发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

202元已汇,请查收
快递地址已经短消息给你了, 请查收
谢谢.

您好,我要买:
特级哈密王葡萄干x1=20
女儿红葡萄干x1=16
纸皮原味巴丹姆x1=30
薄皮椒盐巴丹姆x1=25
库车农家杏仁x2=32
新疆名牌奶酥----大疆奶酥x2=20(酸甜和甜味各1斤)
总共20+16+30+25+32+20+运费(20)=163元
不知算对否?
请确认后,短我,支付宝付款给您。.

我643楼晓晓他妈妈,终于搞定了支付宝,通过支付宝给你付出款了,共计161元,请查收,我再短消息给你,收到钱后请确认。 .

你好:我是265楼的,4号当天就用支付宝打款了。怎么今天名单中还没有我呢?到底要到什么时候才能发出??.

特级黑加仑葡萄干16元每斤X1
女儿红葡萄干16元每斤X1
纸皮原味巴丹姆30元每斤 X 1
无花果干  20元每斤 X 1
特级精河枸杞25元每斤 X 1
库车农家杏仁16元每斤X1
新疆名牌奶酥----大疆奶酥10元每斤X1

请算总价, 谢谢.

您好,我要买:
特级哈密王葡萄干X2=40
女儿红葡萄干x1=16
无花果干x1=20
库车农家杏仁x2=32
大疆奶酥x1=10(酸甜味)
请算总价,谢谢!

引用:
原帖由 xbhhxb 于 2007-12-6 12:37 发表
您好,我要买:
特级哈密王葡萄干x1=20
女儿红葡萄干x1=16
薄皮椒盐巴丹姆x1=25
库车农家杏仁x2=32
新疆名牌奶酥----大疆奶酥x2=20(酸甜和甜味各1斤)
总共20+16+30+25+32+20+运费(20) ...
952楼]xbhhxb,你好!总计是:163元没错!谢谢.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2007-12-6 12:58 发表
你好:我是265楼的,4号当天就用支付宝打款了。怎么今天名单中还没有我呢?到底要到什么时候才能发出??
哆哆妈妈,你好!你的货已经列入发货单里了,麻烦你再找一下,我刚才特意看过了。谢谢。.

引用:
原帖由 jindoudouma 于 2007-12-6 12:59 发表
特级黑加仑葡萄干16元每斤X1
女儿红葡萄干16元每斤X1
纸皮原味巴丹姆30元每斤 X 1
无花果干  20元每斤 X 1
特级精河枸杞25元每斤 X 1
库车农家杏仁16元每斤X1
新疆名牌奶酥----大疆奶酥10元每斤X1

请算总 ...
955楼jindoudouma,你好!总计是:153元 谢谢!.

引用:
原帖由 lily尧尧妈妈 于 2007-12-6 13:02 发表
您好,我要买:
特级哈密王葡萄干X2=40
女儿红葡萄干x1=16
无花果干x1=20
库车农家杏仁x2=32
大疆奶酥x1=10(酸甜味)
请算总价,谢谢!
956楼lily尧尧妈妈,你好!总计是:168元  谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-6 12:27 发表

MAOMAO妈妈,更正您一下,开心果不是生的,是熟的,又新鲜又饱满的开心果非常好呢,您更改后的费用是129元
我付了126.01+6,那我多付了3元了,呵呵,没关系,反正下次要再买开心果的

谢谢.

买葡萄干

你好,

我要买如下

特级哈密王葡萄干  1斤*20元
女儿红葡萄干 1斤*16元
库车农家杏仁        1斤*16元
罗布麻茶        1斤*35元
2*5+3
一共 100,请看看是否对?今天晚上汇钱.我的名字发短消息给你..

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-12-6 13:16 发表

我付了126.01+6,那我多付了3元了,呵呵,没关系,反正下次要再买开心果的

谢谢
呵。。。可以的,但请别忘了提醒一下我们。.

我是4日就汇款了,你确认到款了,为什么到现在都没给我发出来啊??????.

我要买
纸皮原味巴丹姆1斤      30
哈密五堡大枣1斤        38
特级薄皮核桃1斤        25
特级精河枸杞1斤        25
快递及附加费5*2+3*2=16元
合计134元对吗,麻烦LZ给个链接吧.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2007-12-6 13:27 发表
你好,

我要买如下

特级哈密王葡萄干  1斤*20元
女儿红葡萄干 1斤*16元
库车农家杏仁        1斤*16元
罗布麻茶        1斤*35元
2*5+3
一共 100,请看看是否对?今天晚上汇钱.我的名字发短消息给你.
962楼feifei_mami,你好!你没有买核桃和红枣是不用加3元的,如果你非要多给,我们。。。。还是会考虑一下地 总计是:97元  谢谢!.

我要买  
特级哈密王葡萄干          20*1                                                                                      
哈密五堡大枣              38*1
特级精河枸杞              25*2
库车农家杏仁              16*2
圣女果干                  15*1
包括快递费一共多少钱?麻烦帮我算一下..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-6 13:38 发表
我是4日就汇款了,你确认到款了,为什么到现在都没给我发出来啊??????
你好,这位妈妈。我们今天下午会公布一些名单,麻烦你再看一下,明天如果还是没有,请告知,我们会特意查一下的。谢谢!莫要急哦! .

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-6 13:53 发表

你好,这位妈妈。我们今天下午会公布一些名单,麻烦你再看一下,明天如果还是没有,请告知,我们会特意查一下的。谢谢!莫要急哦!
呵呵,主要是4日就和我家一大一小说买了新疆的特产,两个人都等急了。.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-12-6 13:52 发表
我要买  
特级哈密王葡萄干          20*1                                                                                      
哈密五堡大枣              38*1
特级精河枸杞              25*2
库车农家 ...
967楼dinghao93,你好!总计是:178元 谢谢.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-6 14:00 发表

呵呵,主要是4日就和我家一大一小说买了新疆的特产,两个人都等急了。
妍君妈,你好!等好吃让人流口水的东东收到后,我相信一定能抚慰他们为焦急等待,而受伤的幼小心灵! .

谢谢!我下午汇好钱短你我的地址..

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-12-6 13:40 发表
我要买
纸皮原味巴丹姆1斤      30
哈密五堡大枣1斤        38
特级薄皮核桃1斤        25
特级精河枸杞1斤        25
快递及附加费5*2+3*2=16元
合计134元对吗,麻烦LZ给个链接吧
965楼zhanqiu,你好!你有多算3元哦,应该是131元 链接http://auction1.taobao.com/aucti ... 2965f4559e466.jhtml.

131元我付你了,送货地址具体短消息给你,谢谢,等待送货.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-6 14:04 发表

妍君妈,你好!等好吃让人流口水的东东收到后,我相信一定能抚慰他们为焦急等待,而受伤的幼小心灵!
呵呵,我也是想如果好吃的话,就常来买哦。
随便问下,一般汇款后几天内你们发货啊,晓得了发货时间我以后就知道啥时候向家人汇报了。呵呵。
我还没看到自己的名字哦。

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-6 14:40 发表

呵呵,我也是想如果好吃的话,就常来买哦。
随便问下,一般汇款后几天内你们发货啊,晓得了发货时间我以后就知道啥时候向家人汇报了。呵呵。
我还没看到自己的名字哦。
付款后三天内发货,3-6天到。这样吧,你说一下你的姓名和金额,付款方式,我现在帮你查一下。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-6 14:57 发表

付款后三天内发货,3-6天到。这样吧,你说一下你的姓名和金额,付款方式,我现在帮你查一下。
好的,短信给你。.

小雅,我要订:
1. 特级哈蜜瓜王葡萄干  1斤   20元
2.特级黑仑加葡萄干     1斤   16元
3.女儿红葡萄干         1斤    16元
4.纸皮原味巴旦木       1斤    30元
5.哈密五堡大枣         1斤   38元
6.库车农家杏仁          1斤  16元

合计:20+16+16+30+38+16+15+3=154元

不知道我是否算对,请核实一下,核实后我支付宝支付,谢谢!.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2007-12-6 15:26 发表
小雅,我要订:
1. 特级哈蜜瓜王葡萄干  1斤   20元
2.特级黑仑加葡萄干     1斤   16元
3.女儿红葡萄干         1斤    16元
4.纸皮原味巴旦木       1斤    30元
5.哈密五堡大枣         1斤   38元
6.库车农 ...
978楼yangyang904,你好!总计是:154元  谢谢!.

库车农家杏仁  2斤*16元    32元

新疆名牌奶酥----大疆奶酥   10元   1斤

女儿红葡萄干   16元    1斤

特级哈密王葡萄干   1斤   20元

特级薄皮核桃    2斤×25元     50元   

杏包仁      1斤      13.5元

请问这些快递要多少钱,帮我算个总价,谢谢。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-6 14:57 发表

付款后三天内发货,3-6天到。这样吧,你说一下你的姓名和金额,付款方式,我现在帮你查一下。
短信收到了吗?.

891楼的都都

149元已汇,请查收
快递地址已经短消息给你了, 请查收
谢谢.

小雅,我要订:
1. 精选哈蜜瓜王葡萄干    1斤   
2.库车农家杏仁          2斤   
3.特级薄皮核桃          2斤   
4.无花果干              1斤
5夏威夷果             2斤   
麻烦帮算一下,
另外问一下夏威夷果有没有那种打开外壳的刀片送啊

引用:
原帖由 龙88 于 2007-12-6 15:40 发表
库车农家杏仁  2斤*16元    32元

新疆名牌奶酥----大疆奶酥   10元   1斤

女儿红葡萄干   16元    1斤

特级哈密王葡萄干   1斤   20元

特级薄皮核桃    2斤×25元     50元   

杏包仁      1斤  ...
980楼龙88,你好!总计是:164.5元  谢谢!
公告:各位人见人爱、美丽动人、健康善良的妈妈们,你们好!今天的团购时间已到(每日4点结束),请没有购买的妈妈们,再多流一天口水,明天早早来排队!我们要整理货单了,不然会有下过定单的妈妈打我们PP的! 明天见。祝妈妈们快乐、美丽每一天!

短信给你我的地址了,请查收..

引用:
原帖由 ht妈妈 于 2007-12-6 15:54 发表
小雅,我要订:
1. 精选哈蜜瓜王葡萄干    1斤   
2.库车农家杏仁          2斤   
3.特级薄皮核桃          2斤   
4.无花果干              1斤
5夏威夷果             2斤   
麻烦帮算一下,
另外问一下夏 ...
983楼ht妈妈,你好!总计是:213元 另外米有刀刀可送哦! 果果是两斤一包真空包装好的。.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-12-6 16:17 发表
短信给你我的地址了,请查收.
收到 .

亲爱的小雅和阿帆,偶也是4号支付宝付的款,期待名字尽快出现在发货名单中,全家都在流口水等着呢。。。辛苦辛苦了!.

特级薄皮核桃          25*2=50
库车农家杏仁          16*2=32

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2007-12-6 16:23 发表
亲爱的小雅和阿帆,偶也是4号支付宝付的款,期待名字尽快出现在发货名单中,全家都在流口水等着呢。。。辛苦辛苦了!
呵。。。。好地哦!我会尽快地,不然口水用盆盆接着就不好了。 .

我要订:
1.特级哈密王葡萄干    1斤  20元
2.特级黑加仑葡萄干    1斤  16元
3.女儿红葡萄干      1斤  16元
4.无花果干        1斤  20元
5.大疆圆形奶酥(甜味)  1斤  10元
6.圣女果干        1斤  15元
7.纸皮原味巴丹姆     1斤  30元
8.库车农家杏仁      1斤  16元
合计:143+4*5+3=166元
没算错吧,对了我就付款了.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-12-6 16:35 发表
特级薄皮核桃          2斤
989楼joyce683,你好!总计是63元  你的例单真是简单易懂哈,但以后麻烦自己算一下哈,谢谢!
公告:各位美丽动人、健康善良的妈妈们,你们好!今天的团购时间已到(每日4点结束),不再接单,不然会有遗漏!!请没有购买的妈妈们,再多流一天口水,明天早早来排队!我们要整理货单了,不然会有下过定单的妈妈打我们PP的!  明天见。祝妈妈们快乐、美丽每一天!

谢谢LZ!不好意思,还需加2斤杏仁.

我要:
特级精河枸杞   25元斤
特级薄皮核桃  25元
特级黑加仑葡萄干 16元
库车农家杏仁  16元
各一斤,麻烦算下运费。

另外,还想要香巴啦牛肉干,可以吗?

回复 986#小雅和阿帆 的帖子

1. 精选哈蜜瓜王葡萄干    1斤* ?=?  淘宝价18元
2.库车农家杏仁          2斤 *16=32
3.特级薄皮核桃          2斤*25=50   
4.无花果干              1斤*20=20
5夏威夷果             2斤*?=?淘宝价24元
麻烦你再算一下,我觉得总价不对哦,快递费要那么多?

请问钱怎么付呢?可以打支付宝吗.

916楼款12月6日已支付到支付宝,请查收!地址已短你。谢谢!.

下午建行汇款了.共135.5.请查收.
就等开吃了....

LZ你好,今天下午赶在建设银行关门前汇了174元请查收. .

我要:特级哈密王葡萄干   团购价:20元每斤
      特级黑加仑葡萄干    团购价:16元每斤
      女儿红葡萄干         团购价:16元每斤
      库车农家杏仁          团购价:16元每斤
      圣女果干            团购价:15元每斤
      罗布麻茶               团购价:35元每斤

共118元+15元快递=133元  对吗?

再发消息给你  
再帮同事买点: 库车农家杏仁          团购价:16元每斤
                特级哈密王葡萄干     团购价:20元每斤

共 36元+5元=41元

钱我一起汇过来174元,对吗?地址给2个,分开送.

发新话题