发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #2198 辰兜兜 的帖子

今天到了零的点.我帮你拿几个你看可以吧.

回复 #2200 margaretyjh 的帖子

有的时候有点失误也很正常的.旗舰黄色给你橘黄色的L一双你要吧????.

LZ,刚跟我儿子确认过.如周五前苹果绿还没有的话,就帮他改成那双宝蓝色的好了,但他还是比较喜欢苹果绿的,所以请LZ再努力一把吧!那双宝蓝色(库存的)的如这周前无人问津的话,就先预留着吧,可以吗?谢谢!(我还要二个扣子,白手形的!) .

我的粉红小DISNEY不知在哪里飘啊.

回复 #2204 shelley妈妈 的帖子

这2天就漂到你家里拉.耐心点哦 .

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-4 20:26 发表
忘记你的定单了.你的鞋子我是调来的.要2天左右到我这里.不好意思啊.到了马上发
你还记得这个贴子吗?今天差不多2天了,有货了?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 15:35 发表
这2天就漂到你家里拉.耐心点哦
好,我耐心等待,因为看到1楼名单里没有名字,心慌慌的.

点点妈:如果扣子就着几种的话,就换 F,G,B 各一个有吗?再次问?????????????????.

回复 #2206 shelley妈妈 的帖子

上面订的我一个也不会忘记的.LB现在忙他没有时间帮我送来.很快的.我也催了.

回复 #2208 jasmine915 的帖子

来了.我一个一个的回啊/有的呀
我帖的图片都是有的.

回复 #2209 点点Q宝 的帖子

20号的不是有你的名字的吗???
不是你的吗???.

LZ,我是52号。我的扣子是不是没希望了?!如果是那样你的退款应该不止24元,还有邮寄费5+1,合起来要30元(鞋子是我自己来提的)。我觉得很失望等来这样的结果 。希望你给我个回复。.

点点妈:已短你了,上次快递款一起打过去了,明天能送到吗? .

谢谢!我们一家三口都已穿上了新鞋,周六即将外出游玩,如愿以偿!今天,又收到了扣子,肯定乐坏俺宝贝女儿了! .

回复 #2212 天宝的妈妈 的帖子

把你的地址.名字.电话告诉我.我今天帮你发.按你的发.

回复 #2214 一依依 的帖子

如愿以偿!!!就好拉.

对了,上面的帖子倒是提醒我了,不用往我账户退款这么麻烦了,就请点点妈把余款还有扣子一起快递我就好了,反正也没多少钱。。。

谢谢!.

回复 #2171 康康兔 的帖子

给你6个正好.但是你的地址我找不到拉.

回复 #2213 jasmine915 的帖子

发了,你明天可以收到.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 15:21 发表
有的时候有点失误也很正常的.旗舰黄色给你橘黄色的L一双你要吧????
L太大了,再说我要的是和小迪士尼那种鲜黄色一样的,不是橘黄色,lz没有的话就退款吧,我自己去买!.

鞋子收到了,谢谢!.

回复 #2220 margaretyjh 的帖子

好的.没有关系的.我会退给你的.你先去买.我8号要退的我统一退.谢谢.

鞋子、扣子和退款都已收到,谢谢,不过扣子和我定的不一样,上次已经给了我一个米妮,这次又给了我个米妮,我前面说如果我定的没有就换成米奇,还有蝴蝶也不是我要的那个颜色,说实话我不喜欢这次蝴蝶的颜色。.

回复 #2223 乾乾妈 的帖子

这次来的就一个蝴蝶颜色.要不你下个星期来换????.

回复 #2223 乾乾妈 的帖子

我随便你的.现在扣子拿货也很紧张的.商场现在的价格已经到18-21元了.我能够拿到货已经很幸运了.真的.

我是33号,就差扣子了,退款太麻烦,如果方便我就把扣子改成A、B、C、D、G.

回复 #2226 cier_zheng 的帖子

好的.地址给我一次.

回复 #2225 点点Q宝 的帖子

蝴蝶就算了,其实就是希望LZ能事先征询一下意见,不能因为现在外面扣子紧张而且涨价了,就觉得给了我一个已经不错了,还有米妮,我们家是男孩子,你竟然给了我们两个米妮,尤其是我事先说过如果我要的没有,就换成米奇,这是LZ的失误,所以希望你不要要求我到你家来换,尤其是我离你家实在太远了。.

我在专卖店发了短消息给你,不知道你收到没有,如果收到就回复我一下,谢谢了! .

LZ 看来我的货是没有了, 我是65号的,请你退款219.30元到农行,帐号前几天已短你了,我自己到外面去买,9日就要出发了,请尽早退款!.

回复 #2229 宇翾妈妈 的帖子

我不是会你了吗???.

回复 #2228 乾乾妈 的帖子

要不这样.我也不想你不开心.你把你不喜欢的还给我.快递费算我的好了.
反正一样是退.好吧....
你看怎么样???.

回复 #2230 cherry丸子妈妈 的帖子

知道拉.你的帐号信息给我了吗????
到货了就不看你的尺寸了哦.

回复 #2228 乾乾妈 的帖子

我当你是一样的花饰.就是颜色不一样.我也没有太在意.因为我自己觉得货到的真的好辛苦.想早点把你们要的快点送到你们.让你们早点穿了.没有想到.你还是不满意.我也不知道怎么样你才满意了.....我上面的话你考虑一下.我等你的答复 .

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-8-6 21:55 发表
蝴蝶就算了,其实就是希望LZ能事先征询一下意见,不能因为现在外面扣子紧张而且涨价了,就觉得给了我一个已经不错了,还有米妮,我们家是男孩子,你竟然给了我们两个米妮,尤其是我事先说过如果我要的没有,就换 ...
不好意思啊.好多的人因为发了2次.当中有的有.有的没有.我也不是超人.也会遗忘的.
因为你说过没有就换红色的米齐的.我就帮你换了。其他的我也没有多想.真的..
你自己看.,
或者你是怎么想的也可以告诉我..
我可不想一个小小的扣子搞成这样....

点点妈,我的扣子到底有还是没有,给个准信呀。你昨天说等下答复我,到现在还没有声音。我急啊。有的话,我要叫快递来拿了呀。谢谢你。.

希望明天有我们的鞋到,已经等了4个星期了,不在乎再等1天了。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-8-6 09:29 发表
点点妈,因你通知货已到,那就不麻烦你退款了。两双鞋子今天能快递出来吗?
LZ请回我。今天我能收到吗?.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-8-2 21:32 发表
鞋名字:小人迪斯尼
颜色:粉红色(鞋面)/珍珠白(鞋带)  
尺寸:12-13
数量:1双

鞋名字:大人迪斯尼
颜色:珍珠白(鞋面)/粉红色(鞋带)  
尺寸:S号(22-24CM,是不是就是大人平时穿的23半/37 ...
不知LZ是不是把我统计进去了,啥时候有消息,说是一个星期左右的。.

添加了你MSN为何没回应呢?.

看消息回我.

点点妈:东西收到了,装到鞋子上了感觉还不错! 就等宝贝回来给她个惊喜了! .

回复 #2174 点点Q宝 的帖子

点点妈,我老公不喜欢深褐的鞋,他只要深蓝色的。我在电话里已经回复得很清楚了。所以如果8号还拿不到我订单上鞋子,我就申请退款了。

另,不要觉得我不愿意换是我的问题,我从没提出过换货要求,是你拿不到我订的鞋,才来电话问我要不要换,我是有权利不换并申请退款的。.

鞋子收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-6 23:06 发表

不好意思啊.好多的人因为发了2次.当中有的有.有的没有.我也不是超人.也会遗忘的.
因为你说过没有就换红色的米齐的.我就帮你换了。其他的我也没有多想.真的..
你自己看.,
或者你是怎么想的也可以告诉我 ...
可是你换给我的不是米奇,而是米妮,我已经有一个了,其实我也没想过要你换,我只是想提醒你应该事先征求一下意见,我也知道你很辛苦,所以我不希望你为了一点小细节方面的疏忽把你前面的辛苦都抹杀了,知道做团购是吃力不讨好的事情,但既然做了,就希望你能做的更好..

回复 #2245 乾乾妈 的帖子

恩.我会记着的..

引用:
原帖由 sally妈 于 2007-8-6 09:05 发表
点点妈:
      77元已经通过工行汇给你了,麻烦查收一下。
另,女儿改主意了,B改成D,现在是D、E、F各2个,谢谢!
快递地址短消息给你了。
点点妈:
      扣子收到了,不过有两个发错了,我要的是米妮2个,你给重复发了2朵花,要换一下。谢谢!.

回复 #2243 frances74915 的帖子

我打电话给你.是因为有尺寸和你订的相同.并没有说不给你退.我不会剥夺你的权利的..

回复 #2238 我爱圆圆 的帖子

LB生病了.在挂盐水了.

点点妈,看了我的订单上(101),只有宝宝的鞋鞋未到,是吗?去你的专卖店里看了下,也没有一样的尺寸,下星期还会到货,是吗?既然都等了那么长时间了,我也不着急了.等齐了再发吧.另外扣子还会到别的样子是吗?.

发新话题