发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 请教什么是全能五星奖英语比赛?

请教什么是全能五星奖英语比赛?

如题。
刚刚从同事口里得知的这个奖项,全能包括听说读写之类的,她女儿去年参加还拿了个奖!有BBMM知道的吗?.

是“小机灵”奥数同一个主办单位,去年是第一届,报名费50元,可以自主选择是否参加培训。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2008-9-9 19:17 发表
是“小机灵”奥数同一个主办单位,去年是第一届,报名费50元,可以自主选择是否参加培训。
谢谢啦,请问什么时候开始报名啊?想去试试呃.

已经开始过了,搞不清截止了没有.

开始报名,打电话过去说,十月截止。你要不再去问问。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2008-9-10 20:43 发表
开始报名,打电话过去说,十月截止。你要不再去问问。
谢谢田园妈妈!
希望WW上面有考过的妈妈提供点考试信息,关于题型、难易程度等!.

五星全能奖

按年级分听力,词汇,阅读,写作,口试五项。口试是最后的决赛。每项都有单项奖的。去年我们得了全能奖,一张奖状一个奖杯。.

引用:
原帖由 zyc 于 2008-9-11 10:05 发表
按年级分听力,词汇,阅读,写作,口试五项。口试是最后的决赛。每项都有单项奖的。去年我们得了全能奖,一张奖状一个奖杯。
有没有报名点的电话,地址?想问一下,现在还能报名吗?.

引用:
原帖由 zyc 于 2008-9-11 10:05 发表
按年级分听力,词汇,阅读,写作,口试五项。口试是最后的决赛。每项都有单项奖的。去年我们得了全能奖,一张奖状一个奖杯。
谢谢!去试试看.

引用:
原帖由 小精瓜妈妈 于 2008-9-11 12:12 发表

有没有报名点的电话,地址?想问一下,现在还能报名吗?
就是小机灵报名的地址电话,长宁路上的教育报刊社,印象中应该靠近华阳路方向了。.

发新话题