发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #1600 一依依 的帖子

你的哪个尺寸要明天才可以给你的拉.你不要急.星期天扣子和鞋子还要一批的.你可以等扣子来了一起来拿.好吗??.

泪奔啊·····吾和吾朋友的都没有变蓝色一港·······
吾女儿催到现在来,吾还跟伊说这个星期6就有了呢·····
乃么怎么办?接下去还要等多少时间啊?

另外点点妈表忘了吾拜托侬的事体哦····也是算比较急的·····

PS:昨天LG在HK时代广场里也去买了CROCS救急,可是那里也卖的很火,很多颜色尺寸都断档····而且一点折扣都没有的,只能依靠人民币汇率拉回点折扣,吾LG还算机灵,在收银台那里等到人家用VIP卡的(时代广场的),借用后打了只9折而已。他给吾电话汇报吾就说还不如到吾们这里的点点妈手里买莱····.

回复 #1599 ihfv 的帖子

你订的最晚.关注的也做多.要求也最多.上面每一位妈妈都是和你一样的心情.
我自己都要急死了...不比你们急的吗???
LB明天或是后天给我一批货, 有的妈妈还没有分到.我也叫他们到星期天  扣子和鞋子星期天还要来一批的....
.就算是来货了也有先来后到的不是吗????.

回复 #1602 我爱夏天添 的帖子

不要急.星期天还要来一批.肯定有你的.LB和我保证过...
这一次来的19(1)的苹果绿/黄一双也没有来.我晕.....
星期天他会给我的.等等啊.不好意思啊
天啊..我是手不的话了.................
你真厉害

回复 #1602 我爱夏天添 的帖子

谢谢你.我也 过意不去.. .

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 17:30 发表
是啊.你这样多不好啊.你在我们这里发多好.到人家那里去干什么呀
我也是想帮你的忙,我看你在1001楼挂了很多天,也没有妈妈要粉色的,我想篱笆上小姑娘多,或许会有人要,就去问了。.

回复 #1606 青出于蓝 的帖子

我吊在那么,你怎么知道就你手上的一双了...
不说这个事情了...你的XS的小卡曼怎么说?????
等你好几天也不来和我说的.叫你发给我.你有不发.晕.

真高兴,我们宝宝的鞋子来了,等扣子到齐了一起发吧,谢谢lz.

回复 #1608 zjz妈妈 的帖子

.

青出于蓝:
引用:
点点妈,一楼的帖子你你让我联系你,什么事?我给你短信了你也不理我啊!
LZ:
引用:
现在有一双是卡曼的XS你要吗
你的哪个大迪S粉色还没有人要了
青出于蓝:
引用:
好的呀,什么颜色的呀?
LZ:
引用:
但是你的大迪怎么办呀????/
我没有办法的呀/没有妈妈要,不可能我自己吃进吧
LZ:
引用:
是啊.我就是在想怎么办????
你有旁边的朋友要的吗?如果没有的话.我只有自己穿了.呵呵
现在的是珍珠白XS的小卡曼???
你要是要的话,就快点.就一双
引用:
原帖由 青出于蓝 于 2007-7-21 15:34 发表

短我你的地址吧,我先发给你!
.

哦,对了,临出去玩就给了你潘凌的名字,呵呵,忘了,谢谢。那我明天可以拿到了?.

以上是我跟LZ你的对话,我21号就让你短我地址,你没有任何反应,所以没有把鞋先发给你!!!

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 20:44 发表
我吊在那么,你怎么知道就你手上的一双了...
不说这个事情了...你的XS的小卡曼怎么说?????
等你好几天也不来和我说的.叫你发给我.你有不发.晕
我不知道你这么说啥意思!

XS的小卡曼我说好要的,并且已经跟你说过等扣子到了一起发的。
引用:
原帖由 青出于蓝 于 2007-7-21 15:19 发表
先给我留着,等扣子到了一起发快递吧,大迪是快递给你还是?

引用:
原帖由 grace_miaomiao 于 2007-7-24 15:57 发表
搞定啦!真开心! 兜了一个大圈子,总算拿到称心的鞋子啦!谢谢点点妈妈,真是不好意思麻烦你了! 谢谢笃笃妈妈,总算我们俩都皆大欢喜了!
大小合适吧。 我可又犯晕了,原先订大了,跟焦急妈妈换了小一号的,竟然还是大,这个尺寸真是搞不懂勒 看样子这鞋偏大的不是一点点啊,应该脚长-0.5CM才对吧。 苦恼。。。。。。.

回复 #1613 青出于蓝 的帖子

我没有其他的意思.就是告诉你不要急.我我会帮你想办法.不要你那么的辛苦在我这里买了鞋子再到其他地方去推销.我过意不去.
如果真的是没有办法的话,我也会自己处理的.我不想你这么辛苦的为我做的事情付出许多知道吧.

回复 #1614 笃笃妈妈 的帖子

19(10的尺寸没有到,这个货分2次到.星期天还要到一次的..

回复 #1611 cier_zheng 的帖子

是啊.晕.

看过了,2天可以到的货里还是没我的,非常非常的郁闷.

天呀!我的鞋子还没有到呀!
LZ,你这个星期如果还不到我的鞋子话,你退款给我吧!这个你应该可以和LB说明清楚的吧,退我钱也是理所当然的,我是51号,我实在是等不下去了,你一直叫我们等呀等呀!也不给出明确的答复,总有个时间性的吧,总不见得一直等下去的拉,再说本来就是夏季产品,都已经快8月了。.

lz看到我的鞋子已到货好开心 ,如果星期六肯定能到齐扣子的话就一起发过来,如果不能就先发鞋子.(不过好希望扣子能快点,小家伙已吵了好久了,就因为看中这扣子才吵着要这鞋子的) .我今天就去打快递款..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 17:31 发表
你要的是什么颜色的呀.红色的可以吧
可以呀,不过我选大迪S噢,红的粉的都可以
我一点点一点点一点点也不急,你先安排其它MM
有多再考虑我好了(扣子有多也要4个红鞋则要002.022.038.020/粉鞋则要002.024.035.033 )
提个小意见:你的脾气好火爆,说话温柔点好吧,我有点点怕你

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 20:25 发表
你的哪个尺寸要明天才可以给你的拉.你不要急.星期天扣子和鞋子还要一批的.你可以等扣子来了一起来拿.好吗??
怎么86号蓝字又变成黑字了?等扣子来了一起快递给我吧,周日是吗?.

回复 #1614 笃笃妈妈 的帖子

这个鞋的尺寸真的是搞不懂啊,应该是量下来的尺寸加0.5就够了吧,你们不是量下来21.5穿20(2)的还大呀..

关注中,我不催LZMM了,希望我的小迪士尼 (粉红/珍珠白) 月底可以拿到,可以开开心心去旅游.

23. longlong妈    付 348.4
                      大人迪斯尼  珍珠白  M(W8-9)  
                      小迪士尼.     宝蓝色  20CM(2)               037   027   038   033   013   034(各1)6X12=72元
看到小迪斯尼变蓝字了,是到货了吗?LZ大人的何时到?等到了一起帮我发吧,应该快了,是吗?.

点点妈妈短信你了,请查收一下,谢谢!.

麻烦团长了

儿子的鞋子相当满意,我和老公两个人也想买,知道团长为现在仍然在等鞋子的MM们已经尽心尽力了,所以我也是一点点一点点一点点也不着急,等安排的过来的时候再考虑我们的就可以了!
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 20:31 发表
你订的最晚.关注的也做多.要求也最多.上面每一位妈妈都是和你一样的心情.
我自己都要急死了...不比你们急的吗???
LB明天或是后天给我一批货, 有的妈妈还没有分到.我也叫他们到星期天  扣子和鞋子星期天还要来 ...
你这样说,弄得我心情不好了,在家一直被老公说,老公说为了这几十块钱,托这么久,我还一直在帮你说好话呢,还有星期天一定有我的货吗,你能确定吗?.

终于能修改帖子了,快递已经把鞋子拿走了,点点妈只要记得把我的M号的浅蓝鞋子发给我就好了!谢谢

亲爱的,太开心了,狂亲一通

今天我的全齐了,两双粉DISNEY(一大一小),两粒米妮的扣子,麻烦出货,明天我就好收到了,手在颤抖,兴奋啊~~~~~~~.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 13:15 发表
7月24日鞋子尺寸更新

旗舰.        金色              M号          一双
                红色              XS                  一双   36码的脚
                浅蓝色         M             2 双
...
楼主你看,你还有浅蓝色的M号的2双,怎么就给我发错了呢?我真的开始着急了。.

不对,又看错了

亲爱的,你要26日到货呀?那到我这里要27周五来,不过总算能赶在周六前,也开心~.

旗舰金色37码还有啊?.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2007-7-25 08:50 发表
这个鞋的尺寸真的是搞不懂啊,应该是量下来的尺寸加0.5就够了吧,你们不是量下来21.5穿20(2)的还大呀.
19(1)我在专卖店试过,女儿说正好,我觉得鞋底够长的,带子有点短,显得紧了点。20(2)应该正好吧,但是尺码正好没有,没能试到。团购时,爸爸说稍微买大点明年还好穿,所以就越买越大买了21(3)的。没想到实际拿到的两双鞋偏偏鞋带都蛮长的,连换两个码还大,照这样如果鞋带够长,还是应该穿19(1)吧。 .

鞋子拿到了,很开心,LZ辛苦了!.

回复 #1629 我家有女 的帖子

我马上帮你解决.你收到的时候打开来看了吗???
我马上打电话给快递.

LZ看到有一双鞋子到了

LZ, 我是10号订单的voice_15,看到有一双小迪士尼到了,大人的还没到,如果你那双浅蓝的W8-9还在的话,我大人的那双就换成浅蓝的M号吧,这样的话,马上就可以一起发货了吧? 谢谢!要不要地址再短你一遍?.

回复 #1629 我家有女 的帖子

你不要急.我在和快递商量.我可能是看花了...要不是不会发错的.不好意思啊.你等等啊.

点点妈,麻烦把我的小迪斯尼20(2)黄色/蓝带先挂在1001楼吧,看看有哪个MM要。
鞋倒是蛮好,女儿也喜欢。只好再定双小的19(1)的,颜色黄色或粉色都可以。麻烦了。.

楼主怎么不回我的短信呢

亲~为什么我给你写的两个短信一个也没有回呢~.

回复 #1628 ihfv 的帖子

不要急啊.....我尽量好吧...

回复 #1640 weiyemomo 的帖子

我刚起来在处理上面的事情(我家有女)鞋子的事情了.不好意思啊.

回复 #1621 胖胖兔mom 的帖子

呵呵.不要怕.我就是这样的脾气性格的人..直爽是从我妈妈肚肚带出来的..

回复 #1639 笃笃妈妈 的帖子

我的天啊......
你的尺寸到底是怎么拉.好不容易换好了.有出问题了,.

回复 #1618 皎皎妈 的帖子

星期天还有一次的....

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 20:36 发表
不要急.星期天还要来一批.肯定有你的.LB和我保证过...他还叫 我做好了.他还和我商量要我再做一次.帮他销点货.我说了一句.如果你的价格便宜点的话.我还是可以考虑一下.其他的就没有说什么了....
这一次来的19(1 ...
专卖店都大量缺货的这里LB却让帮忙多销点? 联想大字报所说, 不得不怀疑非为次品即为赃物了.
虽然一直关注也考虑出手, 但却迟迟下不了这个决心, 实在不想让孩子穿来路不明的鞋子.
前面有不少MM表示只要东西正价格便宜就不在乎出处, 蛮无语的.....
当然LZ也许并不知情, 这次也团得够辛苦,我只是说说自己想法, 不要多心了.
.

收到鞋子啦

.

点点妈,收到鞋子了,回去让老公试,希望能够对码啊,谢谢!!另外一双麻烦在这次到货里看看,有的话短信或电话给我哦,拜托!!!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-25 10:49 发表
我的天啊......
你的尺寸到底是怎么拉.好不容易换好了.有出问题了,
是呀,这怪我自己对尺寸估计不足啊。麻烦把我加到1001楼吧。谢谢。.

回复 #1646 家有小兔 的帖子

哈哈哈.我只是随便说说的.如果你觉得不是正版的.就不要在我这里买了好吗??
我现在在为鞋子的事情头也搞大了.不希望再有其他的事情再来烦了.如果你没有确实的证据,就不要瞎说了好吧.

发新话题