发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 orange 于 2007-7-14 16:12 发表
9团什么时候可以下单,我都急死了!
还有几位没汇款的筒子抓紧时间了,汇完就下单了~~~~

附件

引用:
原帖由 成长中的禾苗 于 2007-7-14 16:27 发表
9团26号已通过支付宝付款
款收到了哦

附件

如果今天下单,什么时候能拿到衣服?.

我是9团24的 还是把第二件女式的改成白色,男式还是黑色的。回来试试看效果吧。
真的麻烦了,谢谢。.

回复 #2153 cindy的妈 的帖子

9团结束了哦,要下就是十团了。.

已经确认了(在2154楼),第二件女式换白色,其他不变,谢谢。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-14 22:57 发表
我是9团24的 还是把第二件女式的改成白色,男式还是黑色的。回来试试看效果吧。
真的麻烦了,谢谢。
恩。已经帮你首页改了,去看下吧。.

八团准备发货了,写单写得手也要断掉了。。。。.

回复 #2158 两个乖宝宝 的帖子

辛苦了 ,我是9团8号,已付款,工行7/15早上汇,望查收,地址短你,.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-15 10:38 发表
辛苦了 ,我是9团8号,已付款,工行7/15早上汇,望查收,地址短你,
亲爱滴,我工行今天没进帐滴~~~~~ 请查实一下哪个银行啊?金额多少的!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-15 13:19 发表

亲爱滴,我工行今天没进帐滴~~~~~ 请查实一下哪个银行啊?金额多少的!
不好意思,是建行 ,写错了,请在核实,地址姓名已短你,.

请问长袖带帽子额 就象LZ女儿穿的那种啥时候到货呀.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-15 17:16 发表

不好意思,是建行 ,写错了,请在核实,地址姓名已短你,
建行有达,呵呵!工行我可吓了一跳呀! .

八团姐妹注意拉,今天发货了,大家明天注意查收呀!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-15 21:32 发表

建行有达,呵呵!工行我可吓了一跳呀!
希望没有耽误大家的时间,.

我是八团的,今天一早衣服就收到了,还可以,谢谢啦!.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-7-15 17:54 发表
请问长袖带帽子额 就象LZ女儿穿的那种啥时候到货呀
10团开始就可以预订带帽秋装了 .

格妈,带帽秋装有没有亲子装?和其它颜色.

不好意思,周末不上网,刚才已经支付宝汇款75元,请查收:)

确认:短圆,爸黑XXL号q00365,妈黑L号q00366,宝白6号q00366另加红色“小飞马”,全部是前大图、不要字.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-7-16 10:26 发表
格妈,带帽秋装有没有亲子装?和其它颜色
有其他颜色,大红,粉红,黑,藏青。

还有加厚圆领衫,实物首页洞房猪那个就是。颜色也有几个。此款没有小孩号的

帽衫可以配亲子装哦,这两天我会整理贴出来的,大家多来关注关注!!.

8团2号YY收到!.

8团19号衣服已经收到,谢谢.

9团23号
爸要XL号,妈要M号,女儿6号,一共多少钱?.

8团8号的收到 .

回复 #1771 两个乖宝宝 的帖子

8团7号,衣服收到了。好喜欢啊,那个图案材料也很好。冷水手洗对吗?.

今天汇款,支付宝!

白短,男XL号Q00171左上小,女M号Q00172右上小,孩6号Q00173前大图,不要字
确认!.

LZ,我是8团13号的,刚才YY收到又退回去了.发错了!三件兰色的一件粉红色的.应该是二件粉红色的二件兰色的哦.

不好意思,是我订单写错了,可不可以再追加一件,一起送来.

粉红短圆6号SS00018,前大图要字的..

又错了。LZ,我这方面的真的好差劲。是粉红短圆2号SS00018,前大图要字的。给你造成这么多的麻烦,真不好意思!我可以进九团吗?明天打款23元对吗。退回的衣服下次一起递来好吗?前面作费以这次为准。.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-7-16 11:42 发表
9团23号
爸要XL号,妈要M号,女儿6号,一共多少钱?
津妈,你要这三件是吗?
津妈:橙色翻领,爸QQ00163左下大图,妈粉蓝短QQ00164右下大图,女儿白色短圆QQ00162前胸大图,不要字

一件翻领,一件短圆,怪伐?  如果三件圆领短袖的话是68+5  73元一共

翻领是32一件.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-7-16 12:31 发表
8团7号,衣服收到了。好喜欢啊,那个图案材料也很好。冷水手洗对吗?
衣服方式一楼首页都有的,手洗,一般洗衣粉浸十分钟内过水,晒时注意不要暴晒,图案最好不要直接朝着太阳方向。洗时大家都注意下,衣衣都不会有什么问题的 .

引用:
原帖由 昂昂妈 于 2007-7-16 12:33 发表
白短,男XL号Q00171左上小,女M号Q00172右上小,孩6号Q00173前大图,不要字
确认!
好的,付完及时联系我,谢谢!.

引用:
原帖由 iris_xuhong526 于 2007-7-16 12:39 发表
LZ,我是8团13号的,刚才YY收到又退回去了.发错了!三件兰色的一件粉红色的.应该是二件粉红色的二件兰色的哦
啊,你退回去了啊 .

引用:
原帖由 iris_xuhong526 于 2007-7-16 12:58 发表
又错了。LZ,我这方面的真的好差劲。是粉红短圆2号SS00018,前大图要字的。给你造成这么多的麻烦,真不好意思!我可以进九团吗?明天打款23元对吗。退回的衣服下次一起递来好吗?前面作费以这次为准。
再加粉红短圆一件:2号SS00018 前大图 要字   是吗?  23,对的

这次确认清楚了,别再搞错拉,

帮你补在九团里吧,不然又要等蛮久了。

因为我是在快递公司发的件,不是在自己家,我看今天的让快递送过去吧,不然我怕放那里那里久了,东西少了就不好了。你说呢?.

白短园领还有吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-16 13:03 发表

津妈,你要这三件是吗?
津妈:橙色翻领,爸QQ00163左下大图,妈粉蓝短QQ00164右下大图,女儿白色短圆QQ00162前胸大图,不要字

一件翻领,一件短圆,怪伐?  如果三件圆领短袖的话是68+5  73元一共

...
这个。。。刚好触到我们家的痛处,她爸穿圆领的就只看到脖子了,她妈穿翻领的就没脖子,所以,就这样了,一共80元?确认我就付款了。.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-7-16 13:40 发表

这个。。。刚好触到我们家的痛处,她爸穿圆领的就只看到脖子了,她妈穿翻领的就没脖子,所以,就这样了,一共80元?确认我就付款了。
不好意思,我只想问得清楚些,希望大家拿到自己喜欢的YY。

津妈:橙色翻领,爸XL号QQ00163左下大图,妈M号粉蓝短QQ00164右下大图,女儿6号白色短圆QQ00162前胸大图,不要字

这里提醒下,翻领尺寸比圆领同号尺寸小的。翻领XL是介于圆领XL与L号中间的。选择上请注意

80对的,汇完联系我吧.

我要三套

.

预订十团一号

1.淡黄色园短2件,妈妈M号SS00016,前大图当中,不要字,宝宝O号SS00018,前大图当中,不要字.
2.白色园短3件,都是前大图当中,不要字.图号都是:qq00787,爸爸XXL,妈妈M,宝宝2号.
3.白色园短3件,都是前大图当中.男生XXL号,qq00790.女生s号qq00789.
一共是43+68+50+5=166元对吗?.

开个玩笑的,别在意啊!本来是看你统计的也累了,笑笑的, 看来效果不灵!

爸橙色翻领就改成XXL的,听你的了。

款付了,工商行。发货地址也短你了,希望能赶上我们下周的出游!辛苦了.

引用:
原帖由 10000元/平方 于 2007-7-16 14:29 发表
1.淡黄色园短2件,妈妈M号SS00016,前大图当中,不要字,宝宝O号SS00018,前大图当中,不要字.
2.白色园短3件,都是前大图当中,不要字.图号都是:qq00787,爸爸XXL,妈妈M,宝宝2号.
3.白色园短3件,都是前大图当中.男生X ...
好的,第一套小孩帮你改小图
第2套,没问题
第3套,是两件

快递7元,帮你登记十团一号。.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-7-16 14:52 发表
开个玩笑的,别在意啊!本来是看你统计的也累了,笑笑的, 看来效果不灵!

爸橙色翻领就改成XXL的,听你的了。

款付了,工商行。发货地址也短你了,希望能赶上我们下周的出游!辛苦了
恩,款收到了,明天九团就下单,希望能帮大家赶上出游!真是谢谢津妈用心良苦,一紧张,哈 .

回复 #2188 两个乖宝宝 的帖子

翻领尺寸比圆领同号尺寸小的?
轩宝爸圆领穿XL号正好,翻领要改成XXL吗?
LZ快来看看啊.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-16 17:24 发表
翻领尺寸比圆领同号尺寸小的?
轩宝爸圆领穿XL号正好,翻领要改成XXL吗?
LZ快来看看啊
来了,翻领尺寸比圆领小的。如果圆领正好,翻领可能会小,我看买大一号吧。.

那就麻烦LZ,九团1号修改一下订单:白色翻领,男XXL号Q00295左上小图,其它不变,.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-16 19:42 发表
那就麻烦LZ,九团1号修改一下订单:白色翻领,男XXL号Q00295左上小图,其它不变,
恩,好达 .

开始预订秋装帽衫.占位.

秋装带帽衫到货,大家抓紧时间占位预订拉!

照片效果图欣赏!

附件

黑色带帽子冬装 SNOOPY.jpg (118.15 KB)

黑色带帽子冬装 SNOOPY.jpg

黑色带帽子 狗与骨头.jpg (137.88 KB)

黑色带帽子 狗与骨头.jpg

黑色带帽子 小黄鸟.jpg (197.97 KB)

黑色带帽子 小黄鸟.jpg

姐妹们,秋装到,十团可开始预订报名,奋斗了一个晚上终于弄上来了,累呀,腰酸背痛得,困死了 4:40分天都亮了,洗洗准备睡觉了,大家有事留言我吧。 .

发新话题