74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 关于四星

关于四星

希望杯已经结束了,革命仍将继续.英语四星是下一个目标,不知在哪里读好?可否给点意见?谢啦!!!!!!!!.

怎么没人理我?拜托啦!给点建议啦!.

帮你顶,我也想知道.

建议乐加乐.

回复 1#misszhang 的帖子

暑假去乐加乐 读.

昨天问了昂立,没有四星培训,乐加乐,太远.

回复 1#misszhang 的帖子

去乐加乐!.

昂立和乐加乐我们都读过,感觉乐加乐很不错的
四星并不是什么学校都能培训的,因为四星的老师很少
另外乐加乐本身就是一个考点,可以直接在乐加乐考试的
而其他培训点只能到考办或市青少年活动中心考试
还有乐加乐的培训费不高,物有所值.

请问'老孙妈妈",乐加乐几个分部师资都一样吗?我们离开总部中山西路太远了.黄浦分部还近点.请问你们是在总部培训的吗?.

回复 6#kavin_gu 的帖子

昂立有四星培训, 暑假前开始, 在南京西路宋庆龄儿童图书馆内..

两个我们都读过,昂立的口碑不太好,(三星)和我们一起去的五年级的孩子尽然没有出来,很打击积极性的。乐加乐就不同了,合格率很高的。.

乐加乐有2位四星老师,知不知道哪位更好些?.

谢谢各位给的意见。.

引用:
原帖由 sunwaysg 于 2008-4-14 18:03 发表
昂立有四星培训, 暑假前开始, 在南京西路宋庆龄儿童图书馆内.
多谢!浦西实在不想去.

引用:
原帖由 可爱的小朵朵 于 2008-4-14 18:51 发表
两个我们都读过,昂立的口碑不太好,(三星)和我们一起去的五年级的孩子尽然没有出来,很打击积极性的。乐加乐就不同了,合格率很高的。
浦东昂立不错的,偶们取得辉煌战绩离不开他家的培训.

请教一下新贝和乐加乐哪个好些?.

回复 9#嘻哈宝贝 的帖子

我是在总部培训的,考试也在总部,总部的地方相对来说比较宽敞点
我想老师应该都一样的.

回复 15#kavin_gu 的帖子

请教一下最后“Free Talk”如何准备呢?我们下星期要考了!谢谢。.

回复 17#老孙的妈妈 的帖子

谢谢热心的老孙妈妈!咨询过乐加乐了,5月31日开课.大家一起加油吧!.

我们从二星开始都在乐加乐读,合格率蛮高的,孩子的积极性也就上去。27日考四星,祝好运吧。.

引用:
原帖由 kaiqiao 于 2008-4-16 09:34 发表
请教一下最后“Free Talk”如何准备呢?我们下星期要考了!谢谢。
我那时网上下载了一些topic,在家跟儿子操练一下,还有书上的对话。考试时,可以自己找搭档,不要冷场,对话4~5个回合,就能过了。我们去年8月考的,最新行情,建议还是多关注今年的讨论贴.

回复 21#kavin_gu 的帖子

四星是人机对话,不用自己找搭档的吧..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-4-17 00:03 发表
四星是人机对话,不用自己找搭档的吧.
是呀,人机对话如何找搭子啊,只有自己自圆其说吧.

回复 18#kaiqiao 的帖子

我们6日已经考过了(不好意思52分,27日再努力),觉得Free Talk对孩子来说不是难点,我认为5-6句只要说一句观点,这观点可以从文章里摘取,3句说一下为什么是这观点,最后总结一下应该就可以了
我觉得难点还是在第二、三项,个人觉得附录一、二一定要熟背,这是基础.

回复 24#老孙的妈妈 的帖子

请问是参加的模拟考吗?.

引用:
原帖由 whitesnow 于 2008-4-17 10:26 发表
请问是参加的模拟考吗?
同问,谢谢.

我们6日考过了!真高兴,得了78分。.

回复 27#haihui2062 的帖子

难道分数是当场出来的吗?.

我们6日的也过了,82分,赞宝宝一个,她还伤心地说:"还差6分就优秀了呀! " 我已经很满意了.

不是,这次有5年级专场,所以我们准备考两次,第一次权当模拟了,阿Q一下.

回复 29#miumiumm 的帖子

羡慕啊!你们是怎么准备的,传授点经验给我们.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-4-16 22:49 发表

我那时网上下载了一些topic,在家跟儿子操练一下,还有书上的对话。考试时,可以自己找搭档,不要冷场,对话4~5个回合,就能过了。我们去年8月考的,最新行情,建议还是多关注今年的讨论贴
谢谢,“自己找搭档”应该是三星的,但善于表达总不会错的,还有一星期让儿子多多操练。.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-4-17 10:19 发表
我们6日已经考过了(不好意思52分,27日再努力),觉得Free Talk对孩子来说不是难点,我认为5-6句只要说一句观点,这观点可以从文章里摘取,3句说一下为什么是这观点,最后总结一下应该就可以了
我觉得难点还是在第 ...
请教老孙的妈妈:
常识问答、日常对话问答、日常对话翻译都是附录一、二的内容,把握性大一点;
听对话选择、听篇章回答问题都是不确定性的题目,难度大一点;
最后那个话题讨论和书上的那8个话题有关吗?
感谢你的热心!.

回复 31#老孙的妈妈 的帖子

呵呵,经验谈不上,其实我觉得你说得挺对的,FREE TALK不是难点,只要有头,有尾,加三个以上论据就可以了,注意语速不用太快,这样感觉更流利。主要是两大类听力,平时要多做些听力练习。祝你们4/27成功!.

回复 33#kaiqiao 的帖子

好像没关系的,但是熟读附录一应该有用,我儿子好像考的是介绍东方明珠
另外常识问答、日常对话问答、日常对话翻译不一定都是附录一、二的内容,我儿子考的时候一半是里面的,还要一半是课外的,所以这部分没拿到满分, 但是我觉得附录一、二还是很重要的,熟背一定是需要的.

回复 34#miumiumm 的帖子

谢谢!我儿子觉得自己FREE TALK说的很流利,但是我们附录一没背熟,听力问题是最大的。
另外那次考试的时候旁边一个女孩声音非常大声,估计家长说一定要大声不然录不进去,我儿子听力又是弱项,所以出来他就说,我肯定没过,那个女孩说的很大声弄得我听都不想听了,所以我最多50分了,估计得很准啊.

请教老孙的妈妈

人机考试时在大教室考啊?如果同时开考,题目一样的话,互相之间是否会有干扰呢?望指点一下,谢谢!.

回复 35#老孙的妈妈 的帖子

谢谢,祝你儿子27日考出好成绩!.

回复 38#kaiqiao 的帖子

谢谢您!吸取教训一定努力!.

回复 37#mayflower 的帖子

没有,一批25人,应该不会互相干扰,题目每个人都不一样
我儿子碰到应该是意外,还有他自己在听力方面确实比较弱,容易受别人干扰,在这里说出来,一则是提醒其他要考的小朋友不要受到别人干扰,二则其实也不用非常大声,只要对着耳麦说就可以了.

我儿子没过,我还在这里大谈特谈,实在是不好意思.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-4-18 11:41 发表
我儿子没过,我还在这里大谈特谈,实在是不好意思
谢谢!下一次一定成功,加油! .

乐加乐暑期开班时间出来了吗.

请问考四星靠一个暑假会不会太紧张,向有经验的请交一下,四星该如何准备。谢谢!.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-4-18 11:41 发表
我儿子没过,我还在这里大谈特谈,实在是不好意思
不管有没有考出来,愿意总结经验,吸取教训供大家参考的,都是可敬的.谢谢 我们明天考三星,希望他能考出来,这样暑假里就可以备战四星了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 47#niuniu0513 的帖子

每年的4月\8月\12月都有考的,培训机构一般都能报名..

回复 46#wendy(蹊蹊妈) 的帖子

不好意思,对新贝不了解,四星明显比三星难很多.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2008-4-21 08:53 发表
不好意思,对新贝不了解,四星明显比三星难很多
再问一下,考试的难易程度是否和书上的模拟题相当呢?先谢了!.

我的孩子4.20日考了四星,她觉得不是很难.(四年级) .

74 12
发新话题