发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

支付宝

怎么用支付宝付款阿,你的支付宝账号写在那里了?.

LZ,9团18号确认,钱已通过支付宝汇出。谢谢!.

引用:
原帖由 orange 于 2007-7-13 13:10 发表
9团21号确认! 请尽量在下周五之前到货,因为我周六要出去玩了,
亲爱的,大家早点汇完我就好早点下单,发货时间不能保证哦,我只能尽量.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-13 13:12 发表
怎么用支付宝付款阿,你的支付宝账号写在那里了?
首页一楼有的

即时到帐,登陆支付宝----------我要付款------打款给亲朋好友-------填写资料(支付说明请填写第几团几号)不然我不知道谁汇的拉,谢谢!.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-13 13:37 发表
LZ,9团18号确认,钱已通过支付宝汇出。谢谢!
恩,收到了.

格妈,你好.谢谢帮我定橙色圆领XL女式:q00164一件,2号 q00163一件..

我是9团几号?.

2件都是大图,不要字.

金块,立等

给亲朋好友付款,要你的电子邮箱你能给我发一个吗?我不知道的.

LZ,你好。
爸爸 polo翻领短袖,橙色 身高180cm,体重160,QQ00163,左下大图,不要字
妈妈短袖圆领,粉蓝 身高160,体重115,QQ00164,右下大图,不要字
女儿短袖圆领,白色 身高126cm,体重50斤,QQ00162,左下大图,不要字

谢谢!请告知一共多少钱?方便的话,请发个短信,这个贴太长了!啥时能拿到?赶7月后期出去玩穿。.

付款付好了

地址如果留的是郭守敬路就工作日发给我,因为流的是工作地址,谢谢啦,有问题打留的手机号码。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-13 15:11 发表
给亲朋好友付款,要你的电子邮箱你能给我发一个吗?我不知道的
楼主的支付宝账号是这个:支付宝帐号:vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐  (即时到帐)
一楼写着呢.

付好了,对不起妈妈麻烦你了,主要是一楼东西太多找了两遍没找着,就着急了(因为急着付钱嘛),对不起了,已经付好了。.

9 团21号,钱已经汇到建设银行的账户上了,73.2,请查收!

发货地址会短你,谢谢!.

9团22号,钱刚转到你工行帐上48.01.
橙色圆短--妈妈 XL号---q00164
               儿子 2号--- q00163
大图不要字..

9团17号,款已汇,建行,流水号:3207552363110000071.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-7-13 14:42 发表
格妈,你好.谢谢帮我定橙色圆领XL女式:q00164一件,2号 q00163一件.
你好9团22号请去确认.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-7-13 15:11 发表
LZ,你好。
爸爸 polo翻领短袖,橙色 身高180cm,体重160,QQ00163,左下大图,不要字
妈妈短袖圆领,粉蓝 身高160,体重115,QQ00164,右下大图,不要字
女儿短袖圆领,白色 身高126cm,体重50斤,QQ00162, ...
津妈,帮你登记9团23号。

推荐尺寸:爸爸XXL,妈妈L号,女儿6   推荐尺寸,仅供参考!

你自己最好量下平时的衣服后再决定哦!.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-13 16:13 发表
付好了,对不起妈妈麻烦你了,主要是一楼东西太多找了两遍没找着,就着急了(因为急着付钱嘛),对不起了,已经付好了。
呵呵,别急别急,下午出去了,不好意思没回复哦。已经收到款了。放心吧,麻烦再去首页确认下自己的订单吧。 .

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-13 15:50 发表

楼主的支付宝账号是这个:支付宝帐号:vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐  (即时到帐)
一楼写着呢
谢谢亲爱的帮我回复了! .

引用:
原帖由 orange 于 2007-7-13 17:39 发表
9 团21号,钱已经汇到建设银行的账户上了,73.2,请查收!

发货地址会短你,谢谢!
亲爱的,款收到了!.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-7-13 18:01 发表
9团22号,钱刚转到你工行帐上48.01.
橙色圆短--妈妈 XL号---q00164
               儿子 2号--- q00163
大图不要字.
款收到了,请去首页确认下吧.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-7-13 18:27 发表
9团17号,款已汇,建行,流水号:3207552363110000071
收到了哦!.

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

没错.

夏装还能加到九团吗?.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 20:20 发表
夏装还能加到九团吗?
可以,快下订单吧。.

什么时候可以拿到啊?女儿着急了. .

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-7-13 20:46 发表
什么时候可以拿到啊?女儿着急了.
大家汇完我就下单,所以大家要抓紧时间汇款啊。。。。.

粉蓝圆短,男XL号Q00209右下,女L号Q00210左下,孩S号Q00207前大图,不要字
黑色圆短,男XL号K0013粉红,女L号K0014粉红
这样写清楚吗?
如果没有问题,算算多少钱,谢谢。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 21:11 发表
粉蓝圆短,男XL号Q00209右下,女L号Q00210左下,孩S号Q00207前大图,不要字
黑色圆短,男XL号K0013粉红,女L号K0014粉红
这样写清楚吗?
如果没有问题,算算多少钱,谢谢。
黑色的是前大图,不要字吗??

25*5    125+5   130元.

图上有字吗?
我看样图上好像没有字,不要字。
还要小孩子S号就和大人的价钱一样?.

你好,要两件白色空白短袖,尺寸:
2号(适合3-5岁/1米)------------31CM----------33CM----------45CM.

订:
粉蓝短圆
男qq00954 XL
女qq00847  M
女qq00847  S
前大图  不要字
把我也加到9团吧,谢谢..

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 21:11 发表
图上有字吗?
我看样图上好像没有字,不要字。
还要小孩子S号就和大人的价钱一样?
9团24号登记好了,请去确认下

是的S号算成人号.

引用:
原帖由 玉儿 于 2007-7-13 21:27 发表
你好,要两件白色空白短袖,尺寸:
2号(适合3-5岁/1米)------------31CM----------33CM----------45CM
9团25号,请去确认下。.

引用:
原帖由 成长中的禾苗 于 2007-7-13 21:29 发表
订:
粉蓝短圆
男qq00954 XL
女qq00847  M
女qq00847  S
前大图  不要字
把我也加到9团吧,谢谢.
9团26号,加你进去了,哈。快去确认下吧。 .

九团预订结束,大家抓紧时间汇款啊,汇完就下单拉!!! .

准备通过支付宝付款。
能预计一下到货的时间吗?以便我确认收货地点。.

支付宝已经付款130元,请查收。
收货地址是单位的,如果双休日到请通知我改地址,谢谢。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 22:14 发表
准备通过支付宝付款。
能预计一下到货的时间吗?以便我确认收货地点。
一般下单后五天左右做好的

一般工作日发货。所以留单位吧。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 22:21 发表
支付宝已经付款130元,请查收。
收货地址是单位的,如果双休日到请通知我改地址,谢谢。
亲爱的,款收到了,去首页确认下订单就可以了。.

不好意思,更正一下,后面女式的要白的,跟样图一样,谢谢。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 22:55 发表
不好意思,更正一下,后面女式的要白的,跟样图一样,谢谢。
哪件改白色啊,编号告诉我.

我是9团24的 本来想把第二件女式的改成白色,男式还是黑色的。
不过,刚刚仔细看了一下,第二套的心是不是只印一半的?我以为是每件上印全的,麻烦你帮我确认一下。

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-13 23:10 发表
我是9团24的
第二套的心是不是只印一半的?我以为是每件上印全的,麻烦你帮我确认一下。
是一半的,你可以看相册里的图,比较清楚

http://photo.163.com/photos/vivi ... 3958103/#3413957745.

9团12号确认, .

LZ,9团26号确认.

LZ,9团6号确认.

9团什么时候可以下单,我都急死了!.

9团26号已通过支付宝付款.

发新话题