发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-15 20:15 发表

保温的正准备来货
LZ,能不能麻烦你先帮我把保温杯加上,我家离四川北路很近,能不能自题?当面交易可以吗?.

產品名稱        產品編號            颜色             团购单价       件数  
削笔器(公主)  RS-N121            粉红色               30             1
组合书套              BN-HM1114                               9              1

另皂盒一个.

我是新手,不太懂如何操作~~麻烦你了~~

收到了,好评.

產品名稱                      產品編號            颜色             团购单价       件数
米奇可拆式双拉杆书包   TR-M0033H        桃色              140              1
谢谢.

订购

產品名稱                                  產品編號                  颜色                      团购单价             件数
1.    HB铅笔36入桶装                        PC-N103                 随意(最好粉红)           22                      1
2.    A4书套                                    BN-K165                  两种颜色                    6                       2
3.    大二开笔盒                            KF-N124                  红色                        15                      1.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-16 09:02 发表
没有纯色垫板吗?花垫板垫在纸下面会映出来的吧
刚才试过了,没印出来.

收到了,很好看,谢谢LZ拉!!.

引用:
原帖由 star698 于 2007-8-16 13:21 发表
请问:我要订
儿童背包    CC-DU1010R      桃红   86.00        1只     86.00
削笔器      RS-N111         桃红   2.00         2只      4.00
笔袋        CF-D5001        桃红   18.00       1只      ...
1010的目前断货要等,快递费5元.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2007-8-16 09:58 发表
那个照片公主21的铅笔盒是双层的吗?是什么材质的?
是不是12?塑料的.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-16 13:19 发表
刚才没表达清楚,我的意思是书包加笔盒5元够吗
拉杆的5斤重,总共6元快递费.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-8-16 14:05 发表

LZ,能不能麻烦你先帮我把保温杯加上,我家离四川北路很近,能不能自题?当面交易可以吗?
可以的,保温杯现在没着落,有了就通知你 .

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-8-16 15:00 发表
收到了,好评
.

引用:
原帖由 wbj 于 2007-8-16 15:49 发表
收到了,很好看,谢谢LZ拉!!
.

73号回来啦,费用已支付完毕,何时能收货呢,请千万提醒快递:如家里没人,请一楼保安代收,我家宝贝急着看她的好东东呢.

我要买:
书包       CL-M0031H              桃红              112.0                1
铅笔盒      KP-K143                粉色              12                     1
运费是多少钱?地址是不是要短消息告诉你?谢谢!
我把钱从建行给你。

东西收到了,谢谢

很好,送的小礼品也很实用. .

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-16 17:28 发表
73号回来啦,费用已支付完毕,何时能收货呢,请千万提醒快递:如家里没人,请一楼保安代收,我家宝贝急着看她的好东东呢
预计明天上午即可收到.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-16 17:47 发表
我要买:
书包       CL-M0031H              桃红              112.0                1
铅笔盒      KP-K143                粉色              12                     1
运费是多少钱?地址是不是要短消 ...
目前无货,最近在不停的来货,你要的也在预定之中,汇款来货再汇吧.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2007-8-16 18:56 发表
很好,送的小礼品也很实用.
.

LZ,文具收到了,很不错,谢谢!.

东西已经收到 ,很漂亮 ,可是我怎么没有一点小礼品,伤心 ,想给你个好评,可是不知道怎么评价,我找不到地方 ,不好意思了.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-8-16 21:28 发表
东西已经收到 ,很漂亮 ,可是我怎么没有一点小礼品,伤心 ,想给你个好评,可是不知道怎么评价,我找不到地方 ,不好意思了
特定的书包和拉杆里才有赠品  心意领了.

引用:
原帖由 yeye 于 2007-8-16 21:21 发表
LZ,文具收到了,很不错,谢谢!
.

好评

LZ,今天收到铅笔盒了,很满意,已经好评了!对了,快件又是同事代收的,没有将原来的让快递带回, ,怎么办?.

产品名称                产品编号                  颜色        团购单价        件数           价格
中双层铁笔盒            KP-K144                    蓝           14                  1               12
儿童减负书包            CL-M0031D               蓝           112                 1               112
A4书套                     BN-K165        两种颜色各2包      6                  4                24
快递费                                                                                                           5元?
合计:155元
有货吗?等着送人,着急

我已通过支付宝付款,请查收,并尽快发货,我也是送人的,快开学了..

產品名稱                       產品編號                  颜色                   团购单价             件数
米奇儿童减负书包         CL----M0031D               深蓝色                   112                    1
米奇中双层铁笔盒         KP----K143                    蓝色                      12                     1        
A4书套                        BN-K165                      蓝色              6                  1      

总计130元

自提

是不是要等你统计好才可以汇钱?
我工行卡,从来没有汇过钱呢。.

收到了,发货真是快!我还需要定货!还有我的青少年书包,一到货请立马和我联系!.

lz,我的东东什么时候有货啊.

LZ, 我的货还没发吧.

再加两块垫板,差额多少?晚上支付宝补款给你,谢谢.

这次要帮同事再定
1.可拆式双拉杆袋    TR-M0033D      桃色    140      1
2.书套组合12入       BN-HM1114                  9       1

合计:154元 通过支付宝.

LZ,再加两块垫板.差额晚上支付宝给你,谢谢.

引用:
原帖由 zhoumm 于 2007-8-16 22:06 发表
LZ,今天收到铅笔盒了,很满意,已经好评了!对了,快件又是同事代收的,没有将原来的让快递带回, ,怎么办?
没关系.

我已通过支付宝付款,请查收~~.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-8-16 22:43 发表
产品名称                产品编号                  颜色        团购单价        件数           价格
中双层铁笔盒            KP-K144                    蓝           14                  1            ...
有货的,可马上发货.

引用:
原帖由 tangtang 于 2007-8-17 08:25 发表
我已通过支付宝付款,请查收,并尽快发货,我也是送人的,快开学了.
好的,明天送到.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2007-8-16 15:01 发表
產品名稱                      產品編號            颜色             团购单价       件数
米奇可拆式双拉杆书包   TR-M0033H        桃色              140              1
谢谢
可以马上发货.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-8-17 09:21 发表
是不是要等你统计好才可以汇钱?
我工行卡,从来没有汇过钱呢。
已统计好但是临时断货有货了再通知你.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-17 09:51 发表
lz,我的东东什么时候有货啊
公主的还没来.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-8-17 11:05 发表
LZ, 我的货还没发吧.

再加两块垫板,差额多少?晚上支付宝补款给你,谢谢
好的,已加好差额8元.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2007-8-17 11:47 发表
我已通过支付宝付款,请查收~~
收到.

LZ ,付款68大洋进招商银行一卡通,收到麻烦改一下统计的34号。谢谢。.

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

LZ:昨天支付宝已经支付给你81元,你首页没更新啊?
地址不用再给了吧,支付宝里有的!.

铅笔收到了,谢谢!

给好评!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-17 13:00 发表
LZ ,付款68大洋进招商银行一卡通,收到麻烦改一下统计的34号。谢谢。
收到.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-17 13:06 发表
LZ:昨天支付宝已经支付给你81元,你首页没更新啊?
地址不用再给了吧,支付宝里有的!
不用给了,已记下了.

东东已收到,女儿很是高兴,唯一遗憾就是水壶长得太胖书包侧兜塞不进,女儿说就挂在脖子上去上学
不错不错,.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-8-17 13:40 发表
铅笔收到了,谢谢!

给好评!
.

引用:
原帖由 tinasong 于 2007-8-17 14:10 发表
东东已收到,女儿很是高兴,唯一遗憾就是水壶长得太胖书包侧兜塞不进,女儿说就挂在脖子上去上学
不错不错,
就是太胖了,你女儿好可爱.

发新话题