发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

1 天然野生黑珍珠葡萄干 20元*1=20
2 纸皮原味巴丹姆  30元*1=30
3 哈密五堡大枣  38元*2=76
4 无花果干 20元*1=20
5  特级精河枸杞 25元*1=25
6  库车农家杏仁 16元*2=32
7  猕猴桃干 15元*1=15
8  圣女果干  15元*2=30
9  罗布麻茶  35元*1=35
合计283元
快递费:5×6kg+3=33元
共计316元.

货已经收到啦。好吃!谢谢LZ.

期待中~~~~~.

引用:
原帖由 英华 于 2007-12-7 18:59 发表
收款方账户名确认该输入什么呀?
英华您好,帐户确认您再输入一遍我的支付宝帐号zhuoyaxj@hotmail.com.

引用:
原帖由 liliokok 于 2007-12-7 19:31 发表
库车农家杏仁2斤   32.00
无花果干  1斤     20.00
大疆奶酥  1斤     10.00

62.00+10.00=72.00
liliokok您好,您算的对,是72元.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2007-12-7 19:41 发表
订特级薄皮核桃2斤  50元
天然野生黑珍珠葡萄干 1斤   20元
新疆名牌奶酥----大疆奶酥  1斤   10元
特级原味野生杏仁:1斤   16元
五堡大枣:1斤   38元

请问运费是多少?
chenshuyi您好,您的运费是3*5+3=18元.

引用:
原帖由 liu 于 2007-12-7 20:00 发表
東西收到了  谢谢
奶酥 當初買的時候有分二種口味 酸甜味(一包)  及  甜味(一包)
但是收到都是  甜味(二包)
???
liu您好,不好意思,发货疏漏,请您原谅哈.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-7 20:18 发表

淘宝已经付款150元,清查收
嘉嘉妈您好,您的付款收到了,我们会在把您的订单列入发货单后与您短消息确认.

引用:
原帖由 smily 于 2007-12-7 20:43 发表
原本要求周六送到的快递今天早上就给送到了,在上班没法接所以就叫物业签收了。 不过看到所有的东东偶还是满心欢喜的~那个红枣块头真大!东西真不错,吃完了再来团购,希望到时还有哦
smily您好,谢谢您的回帖,小雅随时欢迎大家再回来订购.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-7 20:57 发表
不好意思,想问小雅和小帆,我是12月4日付的款,发货名单上还没有我的名字?
馋了好几天了
小麦妈妈,sabrina_2006你们好,如果今天还没看到你们再已发货名单里请联系小雅看有没有漏发,我的电话是13917042826.

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-7 22:26 发表
DD收到了,每样都很好吃,还有我最爱的葡萄干当然更好吃喽
七月荷您好,感谢大家对小雅的支持,听到你们说喜欢,小雅觉得很有成就感,嘿嘿.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2007-12-7 23:14 发表
特级哈密王葡萄王 1斤=20元
哈密五堡大枣     1斤=38元
开心果           1斤=28元
无花果干         1斤=20元
大疆奶酥(酸甜)        1斤=10元
圣女果干         1斤=15
快递:5*3+3=18
总计=149元   请问对吗 ...
旎旎爸爸您好,您算的没错,是149元.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2007-12-8 07:49 发表
1 天然野生黑珍珠葡萄干 20元*1=20
2 纸皮原味巴丹姆  30元*1=30
3 哈密五堡大枣  38元*2=76
4 无花果干 20元*1=20
5  特级精河枸杞 25元*1=25
6  库车农家杏仁 16元*2=32
7  猕猴桃干 15元*1=15
8  圣女果干 ...
遇儿予耳您好,您的货款算的是对的,但是快递费有点点差错,6公斤要用大箱装,附加费是5元啦.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2007-12-8 10:08 发表
货已经收到啦。好吃!谢谢LZ
美人鱼您好,谢谢您的回帖,我们会继续努力哒~.

小雅和阿帆
根据我的推荐,我的同事也想购一点,所以请将我的定单改为:
女儿红葡萄干 16*2=32
库车农家杏仁  16*1=16
奶酥          10*2=20
纸皮原味巴丹姆 30*1=30
快递费  5*3=15
共计113元.

合计:134元
请问运费是多少?.

早上收到了,货很新鲜,不错。
不过,少了2斤杏仁和1斤杏干,请小雅再查一下。

订货记录供参考:
#120  罗布麻茶1斤/枸杞4斤/杏仁3斤  小雅回帖#141
#124  加3斤杏仁                   小雅回帖#144
#198  加1斤杏干*14.00                           小雅回帖#302
总额280.00.

不好意思,手误了,更正:
应该是#298  加1斤杏干*14.00.

引用:
原帖由 小班朋友 于 2007-12-8 11:07 发表
小雅和阿帆
根据我的推荐,我的同事也想购一点,所以请将我的定单改为:
女儿红葡萄干 16*2=32
库车农家杏仁  16*1=16
奶酥          10*2=20
纸皮原味巴丹姆 30*1=30
快递费  5*3=15
共计113元
小班朋友,你好!没错是113元  谢谢你的支持哈。.

引用:
原帖由 mary8243 于 2007-12-8 11:08 发表
合计:134元
请问运费是多少?
1116楼mary8243,你好!邮费是18元 总计:152元  谢谢!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2007-12-8 11:10 发表
不过,少了2斤杏仁和1斤杏干,请小雅再查一下。

订货记录供参考:
#120  罗布麻茶1斤/枸杞4斤/杏仁3斤  小雅回帖#141
#124  加3斤杏仁                   小雅回帖 ...
伊伊妈715您好,请您电话联系小雅,跟您核对下重量以及快递单号,如果是我们发货漏发我们会立刻补足.

昨天收到货了 特别喜欢圣女果和猕猴桃干,核桃也不错,给了好评!
考虑继续买.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-12-8 11:40 发表
昨天收到货了 特别喜欢圣女果和猕猴桃干,核桃也不错,给了好评!
考虑继续买
您的肯定是我们最大的动力!小雅谢谢您~.

你好

农行已付149元,请查收.

你好

地址已短你,请查收.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-8 11:26 发表

1116楼mary8243,你好!邮费是18元 总计:152元  谢谢!
好象很多人推荐圣女果,加一斤尝尝,麻烦做张淘宝定单联接,谢谢!.

引用:
原帖由 mary8243 于 2007-12-8 12:26 发表

好象很多人推荐圣女果,加一斤尝尝,麻烦做张淘宝定单联接,谢谢!
1126楼mary8243,你好!加上圣女果共主是:172元  链接是:http://auction1.taobao.com/aucti ... 01f6e0125f7c5.jhtml.

不过,少了2斤杏仁和1斤奶酥,请小雅再查一下。
我的订单是:
特级黑加仑葡萄干  1斤                           
女儿红葡萄干      1斤                             
特级薄皮核桃      4斤                                 
新疆名牌奶酥----大疆奶酥    酸甜味      2斤                     
库车农家杏仁      2斤
.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-12-8 13:40 发表
不过,少了2斤杏仁和1斤奶酥,请小雅再查一下。
我的订单是:
特级黑加仑葡萄干  1斤                           
女儿红葡萄干      1斤                             
特级薄 ...
暐暐妈妈,你好!麻烦您按短消息上的核对一下。如果是我们短发了,一定会再补给你的。有很多妈妈都是后面又加了一些,但最后没有说明,才会造成这样的失误!.

引用:
原帖由 CHENGW1122 于 2007-12-5 13:46 发表
交易号:2007120501417429
支付宝付费:189元
请查收
你好,麻烦查一下,我没发现我的名,我是5号订的货并付的钱,谢谢!.

我的订单在853#,我在淘宝网上拍的。.

问题解决了,谢谢小雅,给你们添麻烦了.

1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤
4.特级黑加仑葡萄干
团购价:16元每斤葡萄干系列
6.女儿红葡萄干
团购价:16元每斤
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤
库车农家杏仁
新疆名牌奶酥----大疆奶酥
团购价:10元每斤
20+16+16+30+16+10=108
请帮忙算下运费.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-12-8 16:10 发表
问题解决了,谢谢小雅,给你们添麻烦了
暐暐妈妈您好,没关系的,下次帮我们写清楚就好啦~.

引用:
原帖由 两岸 于 2007-12-8 16:22 发表
1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤
4.特级黑加仑葡萄干
团购价:16元每斤葡萄干系列
6.女儿红葡萄干
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤
库车农家杏仁
团 ...
两岸您好,您的快递费一共是15元.

我是720楼的,5号汇款的,名单上没有我的名字。不知何故?.

好东东收到,女儿已吃上了,支付宝已付款(我还给你们一个好评哟),望查收..

我是479楼的,5号已汇款333元,请问你到底确认了没有,发货单还没有我的名字。我已经短信你两次了,请尽快确认发货。.

引用:
原帖由 DYJ 于 2007-12-8 17:23 发表
我是720楼的,5号汇款的,名单上没有我的名字。不知何故?
DYJ,你好!5号的货我们已经发了,一会店主会查一下,然后和您联系,好吗?莫要急哦!.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-12-8 18:13 发表
我是479楼的,5号已汇款333元,请问你到底确认了没有,发货单还没有我的名字。我已经短信你两次了,请尽快确认发货。
悦晨的妈妈,你好!5号的货已经发出了,一会店主会查一下,然后联系你,好吗?表急哈!.

1001楼订单,支付宝已付款,短消息已发。.

DD收到了,葡萄干真是好好吃哦,谢谢LZ啦,给好评咯.

第二批订单:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、库车农家杏仁1斤        16*1=16
3、肾宝葡萄干1斤          25*1=25
-------------------
                         小计:81元
快递费:2KG*5=10元
合计:81+10=91元
请LZ确认!谢谢!

我要以下这些:特级哈密王葡萄干 ,20元每斤,一斤,
特级黑加仑葡萄干,16元每斤.一斤.
纸皮原味巴丹姆,30元每斤,一斤.
特级薄皮核桃  25元每斤,一斤
库车农家杏仁16元每斤,一斤.
20+16+30+25+16=107+5*3=122元
对吗?算的我好晕.
如果对我把钱汇到你的工行帐户.快递的地址我短你.开心果怎么没有价格的?.

谢谢小雅和小帆,我已经在12月7日的发货单看到我的名字了。现在就等着吃了。.

我于今日晚五时左右向招行杨帆的帐户汇入人民币149.00元,经办S2415.个人信息已短你,望查收并尽快发货以解馋!

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-8 20:26 发表
DD收到了,葡萄干真是好好吃哦,谢谢LZ啦,给好评咯
乐儿妈妈,你好啊!看到收到东东的妈妈们这么开心,我们里心比哈密王葡萄干还甜哦!!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-8 20:39 发表
第二批订单:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、库车农家杏仁1斤        16*1=16
3、无花果干1斤            20*1=20
-------------------
                         小计:76元
快 ...
1143楼,乐儿妈妈你好!第二批定单的价格是:86元 没错!感谢支持哈!.

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-12-8 20:44 发表
我要以下这些:特级哈密王葡萄干 ,20元每斤,一斤,
特级黑加仑葡萄干,16元每斤.一斤.
纸皮原味巴丹姆,30元每斤,一斤.
特级薄皮核桃  25元每斤,一斤
库车农家杏仁16元每斤,一斤.
20+16+30+25+16=107+5*3=122元
对 ...
1144楼zmhw,你好!晕了啊?怪不得算错了。 应该是125元 另外开心果团购价是35元一斤哦!.

查收

圣女果1斤  15元
1127楼已付支付宝

发新话题