发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #1552 mimirain 的帖子

很漂亮啊!我给儿子买的也是这个颜色的,非常的漂亮!
感谢团长啊!.

我也是黄颜色的呢,是母子鞋配了..

点点妈,等明天的货看看有没有我的吧,对了,扣子会不会有呢

鞋子和一粒扣子收到了!很好看,大小也很合适!谢谢LZ了!.

回复 #1555 ihfv 的帖子

鞋子先到.扣子星期六到.

回复 #1557 点点Q宝 的帖子

好,明天有我的鞋子的话,及早通知我,谢谢.

我是89号的,我看到我的大迪和部分扣子到了,你能先快递过来吗?.

钱也汇了

订小迪斯尼 黄色/蓝带 尺寸18.5(12-13).

粉色M一双

浅兰色 M  2双

21(3)一双

珍珠色21(3)一双

黄色20(2)一双

20(2)一双

红色XS一双

桃红色1/3  2/4  3/5

黑色42码2双

看到我的快递发了,呵呵,终于可以拿到一双鞋了,点点妈辛苦啦,还有一双这批来货了以后就帮忙配齐哦.

点点妈,图片上的地一双M号是多大尺寸的???.

回复 #1563 aegean1995 的帖子

38的脚可以的

我也很喜欢第一双,37的脚能穿吗?.

回复 #1560 焦急的妈妈88 的帖子

知道了.

偶的鞋子昨天也收到了,非常感谢LZ。

目前还差2个女唐老鸭的扣子
.

发错的鞋子退回去了,名单上我的名字被删掉了,自己的鞋子又没拿到,LZ可千万别把我的给忘了啊!如果不能很快把鞋子给我,就把我的名字再加上去,LZ这么忙,时间一长很容易忘记的..

搞定啦!真开心! 兜了一个大圈子,总算拿到称心的鞋子啦!谢谢点点妈妈,真是不好意思麻烦你了! 谢谢笃笃妈妈,总算我们俩都皆大欢喜了!.

点点妈,我的粉色S号大迪士尼,找了个好心的MM卖掉了,等她收到货把钱给我,我把我换的小卡曼的钱再打给你。就等扣子到货了。.

LZ,实在不好意思在你这么忙碌的情况下打扰你,我把电话短你了,另外看一楼我的鞋子也删掉了,我好像没有给过你地址,不知我的鞋子到了哪个阶段?

再次谢谢辛苦的LZ.

回复 #1568 青出于蓝 的帖子

粉色的s号的迪斯尼是不是就是楼团长在1559楼贴出来的图片上第一双那个颜色啊?
如果是的话,我要了

回复 #1570 劼劼妈妈 的帖子

是的.

点点妈,你1559楼贴的PP是不是颜色失真呀?

第一双DISNEY是粉色的?我怎么看着像红色的,跟第一页的产品PP颜色差好多.

回复 #1569 cier_zheng 的帖子

上面有7月24日发的单号.

天啊..我要的你给谁了啊.

回复 #1566 我爱当当 的帖子

今天会帮你发的.不要急啊.

回复 #1572 becky 的帖子

一样的.这个是我在家里拍的..

回复 #1571 点点Q宝 的帖子

青出于蓝的可以换给我吗?.

噢,我喜欢第一页宝宝穿在脚上的那粉色

明天,明天就到货了
亲爱的,LB没事先给你明细呀?好让我提前放心~有没有粉小DISNEY8-9.

回复 #1578 becky 的帖子

我不告诉你.呵呵.

我和你说了把他给我的..

回复 #1566 我爱当当 的帖子

你的鞋子是浅兰色的S号呀.今天发掉.

哈哈,你这么说我就认定有我的了

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 16:34 发表
我不告诉你.呵呵
明天你发货,周四我就能收到了,开心开心,好久没这种感觉了,越难得到越高兴.

我地址前几天就短你

你收到了吧?明天我的货一齐不用打招呼直接快递哈,我就等着明天查发货明细了~.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 16:36 发表
我和你说了把他给我的.
啊,你说你没办法,只好两双粉色的都自己穿了,我就到篱笆上看看谁要,就给了要的MM了呀,我还觉得帮了你忙了呢,这下怎么办呀?.

引用:
原帖由 青出于蓝 于 2007-7-24 16:56 发表

啊,你说你没办法,只好两双粉色的都自己穿了,我就到篱笆上看看谁要,就给了要的MM了呀,我还觉得帮了你忙了呢,这下怎么办呀?
以后不要上篱笆嘛
到旺旺跳蚤市场多好.

点点妈,图上的那双黑色42码还有吗,有的话,给我一双行吗,不过,明天会不会有42码的金色呀,如果有,我还是要金色的

2天没来,又多出来好多帖子。我的订单是55号,今天来发现单子里浅蓝色的m号鞋子不见了,lz是发出来了还是什么?最好不是,否则我的鞋子到了,女儿的没有,有的跟我抗议呢!.

啊!才找到最新的发货贴!真的先发了我的鞋了啊?晕啊!不过还是先谢谢点点妈妈.

回复 #1584 青出于蓝 的帖子

是啊.你这样多不好啊.你在我们这里发多好.到人家那里去干什么呀.

回复 #1585 胖胖兔mom 的帖子

你要的是什么颜色的呀.红色的可以吧.

回复 #1586 ihfv 的帖子

明天没有金色的.星期天到扣子和鞋子.没有齐的可以等等啊.

回复 #1578 becky 的帖子

今天刚知道尺寸.要到手上马上发.

对不起,发货单中没有看到我的名字,我是33号.

好吧,大人的可以等等,不过明天有小迪斯尼的吧,有我的吗.

回复 #1593 cier_zheng 的帖子

潘陵是吗???.

回复 #1593 cier_zheng 的帖子

1200033903574.潘凌.

有我的吗,点点妈给我一点消息呀.

回复 #1597 ihfv 的帖子

明天的好象没有你的....

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 18:13 发表
明天的好象没有你的...
不会吧,给我一双呀,我们要出去玩了,再不来没用了.

点点妈妈,我是86号,看到已画蓝线,快递中没有我名单,何时可以给我?我已经短你消息,告诉你手机号!.

发新话题