56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 久光百货七楼鹅绒被特卖!

久光百货七楼鹅绒被特卖!

中午去过了。1200G,220*240的鹅绒被只要1190元。1100g,200*220的999元。可怜我昨天刚去过东隆的特卖场,1360元买了。多花200块钱哪。

看来有点误会了。我再更新一下。那里不止这款鹅绒被特卖的,只是这款是最划算的。其它还有很多品牌的,包括一些厨具也有。膳魔师的也在搞特价。准备再去看看,昨天时间太紧了,没仔细看。

中午去久光超市逛了逛,看到益昌老街的巧克力买一送一,还有白咖啡买三送一。附近的可以去看看。.

回复 1#hy20080402 的帖子

是啥牌子呢?.

引用:
原帖由 taozi妈 于 2010-11-3 14:20 发表
是啥牌子呢?
同问.

esteem宜庭.

活动到什么时候结束?.

我昨天刚去,看到7楼是Lacoste打三折特卖场。.

对的,Lacoste特卖是到11/2结束..

谢谢楼主通知,这个牌子的鹅绒被我去年买过一床1斤重的,春秋天盖盖挺好。准备明天过去看看,想买个鹅绒枕头。.

回复 6#chnhlf 的帖子

好像7号吧。我也不是很清楚。.

今天下班去还会有伐?.

不知道这个牌子怎么样,我去年买的安睡宝的(听说也是东隆做的),质量蛮好。.

到底什么时候结束?打几折?谢谢。.

久光特卖,每次品质非常保证,这点我最喜欢来。谢谢妈妈提供的信息分享,下午去看看。.

不知含多少成分鹅绒.

不知会不会改得太热 买多重合适.

[quote]原帖由 hy20080402 于 2010-11-3 13:57 发表
中午去过了。1200G,220*240的鹅绒被只要1190元。1100g,200*220的999元。可怜我昨天刚去过东隆的特卖场,1360元买了。多花200块钱哪。 [/quo
含绒量是多少呢,麻烦楼主看一下.

去年我买过,有点钻绒,我对空气中的绒毛有点过敏,后来还是换成了宜家羽绒被。不过确实很轻很暖和.

阿Q一下

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-11-3 13:57 发表
中午去过了。1200G,220*240的鹅绒被只要1190元。1100g,200*220的999元。可怜我昨天刚去过东隆的特卖场,1360元买了。多花200块钱哪。
可是你买的是1300g,含绒95%的东隆鹅绒被呀,人家专业做羽绒的。反正我也买了,我觉得还是我们买的好。.

回复 19#虎女初长成 的帖子

.

回复 11#丁海洋 的帖子

应该有吧。不过卖的蛮快的。.

哦!谢谢!是90%的白鹅绒么?.

回复 15#佳宝宝 的帖子

我没买。好像是90%吧。.

回复 17#cx501 的帖子

我没有买。好像是90%吧。.

回复 5#hy20080402 的帖子

如果是esteem, 劝大家不要买了。我去年买了他们家一条鸭绒,一条鹅绒,结果鹅绒的飞毛特别厉害,每次拆洗被套看到一地鹅毛,让我头疼。前两天也去东隆特卖买了条鹅绒的,感觉就没有那么飞毛。而且分量也重。.

引用:
原帖由 水孩儿妈 于 2010-11-4 11:07 发表
如果是esteem, 劝大家不要买了。我去年买了他们家一条鸭绒,一条鹅绒,结果鹅绒的飞毛特别厉害,每次拆洗被套看到一地鹅毛,让我头疼。前两天也去东隆特卖买了条鹅绒的,感觉就没有那么飞毛。而且分量也重。
能告诉 东隆特卖 在哪儿?.

请问虎牌打折吗?.

回复 26#DICK妈 的帖子

在华敏尊翰大厦,延安西路江苏路口。现在不知还有没有,我也是看到旺网说他们11.1特卖赶去的,还买了羽绒服。.

回复 27#rickyzzj 的帖子

好像没有。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-11-4 11:59 发表
好像没有。
谢谢!那我去看看膳魔师吧。.

回复 28#水孩儿妈 的帖子

谢谢!.

有谁知道东隆特卖的具体地址,请麻烦告诉我一下。非常感谢!.

回复 19#虎女初长成 的帖子

我也觉得东隆的质量蛮好的..

有谁知道 百思寒 的牌子好不好?淘宝上有的,95%串串绒也不到2000元,不知谁买过?.

买了Marie clain 的蚕丝被,800块。不知道划算吗?.

引用:
原帖由 水孩儿妈 于 2010-11-4 11:07 发表
如果是esteem, 劝大家不要买了。我去年买了他们家一条鸭绒,一条鹅绒,结果鹅绒的飞毛特别厉害,每次拆洗被套看到一地鹅毛,让我头疼。前两天也去东隆特卖买了条鹅绒的,感觉就没有那么飞毛。而且分量也重。
你购物的发票还在的话,可以去那里换.我去年也买了,钻绒很厉害。新世界的营业员告诉我凭发票可以退换,前两天我去了该专柜,只能换,不能退。据说去年的一批都有问题.

回复 36#autumn妈咪 的帖子

是吗,可是没有发票就不给退吧。我的发票早没了,咳....

回复 35#hy20080402 的帖子

请问有多少重啊?.

回复 38#xuexue 的帖子

2000g,昨天盖了,有点厚。我觉得冬天都能用。但是不够松软。不如家里原有的好。不过一分价、一分货。原有的贵很多呢。.

回复 25#水孩儿妈 的帖子

去年我和同事也买了,和你说的情况一样。后来我同事(家住静安寺)又去逛,和他们提出来这个问题,结果他们二话不说叫我们去换,说那批次套子有问题,后来我两床都换了,明显套子支数多很多。一开心又买了套打折的真丝四件套(还送柞蚕丝空调被)你可以再去问问。.

有人买过么,不知道特卖得东西,会不会钻绒?.

有知道东隆特卖周末开吗? 谢谢.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2010-11-5 12:02 发表
有知道东隆特卖周末开吗? 谢谢
不开,只开周一到周五上午10点到下午5点.

回复 40#xing妈妈 的帖子

谢谢,我今天正好路过久光就进去问了,他们承诺即便没有发票,他们还是认货的,只要我拿去换。挺高兴的,下周就去。呵呵。.

回复 44#水孩儿妈 的帖子

可惜这种东西没有召回制度,呵呵。.

回复 45#xing妈妈 的帖子

是啊,不过这种态度我已经相当满意了。其实消费者要求也不高。。。.

1100g,200*220的999元。倒是真便宜,东隆特卖这个规格要1200多,我买了1条,看样子不合算了,贵了200多呢。不过买好了就不要考虑这么多,东隆特卖那里的羽绒服也不便宜,要么今年物价都张的离谱了,我买了一件短款,450元呢。.

东隆的质量好。

冬隆的1100g,是200*230的,价钱1260。.

我去年旺旺上买的鹅绒被也很好,200*220的好象九百多.

56 12
发新话题