发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-7 18:57 发表
你好:圆短,男XXL号Q00163右下图,女L号Q00164左下图,儿子6号Q00162前大图 不要字。
是不是没有白色了,如果有,就选白色,因为父子俩肤色都有点黑的,如果没有,那就选你4楼粘贴的最后5副图的颜色,那是不是 ...
你好,四楼最后几个颜色的衣服是粉红色的。。.

报告团长,我的衣服也收到了,蛮好看的,而且我也下过水,没有掉色问题,先前看到有个买家说衣服质量有问题,曾很担心,现在看来是多余的.毕竟价格不是很贵,看了衣服的质量应该说付出和所得是成正比的.谢谢团长了.

回复 #1925 两个乖宝宝 的帖子

爱死你了,等不急要看YY了.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-7-8 10:23 发表
报告团长,我的衣服也收到了,蛮好看的,而且我也下过水,没有掉色问题,先前看到有个买家说衣服质量有问题,曾很担心,现在看来是多余的.毕竟价格不是很贵,看了衣服的质量应该说付出和所得是成正比的.谢谢团长了
不用客气拉,喜欢就好,要真有问题,大家也不会订了再来订了!

引用:
原帖由 iris_xuhong526 于 2007-7-8 11:29 发表
爱死你了,等不急要看YY了
别急哦,上次发货拍了些照片,一会发上来大家欣赏.

每次理货,我都要这样分类整理,一百多件一般要理二个多小时

附件

天恩妈妈:
1,深蓝圆短,男XXL号q00199前大图,女M号q00203前大图,孩S号q00204前大图, 不要字
2,橙色圆短,男XXL号q00201右下图,女M号q00202左下图,孩S号q00206前大图, 不要字
谢谢!辛苦您了!.

回复 #1951 两个乖宝宝 的帖子

两个乖宝宝:呵呵,对颜色不敏感阿 ,那么没有白色的话,就选你1956楼第二幅图的颜色,皮肤黑不知选什么?
要出去旅游了,所以很期待啊.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-9 08:32 发表
两个乖宝宝:呵呵,对颜色不敏感阿 ,那么没有白色的话,就选你1956楼第二幅图的颜色,皮肤黑不知选什么?
要出去旅游了,所以很期待啊
那个是黄色的哦  等首页登记出来就去确认吧.哈~.

请问团长,现在还能定吗?今天定的话,本周五能收到吗?周末要出去,很喜欢你的YY.希望能开个后门啊!.

回复 #1698 两个乖宝宝 的帖子

衣服已经收到了,但是有个问题不知道是不是都是这样子的,就是图像比较硬一点,而且会有那种类似于塑料的声响..

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2007-7-9 10:18 发表
请问团长,现在还能定吗?今天定的话,本周五能收到吗?周末要出去,很喜欢你的YY.希望能开个后门啊!
恩,可以订,预订九团就可以,没那么快拉,八团今天才下单,不一定周五能收到的..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-7-9 10:31 发表
衣服已经收到了,但是有个问题不知道是不是都是这样子的,就是图像比较硬一点,而且会有那种类似于塑料的声响.
图案为高温贴图烫印,不开裂,不退色的。是有点硬的,洗过几次会好些,正常的。.

回复 #1962 两个乖宝宝 的帖子

要是周五不能收到的话,就不定了.因为周五要去海滩,所以很期待.那么就下次再定吧..

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2007-7-9 11:20 发表
要是周五不能收到的话,就不定了.因为周五要去海滩,所以很期待.那么就下次再定吧.
八团今天下单也不能保证周五一定好拿到。因为是预订,所以有做衣的时间的,MM应该早一点的,好的,下次再来吧。.

谢谢楼主,周六拿到货了。
很不错的衣服,我喜欢的!准备计划全家出游了!.

太棒了!8团终于下单了。 能不能请LZ把前面的内容删掉或另开一个主题,每次打开它总是很慢的。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-7-9 11:29 发表
谢谢楼主,周六拿到货了。
很不错的衣服,我喜欢的!准备计划全家出游了!
现在暑假了,大家玩得开心哦,谢谢支持~~~.

团长,问一下,Q00295印在0号宝宝衣服上面大图会不会太大呀,如果太大,我就改成小图了.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-9 12:06 发表
团长,问一下,Q00295印在0号宝宝衣服上面大图会不会太大呀,如果太大,我就改成小图了
0 2  号衣服推荐小图的,图案会大的.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-9 10:11 发表

那个是黄色的哦  等首页登记出来就去确认吧.哈~
好的,那就这个了,期待赶紧开团阿.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-9 12:36 发表

好的,那就这个了,期待赶紧开团阿
恩。好的。.

提醒各位下单MM, 0 2衣服小印大图会很大,推荐小图哦。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-7-4 13:38 发表
1.Q00194 M, Q00196 XL, Q00193  L  橙色大图不要字
2.QQ00638 M 桔黄,大图不要字Q00162 0号 淡黄 小图不要字
3.QQ00692 M 粉红, QQ00635粉红 6号 ,Q00691 XXL 粉红大图不要字
4.Q00362 S 淡黄,QQ00636 粉 ...
九团已经登记在首页了,2号请确认。.

回复 #1903 会游泳的鱼 的帖子

九团3号,亲爱的,请去确认下拉!.

引用:
原帖由 yueyuetou 于 2007-7-5 15:37 发表
现只能入九团了吗?我想订一套亲子装,如下:
橙色短袖圆领汗衫   爸爸 XL
                           妈妈 L  图案均为Q00296 不要字
                           女儿 6号 图案Q00295 不要字
费用:68+ ...
9团4号,请去首页确认拉~~.

引用:
原帖由 嘟嘟妈1205 于 2007-7-6 11:58 发表
白翻领短袖,男XXL Q00163 右下,女L Q00164 左下,粉蓝宝2号 Q00161 胸前,都是大图不要字.
9团5号请去首页确认吧~~~~.

引用:
原帖由 微笑的宝贝 于 2007-7-6 13:02 发表
我想定三套
qq00957(男装)L号;qq00958(女装)S号;鲜黄色
qq00959(爸爸)L号;qq00960(妈妈)S号;
qq00957(宝宝)2号;鲜黄色
q00172(爸爸)XL;q00174 ...
你好亲爱的,9团6号已经登记在首页,请去确认!.

引用:
原帖由 xww 于 2007-7-6 22:07 发表
我要一套:
粉兰短袖,XL号,图案qq00965,中大图,不要字
粉兰短袖,L号,图案qq00966,中大图,不要字   
9团7号已经登记首页了,请去确认下,哈~~~~.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-7 18:57 发表
你好:圆短,男XXL号Q00163右下图,女L号Q00164左下图,儿子6号Q00162前大图 不要字。
是不是没有白色了,如果有,就选白色,因为父子俩肤色都有点黑的,如果没有,那就选你4楼粘贴的最后5副图的颜色,那是不是 ...
九团8号已经登记了,请确认!.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-7-8 22:20 发表
天恩妈妈:
1,深蓝圆短,男XXL号q00199前大图,女M号q00203前大图,孩S号q00204前大图, 不要字
2,橙色圆短,男XXL号q00201右下图,女M号q00202左下图,孩S号q00206前大图, 不要字
谢谢!辛苦您了!
首页已经登记好了,请去确认下吧。.

忘了上来说一声了,落水后没有褪色..

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-7-9 19:16 发表
忘了上来说一声了,落水后没有褪色.
谢谢亲爱的上来通知,哈 ~.

九团1号确认
楼主真仔细,已经帮我把宝宝的YY大图改成小图了,
确认挺早吧,偶难得坐上1号,带个好头,大家早点确认,早点下单,好早点秀YY哦.

七团18号衣服收到,不错,谢谢..

你好,我们要定:polo    白色   L(男)  q00161 左下大图
                     polo     粉红  M(女)  q00162 右下大图
              园领短 粉红   6       q00162 胸前大图
       都不要字,谢谢.

我的订单在1848楼

LZ,好像把我的订单给楼啦,在1848楼。.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-9 20:02 发表
九团1号确认
楼主真仔细,已经帮我把宝宝的YY大图改成小图了,
确认挺早吧,偶难得坐上1号,带个好头,大家早点确认,早点下单,好早点秀YY哦
哈,亲爱的,你倒是快的呀,希望大家都象轩宝妈一样,登记好的,快点来确认拉!~ .

引用:
原帖由 洋宝妈妈 于 2007-7-9 21:23 发表
七团18号衣服收到,不错,谢谢.
哈,不客气! .

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2007-7-9 21:44 发表
你好,我们要定:polo    白色   L(男)  q00161 左下大图
                     polo     粉红  M(女)  q00162 右下大图
              园领短 粉红   6       q00162 胸前大图
       都不要字,谢谢
你好阳阳她爸,9团10号已经登记首页了,请确认下。.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-7-2 20:16 发表
2V1圆
1)V领  XL 粉红 Q00295
2)V领   L 粉红 Q00296
3)圆领  XL 粉蓝 Q00172
  谢谢!
亲爱的,V领没有彩色的,所以帮你改圆领了哦,另外是不是前大图,不要字?

请去首页确认下吧。.

8团2号颖妈汇报:
     昨日收到团长的YY(因为昨天休息故今天才看到)!昨天在家看到8团刚下单,怎么这么快就收到了,疑惑中打开了快递袋,发现原来不是我订的YY,团长快和我联系!不知哪位MM的YY错发到我这了!
    衣服是粉色的,3件,分别是0号,L号,XL号,顺便说一下,好漂亮!.

9团3号再加一套:
黑色V领亲子装:男,L号,qq00959,胸前大图,不要字
       女,M号,qq00960,胸前大图,不要字
       宝宝,S号,qq00957,胸前大图,不要字.

7团小尚衣服收到了,比想像的好很多,谢谢!

等着回去试穿....

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

九团第5个嘟嘟妈的预订确认.

回复 #1990 两个乖宝宝 的帖子

我好像搞错图的位置了,应该男的是右下大图,女的是左下大图,这才是一对嘛,麻烦lz给改正一下,谢谢。另外,9团10号确认,明天就去汇款。.

还有爸爸来定yy,哪个妈妈这么幸福.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-9 16:11 发表

九团已经登记在首页了,2号请确认。
确定.

引用:
原帖由 颖妈 于 2007-7-10 08:40 发表
8团2号颖妈汇报:
     昨日收到团长的YY(因为昨天休息故今天才看到)!昨天在家看到8团刚下单,怎么这么快就收到了,疑惑中打开了快递袋,发现原来不是我订的YY,团长快和我联系!不知哪位MM的YY错发到我这了!
    衣 ...
昏倒,看了一下是不是七团三号这位筒子的啊?怎么会发你那了啊, 不好意思颖妈,我再去确认下再回复你,给你添麻烦了..

确认九团4号

亲爱的LZ,我已经通过工行转了73元到你帐户,请确认。地址发短信通知你,谢谢。.

发新话题