发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

4团衣服收到了,大小正好,质量比我想象的好,谢谢谢谢。.

4团19号YY收到,谢谢!.

白色没有,那宝宝的就换成黑色圆领吧。谢谢!

回复 #1441 两个乖宝宝 的帖子

不好意思,还是换成黑色的,统一形象吧。谢谢!.

我要订二套,第一套是亲子装,第二套是情侣装。
第一套:短圆,男淡粉红XL号,qq00955,正前大图,不要字
                     女淡粉红M号, QQ00914,正前大图,不要字
                     宝淡粉红6号, QQ00920,正前大图,不要字

第二套:短圆  男淡粉红L号, qq00665,正前大图,不要字   
                    女淡粉红M号,qq00666,正前大图,不要字
             备注:穿衣时图案的正面方向可否狗头冲右,骨头的方向是右高左低。因为男左女右站立,请回复。

谢谢!另外付多少钱请通知。.

衣服收到, .

四团14liliokok地址

支付宝上有地址呀.如果明天能到可寄杨浦区政立路570号(国定路\凇沪路之间).

lz:我们六团的YY大约何时能拿到手啊!undefined.

回复 #1446 sunnyfan77 的帖子

因为断货,有一单没做出来,不过快了,厂里说周五翻领就到,来了就补。.

回复 #1448 轩宝妈 的帖子

一样的,因为断货,所以没做出来那一单,不过快了,厂里说周五来就马上补。.

回复 #1457 星星妈咪822 的帖子

恩,好的,不过姓名,电话我留的是淘宝上的哦,请注意查收明天

引用:
原帖由 janeyzhang 于 2007-6-20 09:06 发表
我要订:
白短园领:男XXL号QQ00655,女L号QQ00656,男L号Q00777,都是前大图。
什么时候可以确认付款?是否一共支付80元?
我订的白色衣服有没有,要不要换成其他颜色,什么时候能给我一个最终的确认?.

回复 #1460 两个乖宝宝 的帖子

为什么是我那单阿 周末没办法晒了.

四团一号收到了.期待秋装!.

回复 #1459 两个乖宝宝 的帖子

我没定翻领,我定的是圆领呀。.

先占位

成人短白翻领

女,XL号、qq00637,左下图,不要字。 女 ,L号,qq00638,右下图,不要字。

拜托!!!.

引用:
原帖由 janeyzhang 于 2007-6-21 15:23 发表

我订的白色衣服有没有,要不要换成其他颜色,什么时候能给我一个最终的确认?
白色衣服都没的,以后大家都不要再订了.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-6-21 15:30 发表
为什么是我那单阿 周末没办法晒了
很不巧,因为那单翻领最多,没货了,所以那单全没做,里面包括有两位筒子的圆领。很快就到货的,别急哦~~~ .

不好意思,因为要急着穿,所以在另外买了。.

楼主好!我还来得及订第6团吗?
我要订:夏天短袖polo橙色XL号Q00295(前胸大图),夏天短袖polo橙色L号Q00296(前胸大图),宝宝圆领短袖6号橙色Q00295(前胸大图),再加一件宝宝圆领短袖6号橙色Q00296(前胸大图)不要字。
总共是不是105元,如果可以确认,我就付支付宝了。
谢谢!

没关系,秋装再来看看.

回复 #1470 笑语妈妈 的帖子

6团都结束了,等七团开出来帮你预订七团拉~.

亲爱滴团长,四团的YY今天收到了,太忙了,现在才能上来汇报
同事的黑色翻领效果很好,她很喜欢哦,我们的粉蓝和小狗狗颜色有点接近,不是很跳得出,可是儿子喜欢哦,没办法,儿子为大啊,我们只好顺从他了。
团长辛苦了,谢谢了
我们就等着订秋装了.

怎么现在还没有开七团啊,我天天都要上来查看团长有没有通知我打款 ,什么时候才有得穿啊.

等七团!.

楼主好!我要订:夏天短袖POLO白色XXL号QQ00637(左上),夏天短袖POLO白色L号QQ00638(右上),1件宝宝圆领短袖6号粉红色QQ00638(前胸大图)不要字。

盼望7团赶紧开团。

谢谢!

回复 #1472 两个乖宝宝 的帖子

好的,搂主。我排在第7团吧。
再顺便问下楼主:排在第7团的话,7月5日左右不知道拿得到亲子装吗?.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-6-21 20:34 发表
亲爱滴团长,四团的YY今天收到了,太忙了,现在才能上来汇报
同事的黑色翻领效果很好,她很喜欢哦,我们的粉蓝和小狗狗颜色有点接近,不是很跳得出,可是儿子喜欢哦,没办法,儿子为大啊,我们只好顺从 ...
亲爱的,你来拉!咱亲子装大军的忠实拥护者 粉兰选这图是不大显,最好配个深个就好。秋装厂里说下月到,到时你可要跟我紧点哦。 .

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-21 21:20 发表
怎么现在还没有开七团啊,我天天都要上来查看团长有没有通知我打款 ,什么时候才有得穿啊
别急,这两天太忙了,我准备明天开出来,大家占过位的都要写上订单的哦,不然我没法登记。.

七团什么时候可以拿到衣服?我定了要拍亲子照的,不知赶得上吗

我要母女装详见:

地址/电话/姓名:见短消息(标题注明:参加7团)
收件地址/电话:见短消息

姓名:短消息(zhangaihong)
颜色/款式/数量:橙色圆领短袖母女装各一件
尺寸/编号:女L号,ss00016,女6号,ss00018
备注:图案下面不要英文和中文字,图案印正前大图

我要亲子装:
圆领短袖 :男XL号 粉兰ss00012,女L号 深蓝ss00012,女6号,深蓝ss0001
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图
谢谢

七团的开始预订报名了,大家抓紧时间跟贴报名,满一百件就结束!.

引用:
原帖由 66xh 于 2007-6-15 13:40 发表
姓名:66xh
颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,k0015-1k,女XL号,K0016-1K,宝宝0号,K0050-1K
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,宝宝的正前小图

这样可以吗
表情图案用什么颜色,登记七团1号,请告之.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-15 14:43 发表
男XXL黑色V领,QQ00629胸前大图.    女L白色V领,QQ00630胸前大图,     宝黑色0号QQ00623胸前小图(如没有V就要圆领)
女粉蓝色M号Q900138胸前大图      宝0号,粉蓝色Q00137胸前小图(都是圆领)字不要
我前天晚上在 ...
七团2号,请去确认。谢谢.

引用:
原帖由 solarxxm 于 2007-6-15 15:14 发表
男粉V领XL号Q00167,女V领L号Q00168,男V领0号Q00162,大图,旁边,不要字
因V领没有粉红色,所以帮你换圆领了,旁边到底哪件印左,哪件印右,请告之,七团3号.

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-6-16 12:16 发表
我也想定2套,不知道新团什么时候有?先站个位置。

一,深蓝圆领短袖亲自装:  男,xl 号、QQ00621。女,m号、QQ00622。 小,2号、QQ00621。前大图,不要字。
二,粉红圆领短袖母子两件:女,m号、qq00637, ...
第二套左右下都是大图吗?小孩只能放中间,衣服小没法印大图。七团4号请去确认。.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-6-18 10:16 发表
已经参加过3团的,现在朋友要,看来只有参加7团了,秋装来了哇
1。深蓝短圆,男XXL号Q00107,女M号Q00105,孩6号Q00134前大图不要字
2。黄色短圆,男XXL号Q00335,女M号Q00336,孩6号Q00344前大图不要字
要 ...
老手就是老手,订单写得哈清桑,七团5号请去确认拉 .

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-18 13:20 发表
Q00346  宝宝身高130cm 请帮我挑合适的尺寸
Q00347  xxl
Q00348  L
推荐6号,个人意见,仅供参考!

衣服颜色告诉我。前大图,不要字吗?七团6号登记了!.

引用:
原帖由 小尚 于 2007-6-19 11:06 发表
六团还有空位吗,如果没有,就只能等7团了:
第一套:白V短   男XL q00359  女S  q00360   小孩一   0 号 q00362   小孩二 6号 q00361

第二套:橙短圆  男XL q00193   女M  q00194  孩S q00195

第三套: ...
七团8号已经登记了,第三套表情图案用啥颜色?就一件吗?.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2007-6-19 13:01 发表
我要定:
短园领 男鲜黄XL号q00156,女鲜黄L号q00157,女儿2号q00158  前大图不要字

什么时候确认汇款?
7团9号请去首页确认!.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2007-6-19 15:33 发表
我要定:
成人短白翻领
男XXL号QQ00663,左上小图;女L号QQ00664,右上小图;

女儿2号QQ00637,胸前大图,也为白色

以上全部不要英文字,谢谢!付87元吗?请确认,谢谢!
7团10号请去确认.

引用:
原帖由 janeyzhang 于 2007-6-20 09:06 发表
我要订:
白短园领:男XXL号QQ00655,女L号QQ00656,男L号Q00777,都是前大图。
什么时候可以确认付款?是否一共支付80元?
白短圆没货,请换色,都是不要字吗?7团11号请确认.

回复 #1425 joansue 的帖子

7团12号请去确认.

回复 #1428 麦兜兜 的帖子

白短圆没货,换色,图案为镂空图,无色块,请确认,是否前大图,不要字。。。。。7团13号请速告之.

回复 #1429 昂昂妈 的帖子

14号请确认.

回复 #1435 芭比妈咪 的帖子

17号登记.

回复 #1437 洋宝妈妈 的帖子

18号请去确认.

回复 #1455 aphroditeding 的帖子

第二套图案看到什么样就什么样,不能翻转的。请确认,是否前大图?.

回复 #1466 麦麦蔸篼 的帖子

20号请确认.

发新话题