发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #2450 点点Q宝 的帖子

那就发湖水兰色XS.

亮粉色是21(3)的吧.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-10 14:32 发表
恩.下个星期要来扣子的.
哦,再来了我要的那些扣子的话,我再来拿。反正离得近.

我在等扣子,请到货及时通知,谢谢.

回复 #2453 沉静 的帖子

我上面扣子还可以的拉.你就选上面的吧.临时决定了.13日关团.我也不想要扣子了.要退的密我.扣子肯定不要了.鞋子有的.换颜色的也可以.星期天也有到一批.但是不知道有没有你们的拉.

女儿的鞋子收到了,谢谢!小家伙穿上就跑出去了。我马上把差额付到你的支付宝里.

付好了,我在旺旺上的id是"我爱咖啡2005“.

回复 #2456 我家有女 的帖子

收到了.大小好吧..

37号zymm2000186.3元退款已收到。

回复 #2458 zymm2000 的帖子

请你写大字的时候看一下前面的消息好吗????.

QUOTE:
原帖由 zymm2000 于 2007-8-8 14:07 发表
我是37号,退款金额是186.3元。
已经3次发短消息给LZ,可就是没回音。请尽快退款给我支付宝帐户, ,wgqgnq@126.com
即时到账付款成功!
即时到账付款成功!

您的付款金额为:186.30元。对方 陈茜 将立即收到您的此笔付款。

您的付款金额为:186.30元。对方 陈茜 将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-10 14:44 发表
我知道拉.你的是什么毛病啊.是眼睛没有是吗???
我的扣子是眼睛没有,而且发错了。.

回复 #2461 澄澄妈 的帖子

你现在要换什么了???.

你好,又去你的专卖店里看过了,发现小卡曼21(3)的有三种颜色,分别是桃红色,蓝绿色和亮粉色,你能告诉我是图中的几号色吗,好让我对照下啊,麻烦了..

LZ,在闭团前有时间去退款吗?.

回复 #2464 cherry丸子妈妈 的帖子

放心.肯定给你..

再次询问什么时候退款

建行帐号早已短你,299.60元,都要闭团了,什么时候退钱啊?发个声音呀..

回复 #2466 炀炀 的帖子

我会把后面的事情处理好的.放心.

回复 #2463 可爱菲菲妈 的帖子

因为昨天的鞋子尺寸和颜色没有更新.你现在去看一下.21(3)的3/5内长23CM的.

回复#2460
我的退款已收到,谢谢!麻烦将#2460中我的支付宝帐号和姓名删除, .

点点妈,

湖水兰色XS的鞋今天收到了谢谢,可是扣子怎么没有一起发来呀?

那就等女儿的鞋到了后一起发吧.

回复 #2470 coco妈妈 的帖子

不好意思.顾了鞋子忘记你的小扣扣了.等我明天到一批货了再说吧.

点妈,明天什么时候知道有没有货?有,请短我,电话给我也可,我以前短消息给过你,没有的话,请及时退款,希望可以在明天搞定,谢谢.

点点妈,明天扣子来了后,电吾一下,吾好安排时间过来把剩余需要调换和挑选的扣子办好,这样也就2清了。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-11 18:34 发表
不好意思.顾了鞋子忘记你的小扣扣了.等我明天到一批货了再说吧
明天有19(1)的鞋到的话,短消息我吧
.

我是58号,如果鞋子还在,扣子就帮我改成DEFG,如果鞋子没了,就退款吧,等你通知..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-11 13:48 发表
因为昨天的鞋子尺寸和颜色没有更新.你现在去看一下.21(3)的3/5内长23CM的
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-11 13:48 发表
因为昨天的鞋子尺寸和颜色没有更新.你现在去看一下.21(3)的3/5内长23CM的
看过了啊,还是亮粉,蓝绿色,偶就不知道是图片上的几号色,能告知下吗多谢.

回复 #2475 沉静 的帖子

你的鞋子我一直留着了.

回复 #2477 可爱菲菲妈 的帖子

蓝绿色是18号色.亮粉色是珍珠粉..

回复 #2473 我爱夏天添 的帖子

现在扣子暂时没有..就挑上面我现有的.如果不喜欢就退你.

LZ,我还没有收到钱,看到你专卖店里有一双粉色12/13,或者你手上还有这个尺码别的颜色,能给我吗?请速答复!.

回复 #2481 cherry丸子妈妈 的帖子

没有了.现在就小卡曼的黑色.珍珠白色的12/13.其他的要过2天有消息.

点点妈,

今天到的鞋有没有19(!)的呀?.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-8-10 14:07 发表
看到首页LZ在我订单后备注,问换成大人旗舰的红色S和黑色L可否。答复如下:等到周日看如果没有原订的大迪士尼,就按LZ说的换。这样鞋子的差价是:(188.3-174.3)x 2双= 28元。

扣子原定的已到货的5个,加上 ...
点妈:今天来的鞋子里有没有我要的大迪啊?要是没有,就让我LG尽快来把2双旗舰和9个扣子拿走了,今晚行吗?

余款52元可以给他现款或者退到我的支付宝clarayuan2001@yahoo.com.

那就算了,小姑娘已经很不开心了,我带她出去买吧,你还是尽快退款给我吧!.

我是JANETCEA,两双鞋子和两个扣子已在7月底拿到了,8月出去旅游了,今天刚回来,请问我还有6个扣子有货吗?如没有请退款72元及小迪士尼换小卡曼的差价14元共计86元到我的支付宝帐户:,谢谢!dsong@ce-air.com

回复 #2486 janetcea 的帖子

现在的扣子是A-G.你看一楼我拍的.如果想换的话就换吧.不换的话我就按你的做好了.

回复 #2484 clarayuan 的帖子

即时到账付款成功!

您的付款金额为:52.00元。对方 袁方 将立即收到您的此笔付款。.

回复 #2487 点点Q宝 的帖子

不用换了,请通过支付宝(dsong@ce-air.com)退钱给我好了,共计86元,谢谢!.

亲爱的,我是85号.我还是退吧,6个扣子全退行吗?因为你这边A-G的我也只看中一个,加上我到货的一个扣子,才两个,那还不如不扣了.
招行帐号我短你吧.
虽然这次团购不是特别成功,但还是要感谢你,鞋子非常好,辛苦了,献花.
.

点点妈,今天看到我订的鞋到货了,好开心啊!地址已经短你了,请尽快安排发货,好赶上周末旅游!谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-12 13:56 发表
蓝绿色是18号色.亮粉色是珍珠粉.
那就给偶蓝绿色吧,三双鞋鞋齐的话就发吧,扣子有多少就发多少吧,缺的扣子退钱给我好了,好吗,麻烦了.

原帖由 sally妈 于 2007-8-7 11:32 发表

点点妈:
      扣子收到了,不过有两个发错了,我要的是米妮2个,你给重复发了2朵花,要换一下。谢谢!

我等LZ给我换货,等到望眼欲穿也没等到,LZ承诺给我换,但团购贴都要关闭了,还没有兑现,不知LZ的诚信究竟在哪里,打不打算给我换了,请出来说一声

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-8-9 11:21 发表
两双鞋已经收到。

继续等7个扣子。
不等了,请退款吧。两双鞋中一双旗舰款被你换了大迪,差价就在扣子款中抵扣吧。

7*12-(188.3-174.3)=70元.

LZ,这两天有没有19(1)的鞋到货呀?

.

20.sally妈

20号 shelly妈
小卡曼紫色(10-11).
旗舰宝蓝色M
/L各一双
黑色的M和L的怎么样?
等你答复我.如果愿意的话.就把你的地址短我一下.我好发货. 等待
我不知道你看了一楼了没有.我贴在上面已经好多天了.你也不来说一下..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-13 01:07 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:52.00元。对方 袁方 将立即收到您的此笔付款。
点妈:上次短消息问你取货地址和你的电话,一直没收到回复。估计你是忙晕了。麻烦告诉我一下到哪里拿2双鞋子和9个扣子,还有你方便接待我LG的时间。谢啦!.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-8-13 09:32 发表
不用换了,请通过支付宝(dsong@ce-air.com)退钱给我好了,共计86元,谢谢!
即时到账付款成功!

您的付款金额为:86.00元。对方 宋丹 将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-13 11:13 发表
20号 shelly妈
小卡曼紫色(10-11).
旗舰宝蓝色M
/L各一双
黑色的M和L的怎么样?
等你答复我.如果愿意的话.就把你的地址短我一下.我好发货. 等待
我不知道你看了一楼了没有.我贴在上面已经好多天了.你也 ...
对不起,我不是shelly妈,我是SALLY妈,我只订了扣子。
我前面帖子里也说了,是扣子发错了,订的是2个米妮的,结果来的是花的,现在到底是怎样,换还是不换,什么时候换?请答复!
.

回复 #2499 sally妈 的帖子

我到是做好事情.买你几个.现在到好.你现在开始来大字.再大点.你把2个还给我.我退你
支付宝告诉我.快递费算我的
东西太多.我也不是有意给你发错的.真是的.

发新话题