发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] “通讯杯”英语听力比赛

“通讯杯”英语听力比赛

参加“通讯杯”要付30元,是在领取准考证时付吗?
我们上次去报名地点,老师只让我们登记一下名字,说领准考证时再付费。
不知道,各位是当场付费的吗?请了解情况的bbmm介绍一下,谢谢!

今天去报的名,交30元,当时就发准考证。.

回复 2#Kitty980123 的帖子

请问那个点报名的?谢谢.

我们在闵行,也是当场缴费发准考证.

我在徐汇,在哪里报名阿,是岳阳路吗?有电话没? 谢谢!.

回复 5#YOUNG 的帖子

关于举办上海市2008年“通讯杯”中小学生英语听力竞赛的通知

一、竞赛目的:
为了提高上海市中小学生的英语会话能力,上海市青少年科技教育中心将举办上海市“通讯杯”英语听力竞赛,结合竞赛,将举办系列英语听力讲座,通过培训全面提高中小学生的英语听力能力和实际的应用能力。

二、参赛对象:
小学三、四、五年级学生及初中学生。

三、培训内容和方法:
1、以中小学英语教材为基础,针对中小学英语学科的听力能力和竞赛内容讲课;
2、结合电化教育语音教学的特点,每位学生配备无线耳机,能够独立清晰地收听讲课老师的发音;
3、本次只举办竞赛活动。
4、可以下载本网站英语栏目刊登的前几次的竞赛内容作为参考。

四、竞赛日期、时间:
5月2日(星期五)小学、5月3日(星期六)初中
具体时间报名时安排
五、报名方法:
一、集体:学生自愿参加,由学校统一报名,并汇总至区青少年活动中心负责老师处。原则上各年级均限报10人,名额报满为止,如有增加请及时与区青少年活动中心负责老师联系。
二、个别报名地点、时间:
1、上海市科技艺术教育中心  岳阳路45号4号楼
岳阳路个别报名时间:4月12日(星期六)
4月13日(星期日)
4月20日(星期日)
上午9:30---11:00;下午1:30---4:30  额满为止。

2、闸北区少科站、少年宫
个别报名时间:
集体统一报名时间:3月19日、26日;4月2日、9日;
上午8:30——11:00
个别报名时间:3月22日、29日;4月5日、12日、19日;
上午8:30——11:00 ;
联系人:刘加凤 联系电话:13816792370  额满为止。

3、闵行区青少年活动中心  
个别报名时间:
集体统一报名时间:4月20日前
个别报名时间:3月29日、30日;4月12日、13日、19日,20日;上午8:30——11:00 ;

报名地点:闵行区普洱路158号2号楼2401室
(春申路口、近都市北路)
办公室电话:64603323陈老师  额满为止

4、普陀区青少年活动中心
报名地点:枣阳路108号普陀区青少年活动中心213室
上午9:00---11:00;下午13:30---16:30;
联系电话:62578899转8213吴老师  额满为止

竞赛地点:
1、上海市科技艺术教育中心    岳阳路45号
2、闸北区少科站、少年宫      芷江西路152号
3、闵行区青少年活动中心      闵行区普洱路(春申路口)158号
4、普陀区青少年活动中心      枣阳路108号

六、费用:参加竞赛的考务费为30元

七、奖励办法:
设市级个人一、二、三等奖及优秀奖若干名(分年级评)

上海市科技艺术教育中心
2008年3月

请问要交照片吗? 直接付钱拿准考证吗?.

我今天在闸北少科站报名,当场付钱,当场拿准考证了。不用什么照片,只要钱。.

谢谢楼上热心的妈妈..

我也是闸北少科站报的名。.

哪位有岳阳路的电话,谢谢!.

引用:
原帖由 julinda 于 2008-4-11 12:57 发表
哪位有岳阳路的电话,谢谢!
64378912找施老师.

回复 12#咪咪哆哆 的帖子

.

学校报的名.

发新话题