发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 2星和3星笔试可以查分数了

公司电话不能打16886329,.

仍然打同样声讯电话,但我不是查不到成绩,是报了个不及格的分数给我。.

同喜同喜

86分,三星笔试!.

回复 51#findiver 的帖子

手机可以打的,我刚打通..

引用:
原帖由 findiver 于 2008-8-29 15:52 发表
公司电话不能打16886329,
打手机啊,我打了好几个,查了自己的孩子还查了前后的同学。.

我用手机试过了,按1进入服务就没有消息了啊.

你家的宝宝考几级,如何?nijia  de  
引用:
原帖由 GH 于 2008-8-29 15:46 发表
看来高兴不是一点点 !  
你家的宝宝考几级?如何?.

我们没参加过任何班级,就靠20天的突击,满足了,3月考3星,呵呵.

借用同事的手机总算打通了,二星 85   
我们没有参加培训班,也没有特别复习,就做了7套外文书店买的模拟卷,呵呵,我很满意了.

引用:
原帖由 mayflower 于 2008-8-29 15:54 发表
86分,三星笔试!
你的宝宝真强,几年级了?.

引用:
原帖由 findiver 于 2008-8-29 16:17 发表
借用同事的手机总算打通了,二星 85   
我们没有参加培训班,也没有特别复习,就做了7套外文书店买的模拟卷,呵呵,我很满意了
说明你们孩子基础8错,几年级了?.

通过了!!!

轻松过关 三星82 四升五 自己做了几份模拟卷 没上培训班 好好奖励一下!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2008-8-29 15:41 发表
会不会没涂准考证号码?应该不会的吧。
坐机打了一次,手机打了一次,都是0分。

又问了一次孩子,她说记得她涂了。是按照提示一步步来的,不敢多问

过两天再说吧。不过就不过了。

为三星做铺路石了。.

查过了,71分。谢谢提醒!.

三星66分,惊险通过,放心了,谢谢楼主。

过了,没有参加培训.

我们四升五 69 以为考得很不错了,没想到旺旺网上的孩子个个厉害。女儿找到差距了,有了前进的目标了。.

回复 52#铭铭妈 的帖子

你们不是上次考了吗? 这次考三星吗?.

三星86, 四升五,没有培训,最后两个星期让孩子看点书,做几套卷子。
相比三升四时考的两级,这次是真才实料的。
这次有两大题很难的,个人以为85以上都可以算优秀了。听说上次一个优秀都没有。.

三星.72

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 71#风中的小雨点 的帖子

你又说这话了,我们惭愧伐!看看别家考八十多分的有不少呢.

我们上次考的,90分。.

做了一次模拟题, 97后, 再也没碰.

今天查了分, 89. 气死了. 这个暑假真的太放松了!! .

回复 74#jxy 的帖子

你们这次冤。 太大意了!同样的痛。.

回复 27#蓝色的梦 的帖子

3星笔试,搞了 整整一暑假的..

我们也查了,2星,90。继续努力,向3星进发!.

询问

我们也没有查到二星笔试成绩,也是乐加乐考的。.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2008-8-30 15:05 发表
我们也查了,2星,90。继续努力,向3星进发!
这么厉害啊,恭喜恭喜.

我们没有参加培训班.二星87分通过! 比比楼上小朋友的89分,我们就少些可惜声吧! 

祝贺他!!也祝贺考出的小朋友!.

过啦!

上了旺网知道可以查分,马上用手机和固话各查了一遍,过啦!高兴!
三升四  三星

3星,过!没参加培训,做了书上的三套模拟卷。考完出来对我说:自我感觉很好!.

引用:
原帖由 兔子 于 2008-8-29 13:21 发表
如题
我今天无意中打了准考证后面的电话居然打通了,可以查分数了,JM们快呀!
我们二升三,二星也过了,81分,谢谢!.

老妈老弟都不敢查,偶查了。老弟三升四,三星67分。想想偶这个经历过中考英语的人,给他讲了一个月的语法......口干舌燥...... 小朋友们都是牛人啊,各位bbmm也不容易啊。
.

.

87分,用2个星期复习,没参加培训.

我们家的小宝贝二星81分。祝贺一下。儿子考好出来说好点90分。。。差点80分。。。但是不可能70分。。。因为70分太差了。。。。。。.

我们也是乐加乐考的,昨天看到帖子就查了,能够查到的。输入准考证号码前要把语音全部听完了再输,而且输入的速度要慢一些,输入#号之后会有语音播报你所输入的准考证号码,如果正确给予确认后就会告知成绩了。输入速度一定要慢!!!我第一次按照平时打电话的拨号速度输入,语音只接收到准考证的末尾3个号码,确认后被告知没有这个准考证号。.

各位妈妈,恭喜你们的孩子通过二星,三星的笔试.你们辛苦了。
请问你们三星的复习资料以及书本还需要吗?能不能转卖给我。我们暑假通过三星口试,现在
往三星笔试进军。谢谢你们,请短信联络我。.

怎么搞的,我打了5遍,我们也是0分,晕!.

我们女孩,四升五,三星笔试,88分,差两分就优秀了。虽然可惜,但通过备考,英语水平提高不少,还是值得欣慰的。.

请教各位,三星笔试的考试分数,证书上有显示吗?还是没有显示的(60分--89分都一样)?准备明年2月份考,因为起步晚了,所以直接冲击三星笔试.

没有显示,只有合格或优秀。.

二星真的有笔试的吗,搞不懂。好像看到教材上没有的嘛,大概笔试的和口试的教材不一样?.

我们二升三,73.再也不想考了,太辛苦。.

楼上的都很厉害,好像都是通过的,没有fail的。
好吧,我们来个bad news,三星没过,我们是三升四的,考前一周突击了几天,还是不及格,56分,唉!一向自信的儿子这次好像蛮受打击的,真的很PF楼上通过的宝宝们,真了不起!祝贺!.

各位bbmm好,想问问这星级笔试每年考几次,什么时候啊?哪里有报名啊?谢谢!.

引用:
原帖由 涵宝宝妈妈 于 2008-8-31 22:03 发表
各位bbmm好,想问问这星级笔试每年考几次,什么时候啊?哪里有报名啊?谢谢!
从明年起每年2次,3月和9月
若信息错误请其它家长指正
我们小孩福山外国语小学,本身就是个考点,其它考点就不知道了.

回复 96#Amy1998 的帖子

同病相怜一把,57分。.

引用:
原帖由 浦东小贝妈 于 2008-8-31 22:52 发表

从明年起每年2次,3月和9月
若信息错误请其它家长指正
我们小孩福山外国语小学,本身就是个考点,其它考点就不知道了
现改为每年的2月和8月,就是二个假期里。.

发新话题