发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #1470 笑语妈妈 的帖子

翻领没有前大图,帮你改左下,右下大图了.

回复 #1476 miffyma 的帖子

22号请确认.

回复 #1481 zhangaihong 的帖子

一件SS,一件Q?图案编号是否有误,到底要字还是不要字啊。。。.

回复 #1482 白开水JJQ 的帖子

到底要还是不要字啊?不要两个一起写呀!.

七团已满,结束预订。一律不许加单,请抓紧时间确认!有问题的订单请修改告之!不明白请详情看一楼通知

登记结束,吃力死了,准备睡觉了! 有事大家留言
.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-22 03:29 发表
七团的开始预订报名了,大家抓紧时间跟贴报名,满一百件就结束!
亲爱滴,你也太辛苦了,我这都起床了,你还没睡那
瞧瞧你这团长,怎么尽搞半夜紧急集合了,凌晨3点吹哨大家集合,5点就活动结束了 这大半夜的她们谁跟得上啊,哈哈哈哈,可真是笑死我了! 你没想到不用发集合令人就早都排好队了吧. 这谁要是没占位傻等你召集的、一路穷跑可跟得不够紧的人还不得骂你? 啊哟,肚皮笑痛了 为了不错过下次秋装的半夜鸡叫,本人这里严肃占位,预订亲子军第M团秋装N套。。。。。。 也火得太厉害了吧,乖乖!

我看了也紧张.搬张椅子先排在你后面再说.
等等等,等秋装.
团长辛苦了,到时麻烦从夏装中把我们找出来..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-22 04:52 发表
第二套图案看到什么样就什么样,不能翻转的。请确认,是否前大图?
7团19#确认,就这样吧,是前大图的。

20,麦麦蔸篼:白翻领,XL号QQ00637左下大图,L号QQ00638右下大图,不要字未确认,未付款69

谢谢LZ,辛苦了!

确认,会尽快付款。.

4,TEDDY2002:未确认,未付款116
1,深兰短圆,XL号QQ00621,M号QQ00622,2号QQ00621,前大图 不要字
2,粉红短圆,M号QQ00637左下,2号QQ00638前胸,大图 不要字

2,有点问题,小孩的2号,是右下图不要字。(不是前胸大图).

7团17号报告:
  大写 Q 改小写q
完毕!
辛苦团长!
另问1下     I LOVE YOU  爸爸,妈妈Z103-2K白色镂空    宝宝Z103-1K白色  这套有吗?    这图案没找到编码.
朋友1眼看中的是这套.   也是73元吗?

错过两团了,团长辛苦
我8团第一号
大红短圆,男L号q00412,女L号qq00648号,孩6号q00411前大图不要字
密切关注中,耐心等

7团6号TINADE妈妈确认:
XXL号Q00347,桔黄色
L号Q00348, 白色
Q00346  绿色  [宝宝身高130cm,尺寸未定,请帮我确定一下。]
谢谢!

团长真是辛苦.

7团7#确认.后小图在上面中间.
款已汇,82.00元,中午11:00,工行。查一下。

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-22 04:57 发表
翻领没有前大图,帮你改左下,右下大图了
确认了(我是7团21号)。谢谢楼主帮我更正!
楼主太辛苦了,太谢谢您了!我把联系地址短信给你了。
顺便说一下我的网银只能付帐不能移资,我还是付款到银行吧,付好通知您吧。

衣服已收到,非常好.谢谢..

7团10号确认,会工行转帐给你,谢谢了!.

回复 #1495 两个乖宝宝 的帖子

7团13号:黑底白图了,要字的,前大图,其他不变,行吗?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-22 05:07 发表
一件SS,一件Q?图案编号是否有误,到底要字还是不要字啊。。。
我是七团23号!
不好意思啊,楼主!编号好像写错了,我现在已经在原帖#1481上改过了,请查看!下面不要印字啊!
zhangaihong:橙色圆短,L号SS00016,6号ss00018,前大图不要字

7团16号的1~12已确认。

7团11号订单更改为:

黑色短园:男XXL号K0015-1K, 儿子L号K0050-1K 图案粉黄
橙色短园:女L号 K0016-1K 图案粉黄
以上全部前大图要字的.

LZ,小声的问一下下,6团啥时候能拿到呀,咱准备安排出去旅游啦。.

怎么一下子7团都满了啊,楼主辛苦了!我先占个位8团第2号!
粉蓝短圆,男L号q00411,女S号q00412,宝宝2号q00412 不要字 前大图

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-6-22 05:36 发表

亲爱滴,你也太辛苦了,我这都起床了,你还没睡那
瞧瞧你这团长,怎么尽搞半夜紧急集合了,凌晨3点吹哨大家集合,5点就活动结束了 这大半夜的她们谁跟得上啊,哈哈哈哈,可真是笑死我了![s: ...
同志们,俺来了,你倒是早的呀, 俺不搞半夜紧急集合不行呀 ,俺军军队日渐壮大,要是白天搞集合,不把俺给累死半条命不可,一边预订,后面一边跟跟跟。。。。。俺要说七团人满,肯定没一人睬我的,搞不好再来个短信轰炸,我的妈呀 同志们可要紧跟着俺哦,呵呵

回复 #1508 aphroditeding 的帖子

好达。.

回复 #1509 麦麦蔸篼 的帖子

好达.

回复 #1510 TEDDY2002 的帖子

我30页回复过你的,你看一下,小孩因为衣服小做不了左右下大图,一律印前胸,或者你可改小图。.

回复 #1511 芭比妈咪 的帖子

大小Q没关系的,只是编号没错就行。那套有的,相册里的编号就是。.

回复 #1512 皮蛋妈妈 的帖子

恩,好的皮蛋妈

顺便说下准备预订八团的都注明参加八团几号。比如:皮蛋妈预订八团1号,接下来你占位就可预订八团2号。。。。。。以此类推.

回复 #1513 TINADE妈妈 的帖子

白短没货,换色.

再次声明:白短圆领没货,不要再订了。大家多去看看一楼通知,每次写订单都有许多同志不看清,订白色,严重对咱工作的不重视 。。。。再有发现军纪处罚,拖出去打PP三百大板! 谢谢配合!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-22 10:08 发表
7团6号TINADE妈妈确认:
XXL号Q00347,桔黄色
L号Q00348, 白色
Q00346  绿色  [宝宝身高130cm,尺寸未定,请帮我确定一下。]
谢谢!
我30楼都回复过的,推荐6号,仅供参考! .

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-6-22 10:44 发表
7团7#确认.后小图在上面中间.
款已汇,82.00元,中午11:00,工行。查一下。
款收到了,小图只能印后背正中或后背领口下方正中,帮你登记后者,请去确认下!.

回复 #1516 笑语妈妈 的帖子

好达。.

回复 #1534 两个乖宝宝 的帖子

好的,谢谢.女儿两个图案都喜欢,后面的小图就放在领子下面

引用:
原帖由 liliokok 于 2007-6-22 11:18 发表
衣服已收到,非常好.谢谢.
.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2007-6-22 11:47 发表
7团10号确认,会工行转帐给你,谢谢了!
白短换色。没货的.

回复 #1519 麦兜兜 的帖子

首页更新过了,请确认下。.

回复 LZ

7团7#确认,后小图也不要字,前后都不要字。

回复 #1520 zhangaihong 的帖子

好达,已经更新了首页。.

引用:
原帖由 lancy312 于 2007-6-22 13:01 发表
7团16号的1~12已确认。
你的衣服问题蛮多的,前面一页我回复过你的,查看一下吧。.

回复 #1439 两个乖宝宝 的帖子

团长啊,6团就1人没付款了,这人这么多天了,还要不要啊,不要耽误我们的时间啊,急啊!!!.

回复 #1522 janeyzhang 的帖子

首页已经更新,请确认.

7团15#确认,已付款,支付宝(张益)

7团23号已确认!.

回复 #1539 两个乖宝宝 的帖子

7团13号确认!.

回复 #1528 两个乖宝宝 的帖子

都改小图的吧,小图是不是和你那个样装一样的。谢谢!.

7团9号确认,爸爸的改成XXL号,谢谢。
黄短,男XXL号Q00156,女L号Q00157,女2号Q00158,前大图不要字.

8号小尚已确认,收货地址等一会儿发团长信箱。.

发新话题