74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 关于四星

我们也4。20日考了。她说阅读部分第二个比较难,不知道它占多少分?
不过这次我们是当练练兵,不报期望的。
说是6月5号开始可以拨打热线电话查分的,不知道上面的有些妈妈是怎么知道分数和通没通过呢?.

请教:三星级考试的情景对话和看图说话如何复习?

想请教旺网上的BBMM,三星考试的以上两项觉得很难,又感觉无从下手,请有经验和心得的高手们支招,谢谢啦!.

不明白为什么今年四星有5号,20号还有27号考的?是不是考点不同,考试时间也不同?.

回复 54#care-H 的帖子

5号是专门为五年级要送简历的孩子提前考的,是加场。.

回复 50#kaiqiao 的帖子

我觉得可能比书上的难
我儿子说第一部分不全是附录一和附录二的内容,很多都是课外的.

引用:
原帖由 TTmama 于 2008-4-23 10:04 发表
5号是专门为五年级要送简历的孩子提前考的,是加场。
谢谢.
好象不是每个考点都有针对年级的加场啊?.

我们也要去报名参加培训了,估计暑假参加考试的孩子会很多。.

欢欢

谈谈我的切身体会
三星、四星对于小升初而言是一点用也没有的。如果相信本人,最好别将宝贵的精力花在无为的事情上。等你们经历了小升初就知道我说的对不对了.

引用:
原帖由 tysl9719 于 2008-4-23 11:44 发表

谈谈我的切身体会
三星、四星对于小升初而言是一点用也没有的。如果相信本人,最好别将宝贵的精力花在无为的事情上。等你们经历了小升初就知道我说的对不对了
请问,什么对小升初有用呢?谢谢.

请问:老孙的妈妈
我家小儿19日刚过了三星,准备8月份考四星。从一星到三星都是只报名考试不参加培训的,是不是四星的难度较大还是通过培训把握会大些呢?犹豫中,想听听您的意见,谢谢!.

回复 60#lsh 的帖子

不管怎么样,孩子的英语水平都会在认真准备中得到大幅的提高,我的个人体会..

引用:
原帖由 tysl9719 于 2008-4-23 11:44 发表

谈谈我的切身体会
三星、四星对于小升初而言是一点用也没有的。如果相信本人,最好别将宝贵的精力花在无为的事情上。等你们经历了小升初就知道我说的对不对了
有什么具体的实例?.

回复 56#老孙的妈妈 的帖子

那只能靠平时的积累了,这几天除了复习课本内容外只能听天有命了,谢谢啊,愿孩子们都能通过!.

引用:
原帖由 幺儿MM 于 2008-4-22 18:48 发表
我的孩子4.20日考了四星,她觉得不是很难.(四年级)
不好意思想问一下你们最后的“free talk”是什么题目呢?我最担心的是这个!.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2008-4-23 00:34 发表
我们也4。20日考了。她说阅读部分第二个比较难,不知道它占多少分?
不过这次我们是当练练兵,不报期望的。
说是6月5号开始可以拨打热线电话查分的,不知道上面的有些妈妈是怎么知道分数和通没通过呢?
看了一下书上的2套模拟题,感觉听力(最后一篇听力文章)和"free talk"的难易程度呈反比,你家孩子是否有这种感觉?.

回复 61#寰宇妈妈 的帖子

我的感觉是四星明显提高了难度,你孩子前面三项没参加都通过了,说明你的孩子在英语方面很优秀,我觉得听力很重要,是否参加培训似乎并不重要,只是我没能力帮助孩子,只能参加培训了。.

回复 64#kaiqiao 的帖子

是的
其实我孩子已经五年级了,是不是通过我也无所谓了,但是假如这次没过的话我还是会让他再考的,因为我想让孩子知道努力才是有回报的。.

同意并且支持,楼上妈妈说的:“努力了,会有回报的。”.

请问有哪位知道爵士进修培训点的四星通过率怎么样?.

引用:

谈谈我的切身体会
那什么才有用呢?太多考试竞赛,让人眼花花,晕!小孩也跟着受累。那你的小升初经历如何,说来分享一下吧。.

引用:
原帖由 angelz_gogo 于 2008-5-14 17:24 发表

那什么才有用呢?太多考试竞赛,让人眼花花,晕!小孩也跟着受累。那你的小升初经历如何,说来分享一下吧。
.

引用:

谈谈我的切身体会
那啥东东有用呢?.

考考可以,但上培训课真的很功利,对英语水评提高没什么帮助。.

回复 59#tysl9719 的帖子

说得太对了!.

74 12
发新话题