发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #1697 添天宝宝 的帖子

好的,黑衣印白图当然印得出拉!.

回复 #1696 两个乖宝宝 的帖子

没有色差那我就改回来了。更改后的如下:

8团7号gujieyun
1,3件橙色短圆,男XL号K0015,女L号K0018,孩2号K0016, 前大图不要字(图案要粉黄的,不要粉紫的)
2,2件粉红短圆,女L号qq00951,孩2号qq00952,前大图不要字

你会在一楼更改的,我再确认对伐?.

回复 #1662 两个乖宝宝 的帖子

谢谢团长,订单没问题,今天可以付款吗?谢谢!.

你好,我是8团3号 深蓝短园,男XL号qq00965,女S号qq00966,前大图不要字 确认

另外还要加一套:浅蓝短园,男XL号q00201,女M号q00202,宝宝0号q00205,前大图不要字

请加在一起,一起付款,一起发货,谢谢。.

7团1号,已付款,工行的,
团长请查收

可以加单么.

购亲子装

粉红圆领短袖亲子装一套:男XL号Q00294、女M号Q00296、宝宝2号Q00295,前大图不要字

回复 #1684 两个乖宝宝 的帖子

你好,我们是八团11号,最后要修改及确认:
1、粉红色圆领短袖四件:男 Q00201   L号,女 Q00202 M号,宝宝 Q00205  2号,宝宝  Q00206 S号,全都不要字,全都前大图;     合计93元。
2、粉红色翻领短袖情侣装:男 QQ00637(左下) XL号,女QQ00638(右下) L号,全都不要字;    合计64元。
3、橙色圆领短袖亲子装:男 Q00199 (左下)  L号,女 Q00200(右下) M号,宝宝 Q00205(前大图)6号,全都不要字。    合计68元。
4、橙色圆领短袖,图案颜色粉黄:男 K0015-1K (前大图) L号,女 K0016-1K(前大图) M号,宝宝 K0056-1K(前大图) 6号,全都不要字。   合计68元。
5、粉红圆领短袖情侣装:男Q00371(前大图) XL号,女 Q00372(前大图)L号,全都不要字。    合计50元。

以上5套共计343元+快递费12元=355元,我已付款
我已用支付宝付款.谢谢!.

回复 #1707 hanxue001 的帖子

我已付款355.05元,另外已经把送货地址及电话发到你的邮箱里了(vivian_you0207@yahoo.com.cn)请查收。.

绿园:白色翻领XL号qq00655左下,粉红翻领M号qq00656右下,宝粉红短圆6号q00777前胸,大图不要字
8团12号确认,工行付款87.

回复 #1702 gujieyun 的帖子

已经一楼改过了,去确认下吧..

回复 #1703 颖妈 的帖子

好达..

回复 #1704 丁当妈 的帖子

丁当妈,一楼已经加上了,请再去确认下吧..

引用:
原帖由 66xh 于 2007-6-27 09:00 发表
7团1号,已付款,工行的,
团长请查收

可以加单么
七团满了一律不准加单!订单是否确认了呀.

回复 #1706 亲亲宝贝2005 的帖子

8团15号,请去首页确认.

引用:
原帖由 hanxue001 于 2007-6-27 09:40 发表
你好,我们是八团11号,最后要修改及确认:
1、粉红色圆领短袖四件:男 Q00201   L号,女 Q00202 M号,宝宝 Q00205  2号,宝宝  Q00206 S号,全都不要字,全都前大图;     合计93元。
2、粉红色翻领短袖情侣 ...
你好,首页已经更新过,请去确认下,款已经收到了!.

引用:
原帖由 绿园 于 2007-6-27 12:05 发表
绿园:白色翻领XL号qq00655左下,粉红翻领M号qq00656右下,宝粉红短圆6号q00777前胸,大图不要字
8团12号确认,工行付款87
款收到了.

亲子装

男大 短圆领 粉黄 图Q00175  身高170/70kg
女大 短圆领 粉兰 图Q00178  身高160/55kg
男童 短圆领 粉黄 前大图Q00176  身高110/20kg  

请你帮我们定大小吧,大人图印在下角,爸爸妈妈配起来那样的,是否加价?我需要付多少?.

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

8团7号确认

1.  男 短圆领 白色 图qq00952   xxl
    女 短圆领 白色图qq00954   m   
男童 短圆领 白色 qq00953     s

2 .  尺寸一样,颜色是黑色
   男 q00172,
   女Q00174
   小Q00173

共两套,价格是68*2=136元?.

回复 #1713 两个乖宝宝 的帖子

定单确认过了啊
钱也付了.

引用:
原帖由 izuile 于 2007-6-27 13:08 发表
男大 短圆领 粉黄 图Q00175  身高170/70kg
女大 短圆领 粉兰 图Q00178  身高160/55kg
男童 短圆领 粉黄 前大图Q00176  身高110/20kg  

请你帮我们定大小吧,大人图印在下角,爸爸妈妈配起来那样的,是否加 ...
请去首页确认8团16号,男左下,女右下,宝中间,是不是大图不要字全部?

不用加价,一共 68元+5元快递  73元即可..

回复 #1718 gujieyun 的帖子

好达..

引用:
原帖由 牵手儿 于 2007-6-27 13:35 发表
1.  男 短圆领 白色 图qq00952   xxl
    女 短圆领 白色图qq00954   m   
男童 短圆领 白色 qq00953     s

男 q00172,
   女Q00174
   小Q00173

共两套,价格是68*2=136元?
请去看一楼通知,白短没货的!

是前大图,不要字吗?   25*6  150+5快递  155元

回复 #1715 两个乖宝宝 的帖子

8团11号,已确认!.

回复 #1711 两个乖宝宝 的帖子

今天忙,来不及付款了,只能明天了!.

8团5号确认,明天付款.

8团一号确认,已经支付宝付款,地址短你了

回复 #1698 两个乖宝宝 的帖子

8团4号确认订单。不好意思,今天忘汇款了,明天肯定付出。.

7团的只有1个人没有付款了,不要等了吧..

五团18号收件地址更改

团长:五团18号收件地址更改,已经短你了。收到请回复短信,谢谢啦!.

我是8团17号,
1.  男 短圆领 淡蓝色 图qq00952   xxl
    女 短圆领 qq00954   m   
   男 童 短圆领 qq00953     s

男 q00172,
   女Q00174
   小Q00173

两套都不要字,黑色的那套把图案印在右下角,谢谢!

颜色/款式/数量:粉红色短圆亲子装一套
尺寸/编号:男L号,qq00931,女S号,qq00928 小2号qq00947
备注:图案下面不要字,前大图.

8团3号确认。.

回复 #1724 hanxue001 的帖子

好的..

回复 #1725 颖妈 的帖子

好的,没关系的!付完联系我好了.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2007-6-27 16:54 发表
8团5号确认,明天付款
OK.

引用:
原帖由 皮蛋妈妈 于 2007-6-27 16:57 发表
8团一号确认,已经支付宝付款,地址短你了
已经短你了,请查收下.

引用:
原帖由 2000223 于 2007-6-27 18:01 发表
8团4号确认订单。不好意思,今天忘汇款了,明天肯定付出。
没关系的,明天汇完联系我.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-6-27 18:18 发表
7团的只有1个人没有付款了,不要等了吧.
6团昨天刚刚下单,4团还有补的,5团还没发。7团过几天了,不然太混乱了,我脚要举起来了。。。 .

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-6-27 20:57 发表
团长:五团18号收件地址更改,已经短你了。收到请回复短信,谢谢啦!
恩,收到了!.

引用:
原帖由 牵手儿 于 2007-6-27 21:51 发表
我是8团17号,
1.  男 短圆领 淡蓝色 图qq00952   xxl
    女 短圆领 qq00954   m   
   男 童 短圆领 qq00953     s

男 q00172,
   女Q00174
   小Q00173

两套都不要 ...
黑色的三件全印右下大图吗?一楼已更新,请确认!.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2007-6-27 22:45 发表
颜色/款式/数量:粉红色短圆亲子装一套
尺寸/编号:男L号,qq00931,女S号,qq00928 小2号qq00947
备注:图案下面不要字,前大图
8团18号请去确认自己的订单!.

回复 #1721 两个乖宝宝 的帖子

前大图,没有字,黄色就是那种橙色吗?.

引用:
原帖由 izuile 于 2007-6-28 06:36 发表
前大图,没有字,黄色就是那种橙色吗?
衣服有黄色也有橙色的,请确认清楚哦!.

回复 #1741 两个乖宝宝 的帖子

8团17号,确认!.

8团15号亲子装需修改尺寸

我是8团15号的,不好意思,我最后修改及确认如下:
粉红圆领短袖亲子装一套:男L号Q00294、女S号Q00296、宝宝2号Q00295,前大图不要字.

引用:
原帖由 亲亲宝贝2005 于 2007-6-28 09:22 发表
我是8团15号的,不好意思,我最后修改及确认如下:
粉红圆领短袖亲子装一套:男L号Q00294、女S号Q00296、宝宝2号Q00295,前大图不要字
首页已经更新过了,请去确认下吧.

8团15号已通过支付宝付款了.

回复 #1670 两个乖宝宝 的帖子

小孩的图案是Q00412,我要的,这几天就会通过支付宝付给你,如果能通过招行支付就好了,呵呵!

8团15号,已确认!.

发新话题