81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛

全国小学生英语竞赛

全国小学生英语竞赛 大家考的怎样?什么时候知道消息.

关注中。.

关注!.

二周左右..

不知道有多少小朋友进决赛,我们在世外中学考点, 家长比学生还多!.

引用:
原帖由 GH 于 2008-5-20 12:21 发表
二周左右.
谢谢!我们这次没发挥好,全是粗心犯的错(题目我做了一遍和她对答案)..

回复 6#咪咪哆哆 的帖子

你们有题目几年纪.

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2008-5-20 13:18 发表
你们有题目几年纪
我们在世界外国语中学考的(低年级组的).
考完后,考生把答题纸交上去,把考卷带回家的,我是做她带回家的考卷
考卷的名称是"全国小学生英语竞赛低年级组决赛赛题册".

能参与一下也好的.   没关系的.    明年再试一下! [ em04].

不知去年获奖的分数线多少?.

回复 10#斐斐妈 的帖子

同问!.

这次就是决赛了吧,难不成还有吗?
我家小二考完出来说简单呢,不知多少分能评奖的。.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2008-5-20 16:03 发表
不知去年获奖的分数线多少?
不知道呀!我女儿也是第一次参加这样的竞赛..

引用:
原帖由 GH 于 2008-5-20 15:36 发表
能参与一下也好的.   没关系的.    明年再试一下! [ em04]
对,重在参与!呵呵!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-20 16:59 发表

对,重在参与!呵呵!
.

1=:100
2=:99
3=:98.

这么高呀,我们看来没希望了,一道填空错,还有一道智力题没做出,作文还不知扣几分,还有听力不能完全肯定。我们四年级。.

回复 16#良辰美景 的帖子

希望越来越渺茫了! 哪家的小孩上来玩了?  

不同考点不一样分数线吧,去年低年级组杨浦区是三等奖88.5分,二等奖92分,一等奖是95分,我们去年得了三等奖(当时二年级),所以我分数记了蛮老额(最多相差半分),嘿嘿。前两年分数听说有100分一等奖的,今年还不知道怎么样,好像是按照比例的。
请教一下低年级组决赛二道题目:
1.给了张图片,上面画了个大象,题目是s_,写单词,孩子写short,好像small,sleepy也可以,这道题应该填什么哪,我说大象不可能是矮的吧,因为看不到考卷,估计什么细节孩子给漏了。
2.也是填单词,题目大概意思是晚上十点了,应该去睡觉了,g_t _ b_。孩子填go to bed,但我曾看到过get  to bed 的说法。到底是go还是get 哪?谢谢

回复 19#qq911 的帖子

我家宝贝大象那题填的是"sad" , "go to bed"对的,另外,智力题中有找规律的,宝贝们填的是几?我家那个填32,我觉得8对..

引用:
原帖由 qq911 于 2008-5-21 08:36 发表
不同考点不一样分数线吧,去年低年级组杨浦区是三等奖88.5分,二等奖92分,一等奖是95分,我们去年得了三等奖(当时二年级),所以我分数记了蛮老额(最多相差半分),嘿嘿。前两年分数听说有100分一等奖的,今年还不 ...
36.  The elephant is very  (strong).

38.  It's  ten o'clock.( Go to bed),please..

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2008-5-21 09:12 发表
我家宝贝大象那题填的是"sad" , "go to bed"对的,另外,智力题中有找规律的,宝贝们填的是几?我家那个填32,我觉得8对.
填32是对的,我家宝宝填16.

回复 20#明珠沁妈 的帖子

大象那一题我家宝宝填的是strong(强壮的)

引用:
原帖由 GH 于 2008-5-20 23:40 发表
希望越来越渺茫了! 哪家的小孩上来玩了?  
我们今年是热身,明年再来!加油!.

分数取这么高啊,第一次重在参与。
智力题,我家说也是填32。.

谢谢以上bbmm,看了之后觉得strong符合题意。我们就回忆起这两道题目,其他题目说考完都忘记了。唉。.

引用:
我家宝贝大象那题填的是"sad" , "go to bed"对的,另外,智力题中有找规律的,宝贝们填的是几?我家那个填32,我觉得8对.
你家宝宝全对.  你的最后一题有问题.  你考不过你宝宝.

回复 26#qq911 的帖子

这头小象看上去很SAD,  可能她妈妈在地震中遇难.   小孩的联想.........
好像在考情商嘛.  .

我们的答案是“sad” “ go to bed”和 32.

"strong"  "Go to bed"  32.

但是我觉得若是一组数列,那32是对的,可它的右边是1呀.我说8对,是因为它的对角是2,每组对角都是4倍.难道是我错了?.

怎么知道分数?.

引用:
原帖由 qq911 于 2008-5-21 08:36 发表
不同考点不一样分数线吧,去年低年级组杨浦区是三等奖88.5分,二等奖92分,一等奖是95分,我们去年得了三等奖(当时二年级),所以我分数记了蛮老额(最多相差半分),嘿嘿。前两年分数听说有100分一等奖的,今年还不 ...
怎么看不到考卷?不是都带回来了吗?交的答题卡啊!.

有一题填充题,开头没有大写算错吗?(因为填到答题纸上,小东西忘大写了)裤子The trousers后面选is 还是are?.

引用:
原帖由 小怡老妈 于 2008-5-21 16:17 发表
有一题填充题,开头没有大写算错吗?(因为填到答题纸上,小东西忘大写了)裤子The trousers后面选is 还是are?
是43题  我家宝宝选的是 are
你说的开头没大写是75题,我家的也没大写.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-21 16:36 发表

是43题  我家宝宝选的是 are
你说的开头没大写是75题,我家的也没大写
谢谢指教!.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2008-5-21 12:18 发表
但是我觉得若是一组数列,那32是对的,可它的右边是1呀.我说8对,是因为它的对角是2,每组对角都是4倍.难道是我错了?
俺家小子也是这么想的,如果填32的话,右边是1,规律就不对了。所以他考虑了很久填了8。.

这么一说,这个题应是8了,孩子一般都想得太简单了32,.

我们是在杨浦小学考的,考卷和答题卡必须交上去的。真羡慕能看到考卷的bbmm,我到现在都不知道孩子做得怎么样。有人拍张照片让我看看吗?谢谢。
我家宝贝也填了32,看来也错了。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-21 09:13 发表

36.  The elephant is very  (strong).

38.  It's  ten o'clock.( Go to bed),please.
悦悦也是这样填的,智力题32(搞不清楚对错),裤子的错了。.

回复 35#咪咪哆哆 的帖子

应该是are.

引用:
我家女儿填的是8,但我怎么觉得应该是32呢 还有那个大象我家填的是small,我说是strong,到底是什么啊?.

引用:
原帖由 qq911 于 2008-5-21 20:10 发表
我们是在杨浦小学考的,考卷和答题卡必须交上去的。真羡慕能看到考卷的bbmm,我到现在都不知道孩子做得怎么样。有人拍张照片让我看看吗?谢谢。
我家宝贝也填了32,看来也错了。
你要么,方便收传真吗?我可以传真给你.

我家小孩填的是8。.

ls各位BBMM不急,等过两天英语辅导报上会把答案公布出来的,即使孩子没考好,也没啥,让孩子多了一份经历,卷子确实不难,但让这么小的孩子做到滴水不漏是不容易的,说实话让我们大人去考,说不定考不过孩子,真的。我们准备明年再来,期待再相逢.
给个英语辅导报连接:  www.ecp.com.cn.

回复 1#小海豚妈妈 的帖子

请问每年什么时候报名?我们现在三升四.

回复 45#咪咪哆哆 的帖子

.

引用:
原帖由 Lucy的妈妈 于 2008-5-21 23:27 发表

你要么,方便收传真吗?我可以传真给你
灰常感谢, 如果英语导报上能把卷子和答案一起公布,我就再等两天了。.

引用:
原帖由 寻找梅 于 2008-5-22 08:22 发表
请问每年什么时候报名?我们现在三升四
我们是学校组织的,因此什么时候报名印象不深,好像是寒假前报名的。每年一次。.

我家的是二年级不会用答题纸,先在试卷上做了,来不及誊在答题纸上了..

81 12
发新话题