发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

YY收到,特来汇报,因为在上班,不晓得全家穿上会是什么效果,hoho,期待……
不晓得小孩子的yy尺寸有没有1号,就是介于0号到2号之间的,看样子宝宝的yy有点大…….

衣服收到了
因为在上班,还没仔细看,真想快点下班好拿回家给老公、儿子看。.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-6-29 13:16 发表
确认,8团21号,马上给你支付宝支付,请确认,谢谢
款还没收到吗?汇出后告诉我吧.

回复 #1800 泡泡龙 的帖子

不客气拉:).

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-6-29 13:37 发表
YY收到,特来汇报,因为在上班,不晓得全家穿上会是什么效果,hoho,期待……
不晓得小孩子的yy尺寸有没有1号,就是介于0号到2号之间的,看样子宝宝的yy有点大……
亲爱的,你是四团的到今天刚刚收到,真是不好意思哦!等了那么久了。

小孩子没1号,0之后就是2了!大一点么天热穿得也色一点,总比小了得小,再讲小孩长得快来西个 .

回复 #1802 sunnyfan77 的帖子

明天周末希望是个好天气,大家都好出去晒晒拉~.

呜!7团的,啥时候好晒啦?7月13日去旅游,来得及伐?.

衣服收到,非常棒。谢谢LZ!

只是圆通的这个快递非常气人。我见外包装上的快递单湿掉了,就让他等一下,想拆开看一下衣服有没有湿,结果他说湿了我们也不管的,你们以后不要叫我们送就是了。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-6-29 14:13 发表
呜!7团的,啥时候好晒啦?7月13日去旅游,来得及伐?
周一准备下七团的单了,明天人家要休息的。。。。。。应该来得及的 .

引用:
原帖由 晶莹剔透 于 2007-6-29 15:02 发表
衣服收到,非常棒。谢谢LZ!

只是圆通的这个快递非常气人。我见外包装上的快递单湿掉了,就让他等一下,想拆开看一下衣服有没有湿,结果他说湿了我们也不管的,你们以后不要叫我们送就是了。
是伐,NND不想活啊他!那投诉他! 问他要名字,我上次买东西遇到个快递也这样,不让看不让拆,马上要我签字,我立马说不签收,你退回去好了!再打公司电话去投诉他说东西没送到,里面有重要文件,耽误了上百万的生意你们快递负责,哈哈

已经用支付宝付款,是用同事的账号发的,但是说明中都注明了我的名字地址和电话以及货名,请注意查收一下吧,谢谢!另外短消息中也给你发送了我的电话和邮件地址.

YY收到啦,很满意,团长辛苦啦!谢谢.

引用:
原帖由 xylife 于 2007-6-29 16:37 发表
已经用支付宝付款,是用同事的账号发的,但是说明中都注明了我的名字地址和电话以及货名,请注意查收一下吧,谢谢!另外短消息中也给你发送了我的电话和邮件地址
已经收到了哦! .

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-6-29 16:50 发表
YY收到啦,很满意,团长辛苦啦!谢谢
不客气拉,小公主要穿得开心哦 .

8团19号已经汇款到团长工行的帐号,共计91.19,请查收,具体地址请看短消息。谢谢.

引用:
原帖由 小帆和小凯 于 2007-6-29 18:11 发表
8团19号已经汇款到团长工行的帐号,共计91.19,请查收,具体地址请看短消息。谢谢
恩,已经收到了,首页订单去确认下吧,哈~.

8团13号工行汇款91.10,请查收.地址短你了,谢谢!.

关于这个团主能不能解释一下
http://ww123.net/baby/thread-4442576-1-1.html.

引用:
原帖由 iris_xuhong526 于 2007-6-29 20:19 发表
8团13号工行汇款91.10,请查收.地址短你了,谢谢!
对哦,早收到了,已经帮你首页改了:).

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-6-29 21:21 发表
关于这个团主能不能解释一下
http://ww123.net/baby/thread-4442576-1-1.html
你好,我已经解释过了,大家可以去看看!.

衣服很漂亮,今天就去晒晒,谢谢团长,工作很到位,想问一下,图案会脱胶吗?.

引用:
原帖由 ddmmddmm 于 2007-6-30 13:06 发表
衣服很漂亮,今天就去晒晒,谢谢团长,工作很到位,想问一下,图案会脱胶吗?
我自己的洗到现在没掉下来过,不过有一位妈妈反应爸爸那件有一点角翘起象脱下来似的。

大家洗涤时一定要注意的,参考一楼的洗涤方式,一般情况是不会脱下来滴~.

六团的衣服已经好了,周一去快递公司发货,大家周二注意收货。这次发货我会仔细查看每一件的标牌是否有问题的!.

回复 #1823 两个乖宝宝 的帖子

请问7团的下单了吗?.

回复 #1824 麦兜兜 的帖子

还没有哦!周一准备下了.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-6-29 09:57 发表
楼主,辛苦了,YY太漂亮了!
同事看了,都很喜欢,8团还能挤挤吗,不行的话,再预定9团的吧
粉兰圆短,男XL号Q00163,女XL号Q00164,儿子S号Q00161前大图 不要字
粉红圆短,男XL号Q00605,女L号Q00606,前大 ...
不好意思,又数了下八团还有位置帮你已经加上了22号,现在真的满了,呵呵

回复 #1825 两个乖宝宝 的帖子

.

1,粉蓝短圆,男L号QQ00653右下,女S号QQ00654左下,前小图不要字
2,黄色短圆,男L号QQ00621,女M号QQ00622,前大图不要字
3,绿色短圆,男L号QQ00633,女S号QQ00634,前大图不要字
4,橙色短圆,男XL号Q00163,女M号Q00164,前大图不要字
5,黑色短圆,男XXL号QQ00637左上小,女XXL号Q00195左下小,不要字

拜托再加二件好不好:
6,男XXL号,粉蓝色短圆,Q00551,前大图不要字:男XXL号,翻领短袖白色,Q00411,不要字

确认,如可以将尽快付款共317元。.

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-6-30 22:39 发表
1,粉蓝短圆,男L号QQ00653右下,女S号QQ00654左下,前小图不要字
2,黄色短圆,男L号QQ00621,女M号QQ00622,前大图不要字
3,绿色短圆,男L号QQ00633,女S号QQ00634,前大图不要字
4,橙色短圆,男XL号Q00 ...
恩,好达,已经加上了。加的那套,翻领图案位置印哪里啊?确认后请汇款.

七团周一准备下单了,选075表情的筒子快点改完联系我~.

TKS,美女,八团22号确认.

回复 #1816 两个乖宝宝 的帖子

8团19号,订单确认。.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-7-1 19:48 发表
TKS,美女,八团22号确认
不客气,已经首页更新了。.

引用:
原帖由 小帆和小凯 于 2007-7-1 21:48 发表
8团19号,订单确认。
好的.

八团九号,已确认,并付款..

团长还特意发短消息给我,提醒我黑白衣服不要混在一起洗。真是太感动了,向团长致敬!.

回复 #1835 晓晓雯雯妈 的帖子

恩,好达,首页已经更新过.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-2 08:45 发表
团长还特意发短消息给我,提醒我黑白衣服不要混在一起洗。真是太感动了,向团长致敬!
不用客气,小事情拉!.

团长,辛苦了,女儿超喜欢一家三口的亲子装,我们隔天幼儿园上兴趣班,妈妈宝宝穿亲子装,羡慕煞小朋友及家长了.
还有女儿不小心衣服上弄到了水彩笔,心疼哦,不过一洗就洗掉了,女儿好开心呀
这次同事又订了二大,还问秋装上市也要预订呢!.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-7-2 10:58 发表
团长,辛苦了,女儿超喜欢一家三口的亲子装,我们隔天幼儿园上兴趣班,妈妈宝宝穿亲子装,羡慕煞小朋友及家长了.
还有女儿不小心衣服上弄到了水彩笔,心疼哦,不过一洗就洗掉了,女儿好开心呀
这次同事又订了 ...
大家穿得开心就好 ,水彩笔你也洗掉了啊,厉害哦你!.

Lz,6团的发了哉,咱啥时候能收到,迫切期待中,,,,.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-2 12:52 发表
Lz,6团的发了哉,咱啥时候能收到,迫切期待中,,,,
看来大家都好期待~~~我上午在整理七团的订单,下午就去快递公司发货了,明天就能收到哦,大家明天都注意查收拉 .

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

8团14号确认并已于今天中午13:30工行付款155.1,请查收..

引用:
原帖由 yueyuemama 于 2007-7-2 13:36 发表
8团14号确认并已于今天中午13:30工行付款155.1,请查收.
恩,已经收到了.

亲爱的筒子们,俺去快递公司发六团的YY了,大家等我消息哈 .

LZ辛苦啦,这么热的天。.

明天终于有望拿到衣服了。图案还是我和小宝贝一起选的。期待。.

我的订单

2V1圆
1)V领  XL 粉红 Q00295
2)V领   L 粉红 Q00296
3)圆领  XL 粉蓝 Q00172
  谢谢!.

刚发完货到家,今天理了三个小时 ,累啊!先去吃晚饭了,饿死,稍后来登记快递单号! .

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-2 16:00 发表
LZ辛苦啦,这么热的天。
昨天听气象预报说今天有雷阵雨滴,俺伞带了雨没撑倒撑了会太阳 .

发新话题