发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-25 11:16 发表

POLO 现没货.2楼请去确认.
MM,其它都OK,不过再确认一下,单独那件图案颜色需要提供吗?还是只有一种颜色?
MM辛苦了 .

回复 #344 番茄炒蛋 的帖子

19,番茄炒蛋:已确认,已付款141.10(5/25建行)

收到.

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2007-5-25 13:09 发表

MM,其它都OK,不过再确认一下,单独那件图案颜色需要提供吗?还是只有一种颜色?
MM辛苦了
MM,钱已经用支付宝付好了,你查一下.地址也已经短消息给你了,你看一下 .

谢谢大家的支持,二团结束了,请大家别再短信我了.....拜托!头大啊!头大啊!!

以后全部满一百件就结束预订哦,第三团等我通知吧

回复 #351 雯雯mama 的帖子

宝:白短圆SS00052(不要英文)

KITTY印出来就这种的.除表情图案需要选择颜色外,其他都是不用的,什么图做出来就什么样.

回复 #348 爱心妈咪 的帖子

26,请去确认.

回复 #353 雯雯mama 的帖子

款收到.

MM,我现在定可以么,原先我在篱笆上也买过你衣服的,呵呵
我想预定2套,马上就可以付款的.

确认,准备打款。.

二团26号爱心妈咪   男的有V领请给V领的,其他已确认谢谢!马上汇款,谢谢LZ .

回复 #360 爱心妈咪 的帖子

26,爱心妈咪:男黑色V领XL号Q00295;女粉红短M号Q00296;宝粉红短6号Q00295 前大图 不要字

是不是这样的??

V领没货就帮你拿粉红三件好吗?.

二团的MM们收件地址我会通知大家给我的.现在短信太多.好麻烦........

22,zhuojunma:未确认,未付款141
1,黑短:男XL号K0017,女L号K0018,宝6号K0054    金黄色 前大图  要字
2,粉红短:男XL号Q00163,女L号K001164,宝6号K00161    前大图 不要字

一点小要求:1 请修改为不要字。
确认
.

26,爱心妈咪:粉红短圆亲子装,男XL号Q00295;女M号Q00296;宝6号Q00295 前大图 不要字

团长订单确认了,请下单好了,谢谢.

回复 #363 zhuojunma 的帖子

你的确认写得好清楚哦....谢谢.

回复 #366 爱心妈咪 的帖子

好.

我确认了,要下班了,就要粉色的圆领的好了.

二团24 号  钱已付,工行80.05

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-5-22 19:28 发表
别这么快收队呀.我要订二套
1.粉红短袖亲子装一套

宝宝:2号 ss00054
男:XL号qq00635
女:M号QQ00636

图案下面不要英文 图案印正前大图

2.粉蓝短袖情侣装一套
男:XL号LQ00541
...
我上次一团没赶上,这次二团无论如何得加上我呀, .

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主都不看我昨天发的帖子,要求订情侣衫,现在上来二团也结束了.

严重要求组三团..

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-5-25 22:25 发表
先排上队

1.橙色圆领家庭装一套3件
尺寸/编号:男XXL号,Q00348(右下大图),女L号,Q00347(左下大图) ,儿子6#Q00346(胸前大图)

2.亲子装一套2件

女L号,Q00295,儿子6号Q00070胸前

备注: ...
如果二团哪位妈妈没及时汇款,就帮你加二团的..

引用:
原帖由 zym_tj 于 2007-5-25 23:16 发表

楼主都不看我昨天发的帖子,要求订情侣衫,现在上来二团也结束了.

严重要求组三团.
好的,一点点来.会的.

我是一团定的,款也付了,什么时候可拿到货啊,好期待啊.

回复 #374 晓晓雯雯妈 的帖子

前两天刚下单,应该是一个星期做好,不过我已经叫他们抓紧了,我说六一大家都等着穿呢....

今天早上246.00汇入建行的账户.

回复 #376 amy_chenchen 的帖子

恩,收到了..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-5-26 20:14 发表
今天早上246.00汇入建行的账户
款收到,2楼确认请去确认下.

都是圆领短。确定订单吧,谢谢。.

你好,我是第44楼就报了名,一团你说错过了,等二团,也曾短过你,现在二团也没发现我的名字,我是第一次参团,到底要怎样报名呀?
我想要4件  白色翻领  Q00087 不要英文
男:XL 图案在左下 女:M 图案在右下,女:6号 胸前图,儿:2号胸前图 我会立刻付款!.

二团20号

工行付款73.02 , 已短你了,请确认!.

回复 #381 诗诗MAMI 的帖子

款到了.

回复 #380 加元妈妈 的帖子

翻领没货.要不改圆领吧.

二团 
15,xiailiu1976:已确认,未付款136+10快递(广东)
1、短袖亲子装,男深蓝XL号q00163,女粉蓝S号q00164,女儿粉蓝2号q00162 ,前大图  要字
2、短袖亲子装,男深蓝L号q00363(左上小图),女粉红S号q00364(右上小图),女儿粉红2号q00364前大图   要字

刚才已付款,工行的,请查收.
另外,提一点小要求:(2、短袖亲子装,男深蓝L号q00363(左上小图),)其中,男深蓝L号改为XL号,其他不变.

地址是用短信通知你吗?还是等你通知再短?.

回复 #383 两个乖宝宝 的帖子

好的,谢谢,多少钱,我现在付。.

以确认,已付款。 .

报名3团,如果开团麻烦短我一下哈.

是啊!再开三团吧,到时一定要加我哦!.

各位筒子,今天可能要晚点上来,刚回来,准备睡觉了..

2团没汇款的筒子们抓紧时间了.

1团的好了没有,能在6.1穿上吗?
.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-28 09:06 发表
1团的好了没有,能在6.1穿上吗?
同问!.

我要确认

LZ,我的定单确认啦!.

姓名:徐丽琼(lisa_flash)
颜色/款式/数量:深蓝圆领家庭三件套
尺寸/编号:男XXL号,Q00163,女M号,Q00164, 女儿6号, Q00162,
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图

请问一下这款底色从白色改成深蓝好看吗?

地址确定后短信给你..

不知一团的本周几可以发货啊 周五就是六一 我是想穿出来秀秀的.

先排个队!

姓名:邵嘉逸(乖乖兔)
颜色/款式/数量:粉红圆领短袖家庭三件套
尺寸/编号:男L号,QQ00653,女M号,QQ00654, 女儿6号,QQ00652,
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图

地址确定后短信给你..

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

我要的,楼主请看一下我发你的站内短信..

回复 #391 朱朱妈 的帖子

一团如果做好的话最快也要最后的两天,我下午再催下问问后来告诉大家~.

羡慕

要求3团,现在才看到,很羡慕.格格能在辛苦一次吗?.

第二团结束啦?怎么才两天没看就结束啦?
先预定第三团,开团先通知一下哦。.

发新话题