发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

小宁宁妈咪 : 男黑短XXL号K0017;女黑短XL号K0018;女儿粉短6号075-粉黄;三件都要大图,不要字

如开始第二团了,请楼主短我一下,谢谢!

我要订2组,第1组,全白色,不要英文字,胸前大图.爸:XL,Q00331.妈:M,Q00332.女儿:6号,Q00334(就是有样品的猫的一组)
第2组:全橙色,不要英文字,胸前大图.爸:XXL,K0035.妈:XL,K0036.儿子:S,K0035.
我想订短袖的,可以吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-23 11:59 发表
楼上二团吧。

订单备注请写清楚,要无印字?
定2套:
1、短袖亲子装,男深蓝XL号q00163,女浅蓝S号q00164,女儿浅蓝2号q00162 ,都前大图 ,都要字
2、短袖亲子装,男深蓝L号q00363(左上小图),女粉红S号q00364(右上小图),女儿粉红2号q00364(前大图 ),都要字

我是广东的,想快递,要加多少邮费,你帮我算一下共多少钱,明天用支付宝付。 .

回复 #264 两个乖宝宝 的帖子

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-5-23 11:59 发表
楼上二团吧。

订单备注请写清楚,要无印字?
参加二团,定2套:
1、短袖亲子装,男深蓝XL号q00163,女浅蓝S号q00164,女儿浅蓝2号q00162 ,都前大图 ,都要字
2、短袖亲子装,男深蓝L号q00363(左上小图),女粉红S号q00364(右上小图),女儿粉红2号q00364(前大图 ),都要字

我是广东的,想快递,要加多少邮费,你帮我算一下共多少钱,明、后天用支付宝付。 .

请问二团也在这报吗,请通知一声。谢谢.

就是问一下,2团也在这报还是重新开贴?什么时间开始请短消息一下,贴子太长了

还有拿到货的妈妈也欢迎上来表达一下你的满意度。 非常感谢.

回复 #303 xiailiu1976 的帖子

2楼已经登记好了. 15号,广东快递十块.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-5-24 11:56 发表
请问二团也在这报吗,请通知一声。谢谢
可以报名了.大家抓紧时间.

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2007-5-24 10:13 发表
我要订2组,第1组,全白色,不要英文字,胸前大图.爸:XL,Q00331.妈:M,Q00332.女儿:6号,Q00334(就是有样品的猫的一组)
第2组:全橙色,不要英文字,胸前大图.爸:XXL,K0035.妈:XL,K0036.儿子:S,K0035.
我想订短袖的,可以吗?
2楼.第二团,16号,请去确认.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-5-24 12:47 发表
就是问一下,2团也在这报还是重新开贴?什么时间开始请短消息一下,贴子太长了

还有拿到货的妈妈也欢迎上来表达一下你的满意度。 非常感谢
你好,可以报名二团.

一团估计还没那么早拿..

回复 #310 两个乖宝宝 的帖子

第二团开始统计了吗?怎么没有看到我的订单啊?.

LZ,我排二团的,要订两组:
第一组:爸爸 白色圆领短袖 XXL号  K0001  不要字
             妈妈 白色圆领短袖 XL号   K0002   不要字
             宝宝 粉红色圆领短袖  6号  K0002---Y 不  要字
第二组: 爸爸  橙色圆领短袖 XXL号 PR013-1K 要字的
             妈妈  粉红色圆领短袖  M号 PQ008-1K 要字的
            宝宝   天兰色圆领短袖    6号  PR012-1K 要字的

明天付款141元,对吗?等LZ回复啊!谢谢

LZ,我订一组:
爸爸  黑色圆领短袖 L号  K0017  要字
妈妈  黑色圆领短袖 XL号  K0018  要字
宝宝  黑色圆领短袖 6号 075  要字

共付多少款,请LZ回复!谢谢

附件

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-5-24 13:33 发表
第二团开始统计了吗?怎么没有看到我的订单啊?
二团里没你吗?人数太多,我可能漏掉了,再给我下吧,不好意思拉.

回复 #312 番茄炒蛋 的帖子

你第一套的图是什么图啊,能否贴上来我看看....

第二套表情是镂空的图哦.....确定?

不是K字头那种有色块的......

1. 男Q00633   L,  女 Q00634   M ,  粉红  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图
2. 男Q00163   XL,   女Q00164   L,   宝宝  Q00162   2号    粉红  短袖 圆领  不要字  图案在中间 大图
3. 男B0001     XL,  粉红黑图短袖圆领  不要字  图案在中间 大图   
    女Q552      M ,    宝宝 Q551   6号   粉兰  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图

回复 #316 amy_chenchen 的帖子

2楼二团18号已经登记,请去确认自己订单,谢谢.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-5-24 13:35 发表
LZ,我排二团的,要订两组:
第一组:爸爸 白色圆领短袖 XXL号  K0001  不要字
             宝宝 粉红色圆领短袖  6号  K0002---Y 不  要字
第二组 ...
第二组: 爸爸  橙色圆领短袖 XXL号 要字
             妈妈  粉红色圆领短袖  M号 要字
            宝宝   天兰色圆领短袖    6号  要字

明天付款141元,对吗?等LZ回复啊!谢谢

附件

回复 #315 两个乖宝宝 的帖子

LZ,我电脑无法上传图片,所以请FANNDY-WJ(愿妈)帮忙发帖了。在楼上#318。请查阅回复了。谢谢.

回复 #319 番茄炒蛋 的帖子

已经2楼登记了,19号你

19,番茄炒蛋:未确认,未付款141
1,男白短XXL号K0001,女白短XL号K0002,宝粉红6号K0002    不要字
2,男橙XXL号K0017,女粉红M号K0018,宝粉蓝6号075   金黄色  大图 要字的.

回复 #320 两个乖宝宝 的帖子

谢谢!确认了!.

回复 #307 两个乖宝宝 的帖子

已确认,谢谢。.

粉蓝圆领短袖亲子装,爸爸XXL号Q00171;妈妈XL号Q00172;宝贝M号Q00173  不要英文,印前胸正大图
我可以用工行的卡直接给你付款,可是如何告诉你送货地点呢?.

确认订单

我的定单除了女L的图像号大概是笔误多了两个00,其余都OK了。

恐龙妈妈:白短圆亲子装,男XXL号Q00163(右下),女L号Q0000164(左下),外婆M号q00162(正胸),儿子6号Q00161(正胸)大图不要字未确认,已付款73.23缺25.02元已付(5/23支付宝).

1,黑短:男XL号K0017,女L号K0018,宝6号K0054    大图(参照附图)
2,粉红短:男XL号Q00163,女L号K001164,宝6号K00161  不要字

应付款:141

附件

16,happyyangyang:未确认,未付款148
2组,儿子6号K0035 粉绿 前大图, 不是粉绿,是橙色,3件颜色是一样的,请确认.

我明白了,粉绿是指图片青蛙的颜色吧.OK,我明白了,没问题,可以订了.

.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-5-24 14:21 发表
1. 男Q00633   L,  女 Q00634   M ,  粉红  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图
2. 男Q00163   XL,   女Q00164   L,   宝宝  Q00162   2号    粉红  短袖 圆领  不要字  图案在中间 大图
3. 男B0001     ...
不好意思,在加一套 粉蓝情侣    男Q00635   L ,  女Q00636  M    短袖圆领  不要字  图案在中间 大图
原女Q552      M ,    宝宝 Q551   6号   粉兰  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图  改为   女Q00636  M,宝宝Q00635  6号  粉红  短袖圆领  不要字  图案在中间 大图  男的不变
一共4套,谢谢.

我也要订,现在可以报名参加二团么?.

蕴欣妈妈:粉红短亲子装,男L号qq00637(右下大图),女S号qq00638(左下大图),女儿2号qq00638(前胸大图),不要字.

姓名:zym_tj
颜色/款式/数量:鲜黄色圆领短袖情侣装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00205,女M号,Q00206
备注:图案下面要英文,图案印正前大图

想参加二团,可以的话请短我。.

附件

先来占个位,明天等女儿选好了再下定单.

引用:
原帖由 happyyangyang 于 2007-5-24 20:09 发表
我明白了,粉绿是指图片青蛙的颜色吧.OK,我明白了,没问题,可以订了
对呀,橙色衣服,粉绿是指青蛙的颜色的

那帮你确认2楼订单没问题了哦.

订单确认,另外付款信息已短你,昨天10点半付款73.03元.

确认定单
OK

20,诗诗MAMI:橙短亲子装,男L号Q00163(右下),女S号Q00164(左下),小孩0号Q00162(正胸) 大图,要字未确认,未付款73.

回复 #323 球球妈咪 的帖子

2楼21号是你的.

可以工行,一楼有帐号,地址汇款后发短信给我.标题为  收件地址.

回复 #324 恐龙妈妈 的帖子

好的,我帮你去掉了两个零了..

回复 #316 amy_chenchen 的帖子

已加上,18号,请去确认.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2007-5-24 20:53 发表
蕴欣妈妈:粉红短亲子装,男L号qq00637(右下大图),女S号qq00638(左下大图),女儿2号qq00638(前胸大图),不要字.
你图案位置写反了,应该是按实际的图案看的(穿在身上的实际位),我帮你2楼登记了,请去确认下.23号的.

黑V领短亲子装,男XXL号K0017,女XL号K0018,女儿S号075 图案粉黄 前大图  不要字(如无V领,圆型也行)

2团人数满,结束预订..

MM好,我想订:
1:颜色/款式/数量:黑色/圆领/短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,K0015-1K(黑色);女S号,K0016-1K(白色);女孩2号K0050-1K(黑色)
备注:小孩图案下面不要英文,大人要,图案印正前大图,粉黄色
2:圆领短袖一件,女孩2号SS00052(白色)
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,(这个图案的颜色有什么?)
一共是68+18+5=91对吗?
另外亲子装里面男的衣服款式有没有POLO翻领衫的式样啊?.

二团#19已付款

LZ,我已付款,短你了,请查收。.

二团也结束了啊?生意火暴啊!再开三团吧。.

3,中女的是粉红,不是粉兰
4,是短袖

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2007-5-25 11:04 发表
MM好,我想订:
1:颜色/款式/数量:黑色/圆领/短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,K0015-1K(黑色);女S号,K0016-1K(白色);女孩2号K0050-1K(黑色)
备注:小孩图案下面不要英文,大人要,图案印正前大图,粉黄色 ...
POLO 现没货.2楼请去确认..

LZ昨天女儿刚选好,今天上午出去了,一回来就来下单,请加我啊:
男  XL  POLO翻领(或别的V领的)  黑色 Q00295
女  M    圆领                                粉色Q00296
宝宝 6号 圆领                               粉色Q00295
不要英文,正前方大图
加我啊,我马上汇款,谢谢!拜托!.

请楼主确认一下,钱昨天已通过支付宝付了,付了2次136+5元,共计是141元不是148元.

能不能再加我一个.黑短园亲子装:男XL号K0017,女L号K0018,女儿M号K0054,图案粉黄,胸前正大图,要字.昨晚先上来占个位,现刚让女儿选好.

发新话题