发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #1441 佳华丘子 的帖子

.

回复 #1449 甜甜妈妈 的帖子

原帖由 点点Q宝 于 2007-7-23 10:27 发表
不用担心.我昨天又和LB订了50双小迪的.货现在不紧张了..来的也就快了30号差不多就可以到我这里了..
上一次的货LB刚给我电话说明天到他手上.估计星期三就可以到我的手上了.哈哈
好开心啊.

我关心的只是我的鞋子有没有!很抱歉,由于要出去旅游,我实在是等不及了,而且你有没有时间表.

回复 #1453 甜甜妈妈 的帖子

你什么时候去旅游?????
我星期三到一批货.

不是我逼你,我8/1要出去的!我觉得是你在逼我,你说我怎么办?.

回复 #1455 甜甜妈妈 的帖子

我星期三到一批货.

是这周三吗?肯定有我女儿那双吗?我估计你也没有把握,你说我怎么办?.

回复 #1457 甜甜妈妈 的帖子

我说星期三到一批货.你问我尺寸我不好说.到了再说好吧.今天是23好.你是8.1日走是吧.
我不知道你怎么办.

回复 #1457 甜甜妈妈 的帖子

我说星期三到一批货.你问我尺寸我不好说.到了再说好吧.今天是23好.你是8.1日走是吧.
我不知道你怎么办.

上班了......

不知LZ为什么不回复我的短信?我很知道什么时候来取货呀!不会是调剂给别人了吧!

急等回复.

那你就给我个别解决一下吧。从付款到现在,我也等得够可以可,你不能一句“我不知道你怎么办”就算了!.

这星期会有我的鞋吗.

回复 #1462 甜甜妈妈 的帖子

你的80号.在你前面的也等的,他们也等我星期三到货了.也不是你一个人是吧.

回复 #1461 小尚 的帖子

你的鞋分到了是你的就是你的.不会给人家的.

20号,小卡曼 紫色 17.5CM(10-11).

今天看到孩子的鞋有货了,请问可否和上次团衣服未发的运动裤一起发货:大童米奇长裤.编号.FD8007, 2尺2#
大人的等有了再发吧。如果快递费不够,请吱一声.

想请问团长,韵达快递的电话号码,想查询一下鞋子什么时候能收到!.

回复 #1466 shelly妈 的帖子

上一次的裤子没有这个尺寸了.我记得把钱放在里面的,没有吗????
如果没有的话.我就把裤子的钱退你.

回复 #1467 劼劼妈妈 的帖子

www.yudaex.com
韵达快递.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-23 11:54 发表
www.yudaex.com
韵达快递
太感谢团长了!.

回复 甜甜妈妈 的帖子

我理解你的心情.但是也请你体谅我的难处好吗???.

引用:
原帖由 ihfv 于 2007-7-23 11:41 发表
这星期会有我的鞋吗
.

回复 #1465 点点Q宝 的帖子

那我就放心了,还有能不能告诉我我什么时候可以去你那儿取货呢?.

那LZ你周三可以拿到我的鞋子吗?.

回复 #1472 ihfv 的帖子

到了会告诉你的/.

回复 #1474 zww27 的帖子

鞋子的尺寸我还不知道.如果是 我调来的我就知道尺寸的.我是定单来的,尺寸还不知道.反正是你们要订的尺寸.至于是那位妈妈的我不知道.

回复 #1473 小尚 的帖子

晚上....
我都几天没有上班了.你们让我去上班好吧,
求求你们拉~~~~~~~~~~~
不要急,货来了会给你们的...
现在除了迪士尼和扣子的基本上解决了一部分.....

CROCS鞋

CROCS鞋还能定吗,.

回复 #1446 点点Q宝 的帖子

那请问LZ今天发货了吗?给我个快递号,我也好查.谢谢!.

亲爱的:我12号订单035的扣子怎么被删掉拉?我定了6个扣子,付款了呀。如果是迪斯尼的扣子我都可以的。快递费我补给你一次吧,反正还有一双鞋款在的,谢谢!等你回话。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-23 11:52 发表
上一次的裤子没有这个尺寸了.我记得把钱放在里面的,没有吗????
如果没有的话.我就把裤子的钱退你
让我回去再翻翻,当时只看见一个黑塑料袋是空的。明天我再告诉你吧。.

回复 #1471 点点Q宝 的帖子

我最晚等到7/31号,你硬是不肯退款的话,那会很不愉快的!(虽然我们都付了钱,但在时间上又没有办法制约你).

LZ我是106号,我没付钱而且忍不住在周末的时候去商场买了双,而且我的尺寸好象也搞错了,买的是双M号的. 如果你已订货,有损失的话我来承担,你通知我.那两个扣子呢还想要的,扣子不急的,什么时候有,我上门来拿..

我和甜甜妈妈一样的困惑,我本周末7/28要旅游去了,希望周三这批有俺的货;你要我们理解你,我们已经这样了还叫没理解吗?希望你能给我们信心和答复!.

回复 #1477 点点Q宝 的帖子

晚上?那么哪一天的晚上呢?几点呢?地点呢?

你是不是误会了,我已经到了一双鞋子了,而且我选择了自提,只不过和你约个时间,晚上也没问题,我白天也要上班的,所以你只要告诉我提鞋的具体时间和地点就可以了呀!

我已经和你约了几次了,你都没有告诉我提货的时间和地点,是不是不方便?如果是这样,你完全有权利取消自提这种取货方式的.

回复 #1482 甜甜妈妈 的帖子

那么我订好的鞋子.来了我怎么办????你们告诉我好吗.

回复 #1485 小尚 的帖子

看你是什么时候有时间了.我现在在上班...今天晚上好了.7.30-8点在新闸路.泰兴路口.靠近北京路这边.不是克丽斯丁蛋糕这边的..

回复 #1484 舞蹈宝贝妈妈 的帖子

回复 #1449 甜甜妈妈 的帖子

原帖由 点点Q宝 于 2007-7-23 10:27 发表
不用担心.我昨天又和LB订了50双小迪的.货现在不紧张了..来的也就快了30号差不多就可以到我这里了..
上一次的货LB刚给我电话说明天到他手上.估计星期三就可以到我的手上了.哈哈
好开心啊.

回复 #1480 兔宝贝的妈妈 的帖子

告诉我你订的是什么扣子.我加一下..

好的,那我今天晚上7:30等在那里,我的手机号已经短你了,你可不可以留一个联系方式?谢谢了!.

我的订单是32号,儿子跟我要了好多回了,希望星期三有货.

回复 #1491 奥特曼妈妈 的帖子

眼看货要到了.WWW所有的妈妈都等急了.我也和你们一样的急.我也希望来货了把所有的都发了.
不管什么事情.不可能是十全十美的...
你可以吗????
我前天又订了一批小迪士尼的.最多也就一个星期就OK拉....
这一次没有分到的妈妈可以等吗?.

回复 #1489 点点Q宝 的帖子

035,已经是蓝色了,怎么忽然不见了?这个扣子我应该分到了,已经。麻烦你
!.

回复 #1493 兔宝贝的妈妈 的帖子

不好意思啊.我等一下加上去.

等我一下.我去送一下鞋子.

我早上收到一双成人鞋了,谢谢点点Q宝!
真是感谢LZ,又上班又发货,忙呀!
还有一双小孩子鞋和扣子没到货吧,会耐心等待,期待中…….

地址已经再次短信发给你,请问今天是否已经发货?.

我是51号的,我的一双鞋子的文字颜色显兰色了,后面跟着问号,是什么意思?
楼主太不该了吧!如果是我尺寸有问题,短我下好了,如果我不看首页的话,就不知道出什么问题了,这个可能导致我一直拿不到鞋子了,是不是楼主存心的?????.

回复 #1496 我爱冬冬 的帖子

.

收到鞋子了

鞋子收到了,太感谢团长了。
从我个人拿到的鞋子来说,我可以肯定的告诉大家:鞋子非常好,相信团长,没有问题的!.

发新话题