发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #2050 乾乾妈 的帖子

换2个不一样的可以吧.

回复 #2051 点点Q宝 的帖子

哪两个没有,换成哪两个啊?.

今天到的扣子最多就是这几个.能换的就换吧

附件

扣子样子 002.jpg (46.39 KB)

扣子样子 002.jpg

扣子样子 004.jpg (185.8 KB)

扣子样子 004.jpg

扣子样子 003.jpg (186.11 KB)

扣子样子 003.jpg

回复 #2053 点点Q宝 的帖子

帮我把034(企鹅样子的)换成A(米奇),其余的我还是等下一次再来拿,那这样我明天可以拿到三个扣子,就是你图上的A、D、G,再加上鞋子,是吧.

还有,你上次的退款还是没有给我,要不你明天夹在快递里给我吧.

回复 #2055 乾乾妈 的帖子

好的.我本来想昨天晚上去了.我的LG不让我去.他说那么晚了还去.有点事情怎么办.我也就没有去..

扣子

扣子就这些了是吗?应该不会再到货了吧?(下星期的那批还会有其他的扣子吗.

回复 #2057 shechuc 的帖子

目前就这么多.其他的现在还不知道.

回复 #2057 shechuc 的帖子

你要不要换个颜色12/13的粉色.

小朋友不肯换,我现在就等下周的最后一批货了!如没有的话,也就只能去店里买喽!(看来还是等明年再买好了!).

回复 #2060 shechuc 的帖子

也只有等下个星期的货了......

询问

点点妈妈
我 54.泡泡宝宝       037 012 007 026
上次还差些扣子没给
这次可以了马?
是不是也要换呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-3 21:22 发表
调了一双红色的M号给你.
哦,好,那这批扣子有我要的吗?如果有的话我这两天就把所有东西来拿掉了。.

回复 #2062 泡泡宝宝 的帖子

具体的花色明天LB答复我.他帮我看看有没有我要的款式了.

回复 #2065 佳华丘子 的帖子

好多的扣子还不齐.换我上面刚到的款式吧.

回复 #2066 pandia 的帖子

我没有看见你的给我的QQ.我在写地址了.写这么多.晕.

楼主,我是70号,我把017的2个换F2个,035我3个,其他的就不要了,下个星期一来取货,还有5个就退钱吧,不想再等下去了.

回复 #2070 pandia 的帖子

我说了我的支付宝里面现在没有钱.等有了给你.你问我什么时候有.等有人给我支付宝打钱了.我就给你了.你叫我现在回答你.我怎么说.对吧.好象我不给你一样的.这样有意思的吗???
我有什么不方便说的呀.又没有做对不起你的事情.真是的.
明天钱足了就给你.我现在是把没有发货的人先处理掉.再处理退款的事情.不好意思啊.
你就和其他妈妈一样等等吧.....

回复 #2071 梦婷她妈 的帖子

013的有的呀...037的你可以换2个的.

回复 #2070 pandia 的帖子

你知道我早上一起来干什么吗??就是打开电脑.不停的打字.好辛苦的知道吧....

回复 #2074 pandia 的帖子

我也付出的呀.我做这个团的当中  我熬了多少的通宵.放弃了多少自己的时间.
.因为颈椎痛.还到医院去拍片子.吃药....我的付出难道等于O吗???
我自己的店铺每天400多一天的房钱.为  了这个该死的团购.我的损失远远比你们等的时间付出的还要多.我在这里说过什么吗???
我的压力你又知道多少????
做团购就象做生意一样.要讲信用的.时间是长但是(这个货不是我一个人就控制的呀)现在外面哪个商场不是这样的断货了.何况我是一个和你们一样的消费者了....
你们有气.我也有气的.我又和你们抱怨过的吗???
我是尽量把你们的事情做好.其他的我自己的事情我也没有想那么多.....
这个该死的团购把我弄的是天天和我妈妈.LG不开心.我的心情差到了极点.我又和你抱怨过的吗???
你问我有什么意思.
我觉得自己是傻瓜.做好事没有想到会这样.我  是一把鼻涕一把累的和LB要货.难道说我要把他拍下来让你们一一过目.才OK的吗????
郁闷~```.

回复 #2076 pandia 的帖子

随便你是怎么想的.WWW上面妈妈的钱我一分也不会少.就算货在我家里堆成山.我也不会少你们一分钱的..

回复 #2076 pandia 的帖子

这个可是到了最后你逼我这样说的...人家揭发什么呀???
我的货我好用我的生命担保.
我又怕什么呀???.

回复 #2080 pandia 的帖子

我在上面的帖子里面今天不是说过.如果有人不愿意等的话我就直接退的不是吗???
你不是也看见的吗???

刚看到支付宝有220几元.正好给你的余款.

即时到账付款成功!
您的付款金额为:201.30元。对方 孙波 将立即收到您的此笔付款。
晚上2点不到给你的.这个不要担心了哦.

回复 #2080 pandia 的帖子

我是一个人.事情总要一步一步的走的不是吗???
如果我可以分两半.我肯定把事情做的又快又好的.
不用你来教育我怎么做人.好歹我在商业圈里也打拼了冒10年了,
知道好与坏.....

再帖一次图片.

今天和LB说了一下扣子的事情.不知道明天会不会再给我点花色了..

附件

扣子样子 004.jpg (185.8 KB)

扣子样子 004.jpg

扣子样子 002.jpg (46.39 KB)

扣子样子 002.jpg

我要的四个扣子到齐了吗?如果到齐的话我把鞋的钱打给你,可以给我发货了。.

91号换扣子式样,请发货

我是91号的,我看到你现在只有上面的几种扣子,那我就把我先前订的换了吧
原先我订了5个扣子,现在我就在上面挑5个吧(A米奇*2、C小白手、D狗狗、F蓝桔相间的大花)
那我的鞋子和扣子就都到齐了,你啥时给我发货呀?地址昨天已经重新短你了,
请给我具体的答复,谢谢.

回复 #2086 jerryfu 的帖子

等一下.我刚起来.在看.

回复 #2085 青出于蓝 的帖子

刚看了你的定单有2个要再选一下.就齐了.

回复 #2086 jerryfu 的帖子

你的鞋子刚来.发也要明天发了.今天快递休息.

回复 #2089 点点Q宝 的帖子

那我的扣子可以换吗?鞋子今天来了,你明天发给快递,我是不是星期一就能收到鞋子了?.

回复 #2090 jerryfu 的帖子

是的.你现在把要换的告诉我.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2007-8-4 08:34 发表
我是91号的,我看到你现在只有上面的几种扣子,那我就把我先前订的换了吧
原先我订了5个扣子,现在我就在上面挑5个吧(A米奇*2、C小白手、D狗狗、F蓝桔相间的大花)
那我的鞋子和扣子就都到齐了,你啥时给我发 ...
我前面不是已经告诉你了吗?.

你好!我前两天#1978已声明过,8月4日没货的话,就退款吧! 我已等不及了.帐号短消息给你.请及时退款,谢谢!.

回复 #2092 jerryfu 的帖子

已经弄好了.星期天发.

要C、E、F、G吧,鞋子的钱我支付宝给你,.

回复 #2095 青出于蓝 的帖子

.

已经付款到支付宝了,什么时候可以发货呢?.

回复 #2097 青出于蓝 的帖子

地址给我.我懒得到支付宝去看.

回复 #2097 青出于蓝 的帖子

好了.等你的DD吧.

吾的订单终于篮色啦

等快递咯.

发新话题