发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

7团1号来确认,图案颜色要银色吧.

回复 #1633 两个乖宝宝 的帖子

图案可不可以换,因为我选时看不到这些图案,钱款现在正在汇,我是七团2号.

8团购物,请尽快回复!!谢谢

你好,应该是八团七号吧,我要订购5套。
1、大人粉色翻领短袖:男 Q00379 (左下)  L号,女 Q00380 (右下) M号,宝宝粉色圆领短袖 Q00369 (前大图) 2号,宝宝 粉色圆领短袖 Q00370 (前大图) S号,全都不要字;     合计107元。
2、粉色翻领短袖情侣装:男 QQ00637(左下) XL号,女QQ00638(右下) L号,全都不要字;    合计64元。
3、橙色圆领短袖亲子装:男 Q00199 (左下)  L号,女 Q00200(右下) M号,宝宝 Q00205(前大图)6号,全都不要字。    合计68元。
4、橙色圆领短袖,图案颜色粉黄:男 K0015-1K (前大图) L号,女 K0016-1K(前大图) M号,宝宝 K0056-1K(前大图) 6号,全都不要字。   合计68元。
5、粉红圆领短袖情侣装:男Q00371(前大图) XL号,女 Q00372(前大图)L号,全都不要字。    合计50元。

以上5套共计357元+快递费5元=362元,请问对否?
回复我后便用支付宝支付给你。谢谢.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-15 14:43 发表
男XXL黑色V领,QQ00629胸前大图.    女L白色V领,QQ00630胸前大图,     宝黑色0号QQ00623胸前小图(如没有V就要圆领)
女粉蓝色M号Q900138胸前大图      宝0号,粉蓝色Q00137胸前小图(都是圆领)字不要
我前天晚上在 ...
大小不改,图案男改成QQ00787女改成QQ00791宝改成粉红胸前大图QQ00844(都要字)
粉蓝色系的女改成QQ00789宝改成QQ00837胸前小图(都不要字).

回复 #1651 66xh 的帖子

好的,首页已经更新了!.

回复 #1652 歆恺妈 的帖子

图案你换好了,没关系的,汇完告诉我银行和金额就行.

回复 #1654 歆恺妈 的帖子

第一套三件全大图,要字

第二套二件全小图,不要字     对伐?.

8团8号

应该是8团8号,订单里宝宝的代码少了一个0,确认订单,晚上付款后再给回复。.

八团直播首页开始登记,大家抓紧时间跟贴下单拉!.

引用:
原帖由 皮蛋妈妈 于 2007-6-22 10:05 发表
错过两团了,团长辛苦
我8团第一号
大红短圆,男L号q00412,女L号qq00648号,孩6号q00411前大图不要字
密切关注中,耐心等
亲爱的,帮你登记了,八团NO。1  快快去确认哦! .

楼主,钱我已经汇了

引用:
原帖由 颖妈 于 2007-6-22 14:00 发表
怎么一下子7团都满了啊,楼主辛苦了!我先占个位8团第2号!
粉蓝短圆,男L号q00411,女S号q00412,宝宝2号q00412 不要字 前大图
八团2号,请确认 .

回复 #1661 歆恺妈 的帖子

多少钱,什么银行滴~.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-6-22 16:48 发表
另外定:
8团2号:深蓝短园领,男XL号qq00965,女S号qq00966,前大图不要字
亲爱的,你是三号拉!快去确认下吧。.

回复 #1566 2000223 的帖子

你是八团四号,请去确认。.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2007-6-23 18:24 发表
8团4号
短袖(圆领),男深蓝XXL, K0015, 女黄色M, K0016,男黄色6号,K0050, 中间大图,不要字
图案用啥颜色,请告之,八团5号请确认.

回复 #1663 两个乖宝宝 的帖子

工行一点半汇的118.1元.
地址我晚上再短给你,现在有急事来不及了,换的衣服请改一下吧,谢谢.

已付款

引用:
原帖由 劼劼妈妈 于 2007-6-26 11:32 发表
颜色/款式/数量:粉蓝色圆领短袖袖亲子装一套
尺寸/编号:男L号 Q00069,女M号 Q00070 宝宝6号 Q00068
备注:图案下面 男印Navy 女印Kelly 宝宝印 囡囡
款已付工行帐号,请查收!.

回复 #1642 gujieyun 的帖子

8团7号,请去确认下。.

回复 #1608 辰杰妈 的帖子

八号的,请去确认.

回复 #1646 两个乖宝宝 的帖子

那我什么时候能确认啊,我是几团几号啊.

回复 #1639 晓晓雯雯妈 的帖子

你好亲爱的,登记9号了,请首页去确认下吧。快递10元的,250+10.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-6-26 14:15 发表
那我什么时候能确认啊,我是几团几号啊
你看楼上呀,我不是回复你了吗? .

1、男 :大人白色翻领短袖 qq00655 (左下)  XL号,女:大人粉色翻领短袖qq00656 (右下) M号,宝宝粉色圆领短袖q00777(前大图) 6号,全都不要字;     加快递合计87元。
对吧

回复 #1649 劼劼妈妈 的帖子

8团10号,请确认下吧。.

回复 #1653 hanxue001 的帖子

你好亲爱的,衣服对的,快递超重是五套是二套加三套,5+7=12元,首页已登记八团11号请确认.

回复 #1676 两个乖宝宝 的帖子

其中有一套是K0015、K0016、K0056,选择的图案颜色是粉黄色,请问三件橙色衣服的图案会有色差嘛?

回复 #1676 两个乖宝宝 的帖子

不好意思,对于快递费我们有异议,请问这12元的快递费是怎么算出来的,我们认为,首重5元/KG,续重2元/KG,所以我们认为最多不超过9元.

回复 #1661 歆恺妈 的帖子

好的收到了.

回复 #1668 劼劼妈妈 的帖子

已收到.

8团10号确认订单

8团10号确认订单.

1、妈妈L粉红V领Q00177(左下图),宝宝6号粉兰V领Q00178(前大图)
2、小阿姨L粉红圆领SS00016(前大图),宝宝6号粉兰V领Q00178(前大图)
如何付款?如何确认?请通知,谢谢.

1、妈妈L粉兰V领Q00177(左下图),宝宝6号粉兰V领Q00178(前大图)
2、小阿姨L粉红圆领SS00016(前大图),宝宝6号粉兰V领Q00178(前大图)
上一条妈妈衣服颜色写错了,请作废。如何付款?如何确认?请通知,谢谢.

回复 #1678 hanxue001 的帖子

三件K字头不会有色差拉,运费是2套5元,3套7元,4套10元哦,一楼我没写清楚,不好意思拉!.

回复 #1681 劼劼妈妈 的帖子

恩,好达!.

姓名:YUEYUEMAMA
颜色/款式/数量:圆短1套
尺寸/编号:粉兰男XL号K0015,女M号K0016;儿S号K0050 图案粉黄
                黑男XL号K0015,白(若白仍订不到则改粉红)女M号K0048;黑儿S号K0050 图案粉黄

备注:图案下面不要英文,图案印正前大图.

回复 #1686 yueyuemama 的帖子

写错了,应该是两套,请回复金额.

楼主,我订的衣服图案能改吗?.

回复 #1673 两个乖宝宝 的帖子

不好意思,好像我写贴的时候还没有看到。
你1684楼说3件K字头不会有色差,1629楼又说工厂说只要是K字头的就会有色差,一楼说选粉黄有色差,选紫没有色差。到底有没有啊???晕,我昨天找了一个小时才找到替代K字头的图案,这下如果K字头没有色差我又要考虑换回来了。请楼主确认一下 K0016, K0018, K0015选粉黄有没有色差,选粉紫有没有色差。多谢。.

8团10号

订单已确认,并已付款,大约何时能收到YY?
.

8团4号原先登记时有点小错误,第二第三套图片多写了一个q,现更正如下:
第一套: 淡粉红M号,  qq00656,正前大图,不要字
          淡粉红XXL号,qq00655 正前大图,不要字

第二套:淡蓝XL号, q00166,正前大图,不要字   
        淡蓝S号,   q00168,正前大图,不要字

第三套:淡黄L 号,q00193,正前大图,不要字  
        淡黄S号,q00194,正前大图,不要字  
明天建行汇款155.01,请查收。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-26 13:59 发表
工行一点半汇的118.1元.
地址我晚上再短给你,现在有急事来不及了,换的衣服请改一下吧,谢谢
款收到了,首页的订单是否确认呀?.

回复 #1674 绿园 的帖子

12号,请去确认下。.

回复 #1683 iris_xuhong526 的帖子

V领没有粉兰粉红达,大家看清楚款式及颜色再下单,帮你改圆领短袖,是不是都不要字啊?首页13号请去确认.

回复 #1686 yueyuemama 的帖子

8团14号,帮你登记了,请确认下。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-6-26 20:16 发表
不好意思,好像我写贴的时候还没有看到。
你1684楼说3件K字头不会有色差,1629楼又说工厂说只要是K字头的就会有色差,一楼说选粉黄有色差,选紫没有色差。到底有没有啊???晕,我昨天找了一个小时才找到替代 ...
三件K字头属同一系列,无论选什么颜色都无色差。

以前是075和K字头是有色差。

你要换什么,参考一楼登记的告诉我如何改就行!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-26 13:57 发表

图案用啥颜色,请告之,八团5号请确认
图案用粉黄色,另增加一套
园领短袖,男黑色XXL号qq00161左下,女粉红M号qq00162右下,宝宝6号粉兰qq00163中间大图,不要字。黑色衣服上的图案印得出来吗?.

回复 #1691 2000223 的帖子

改好了,请确认.

回复 #1657 两个乖宝宝 的帖子

原来你已经回复我了,宝宝今天发烧忙得我都没有仔细看贴就发短信问你了,第二套大人的要大图,小孩子的要小图.

回复 #1692 两个乖宝宝 的帖子

七团二号现在确认订单.

发新话题