发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 08年8月星级英语考试开始报名了

08年8月星级英语考试开始报名了

08年8月星级考试开始报名了,我们准备报名三星考试,但是还在犹豫当中,是不是要参加辅导班,请诸位给一个建议吧.

请问你说的是口试还是笔试?.

口试.

回复 3#小头妈妈 的帖子

培训一定要参加,但考的内容范围是书外的,平时积累很重要.

三星自己看看也能过,不太难.

好像很多机构的培训已开始了.

如果参加辅导班,家长不督促的话,等于白搭;不参加辅导班,家长和孩子能互动练习的话,一样过。.

回复 1#小头妈妈 的帖子

请问小头妈妈:哪里报名,报名电话有吗?谢谢.

我认为不参加培训班也可以通过,主要平时多积累,多听听力.我们孩子就是这样通过的..

请问哪里可以报名参加考试?.

引用:
原帖由 小浩子 于 2008-6-4 15:34 发表
请问小头妈妈:哪里报名,报名电话有吗?谢谢
同问!.

我也想请问一下,个人在哪里可以报名呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 chengyi妈妈 于 2008-6-4 20:47 发表
我认为不参加培训班也可以通过,主要平时多积累,多听听力.我们孩子就是这样通过的.
请问你们宝宝多大呀?.

开始报了吗?

是培训可以报名还是报名考试可以报名了?.

我是在黄浦绿光报名的 电话63604977.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-6-4 23:02 发表
上海市通用少儿英语口语星级考试各考点一览表http://kaoban.shisu.edu.cn/childrenadress.htm
谢谢!我们到中山西路考 62281823.

已报好了,
儿子幼中,报的一星
心里七上八下,万一不过就要受打击了..

放心吧,只要努力一定有收获,关键还是看家里是否重视,因为我们都是这样过来的,不过有一点很重要,就是不要给孩子太大的压力.

想自己帮儿子弄弄,考个二星。跟儿子说我们这样省好多钱哎,他说妈妈那考不出也没有关系的,是吧?反正我们也没花钱。.

请问是培训报名或是考试报名呀?.

考试报名了.

我也想自已帮儿子弄弄,想问一下资料在什么地方有卖?.

一星二星没上培训班,自己在家弄的。一星“6过6",二星“7过7”,说明自己复习的效果还是不错的。
8月准备考3星,由于难度提高,报了个绿光的冲刺班(6节课)。(孩子9月上1年级)
资料在外文书店有卖。.

大一些的孩子完全可以自己在家学,多练练就 好了,孩子小的话家长自己教蛮费力的.

请教各位BBMM:是不是在哪里报名就在哪里考试呢?现在小一,就学校里学的牛津英语,是否能达到二星的水平呢?.

一般报名地方就是考点。.

我们已在乐宁彭浦校区报了三星,到时考试也在这边考,学费是贵了点,不过想想要是有效果还是值得地.

引用:
原帖由 yangyangmother 于 2008-6-20 21:57 发表
一星二星没上培训班,自己在家弄的。一星“6过6",二星“7过7”,说明自己复习的效果还是不错的。
8月准备考3星,由于难度提高,报了个绿光的冲刺班(6节课)。(孩子9月上1年级)
资料在外文书店有卖。
洋洋妈妈 我家的四岁不到 自控力很差 怕她不知道考试的含义乱来 心里七上八下的 我在家里给她按照卡片认好象问题不大 不知句子方面有什么要求吗 您是有经验的授点您的辅导心得吧 .

引用:
原帖由 yangyangmother 于 2008-6-20 21:57 发表
资料在外文书店有卖。
yangyang妈妈好厉害哦,我儿子现在幼中,这次准备考1星,其他都不错,就是快听快答不行。不知道你们是怎么练的?.

请问yangyang妈,你给你的孩子学一星的时候,除了教材以为,还看辅导教材妈?.

我们也是8月考一星,9月份要上小学了。可我怎么感觉给孩子复习这么辛苦,除了单词还可以,句子方面感觉好难的。
我们之前学过一年的外教口语,当然没有考试,游戏中学。现在怎么感觉象什么都没学过的一样。
努力中,希望这次能过。.

楼上的妈妈:
    个人觉得一星6项中,比较难的是模仿和快听快答。模仿考验孩子的听力和记忆力,唯一的办法就是多练。让他慢慢习惯,进而能很快地做出反应。快听快答相对而言考察范围比较广,因为问题可能涉及各方面。所以最好尽量多的让孩子接触各种问题,做到能对各类提问迅速做出反应。
   学一星的时候,我没买辅导教材,在把书吃透的基础上,参考了一些复习资料,做到很熟练。多说、多练,经过一段时间的集中学习,肯定能过关并且对孩子的听力和口语表达能力有很好的提高作用。
   其实回头想想,一星只要好好复习,绝对能过关,题型和内容还是比较简单的,每个星级之间都有着比较大的飞跃。.

8月的考试好象不是所有的考点有开考的..

想知道复习资料哪里有卖呢?.

辅导教材在外文书店有卖。.

回复 34#yangyangmother 的帖子

很高兴能听到yangyangmother的经验之谈,太谢谢了。
现在我们是要多练,每天再忙也要抽出点时间和儿子练练。不仅是考级,对他上小学也是有帮助的。
看到你上面说的,你孩子应该和我儿子差不多大,都是今年9月要上一年级了,你们8月份要考三星了,真了不起。.

发新话题