发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

我是6团10号的,订单确认

我是6团10号的,订单确认.

6团7号,订单确认。今早已付款建行91.02。收货地址短你了。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 16:24 发表

不客气,对哦,大小图都可以自己选择,小宝宝们还是推荐小图达~~~
我是四团5号

今天看到了这条帖突然担心了,12号就下单了,现在还可不可以把宝宝的图都改成小图?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 16:04 发表

加了,第一套图案用啥色告诉我
1.  粉红短S00360,,图不要求甚么颜色,在加一件宝0号 粉红短 SS00054  小图不要字
4.  男宝深蓝6号改为2号.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 15:23 发表

六团17号请去确认,改字是每件2元哦。。。。
确认!.

是不是跟贴预定啊???.

6团22号,已付款87.10(工行),团长收到了伐?
收件地址现在就可以短你了吗?.

姓名:66xh
颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,k0015-1k,女XL号,K0016-1K,宝宝0号,K0050-1K
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,宝宝的正前小图

这样可以吗

我是六团13号的,定单确认,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小萍 于 2007-6-15 08:54 发表
六团19号已汇款,工行,73.01,请查收,谢谢。
款收到了,好的,帮你改小图.

回复 #1298 VanVanMM 的帖子

亲爱的,价格都是已经算上快递费的,放心.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2007-6-15 09:52 发表
6团7号,订单确认。今早已付款建行91.02。收货地址短你了。
恩,款已经收到了。.

是不是不能团了啊.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-6-15 10:46 发表

我是四团5号

今天看到了这条帖突然担心了,12号就下单了,现在还可不可以把宝宝的图都改成小图?
四团下单就没法改了   其实不用担心,大图其实也蛮好的很显的,个人喜欢拉!.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-15 11:06 发表

1.  粉红短S00360,,图不要求甚么颜色,在加一件宝0号 粉红短 SS00054  小图不要字
4.  男宝深蓝6号改为2号
1,橙短L号K0017,粉短S号SS00360,图案颜色?前大图不要字

K0017用什么颜色的。表情要选颜色的。

五团的款请抓紧哦。.

引用:
原帖由 66xh 于 2007-6-15 14:07 发表
是不是不能团了啊
六团已经满了。。。。。要的话等下批吧.

回复 #1317 两个乖宝宝 的帖子

登记一下可以哇,下批的我算一个.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-15 14:13 发表

1,橙短L号K0017,粉短S号SS00360,图案颜色?前大图不要字

K0017用什么颜色的。表情要选颜色的。

五团的款请抓紧哦。
哦,终于明白楼主的意思了,表情选鲜黄。谢谢。宝是小图不要字。
五团和六团一起打款可以伐?

回复 #1162 两个乖宝宝 的帖子

现在六团还有位吗?我刚选好.

另外宝宝的有V领吗?秋装什么时候有?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-15 14:24 发表

哦,终于明白楼主的意思了,表情选鲜黄。谢谢
五团和六团一起打款可以伐?
S000360么有这个号的

是不是选错拉  请确认下.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-15 14:26 发表
现在六团还有位吗?我刚选好
六团昨天就满拉,要不你先选好,如果谁没及时付款,就帮你加进去。但不能保证。.

回复 #1322 两个乖宝宝 的帖子

男XXL黑色V领,QQ00629胸前大图.    女L白色V领,QQ00630胸前大图,     宝黑色0号QQ00623胸前小图(如没有V就要圆领)
女粉蓝色M号Q900138胸前大图      宝0号,粉蓝色Q00137胸前小图(都是圆领)字不要
我前天晚上在六团占了位,但不知现在六团还可以进吗?如果不可以我就加入七团..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-15 14:34 发表

S000360么有这个号的

是不是选错拉  请确认下
是Q00360。
团长,价格好像不对,我怎么也算不出来303元啊?

回复 #1323 两个乖宝宝 的帖子

宝的有V领吗?什么时候打款?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-15 14:43 发表

是Q00360。
.

回复 #1323 两个乖宝宝 的帖子

都是短袖的哦.

我要下了,记得告诉我款项,如果能星期天去打款就最好了,因为有个银行周日不用排队.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-15 14:43 发表

是Q00360。
25*7件成人号   175

18*3件小孩   54

32*2件翻领   64

快递四套10

175+54+64+10  303元.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-15 14:43 发表
男XXL黑色V领,QQ00629胸前大图.    女L白色V领,QQ00630胸前大图,     宝黑色0号QQ00623胸前小图(如没有V就要圆领)
女粉蓝色M号Q900138胸前大图      宝0号,粉蓝色Q00137胸前小图(都是圆领)字不要
我前天晚上在 ...
占位要把订单写上的,我根据订单排名单的,现在帮你留着,如果哪位没及时汇款我再通知你吧。好吗?.

六团20号

团长,273元已付,6月15日下午三点工行
收货地址已发短消息给你,请确认都已经收到!
期待早日收货。。。

回复 #1332 两个乖宝宝 的帖子

也算我啊.

引用:
原帖由 66xh 于 2007-6-15 13:40 发表
姓名:66xh
颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,k0015-1k,女XL号,K0016-1K,宝宝0号,K0050-1K
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,宝宝的正前小图

这样可以吗
.

回复 #1335 66xh 的帖子

好的,帮你留着哦,有人没付款帮你算上.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-15 15:28 发表

25*7件成人号   175

18*3件小孩   54

快递四套10

175+54+64+10  303元
25*7件成人号  175
18*4件小孩  72

快递四套10
175+72+64+10=321

时刻关注着 .

6团17号,已付款86.03(建行) , 请查收.

请问5团几时能收货啊?.

6团14号改订单:

14,luckydeng: 未确认,未付款189
1,短圆,男深蓝XXL号Q00347,女黄M号Q00348,孩绿0号Q00346前大图不要字
2,翻领,男黑XXL号QQ00637左上小图,女大红L号QQ00638右上小图,不要字.

回复 #1337 amy_chenchen 的帖子

我少看一件小孩衣服,321对的。

首页订单是否确认呀?.

引用:
原帖由 瑶瑶妈2 于 2007-6-15 16:17 发表
6团17号,已付款86.03(建行) , 请查收
恩,已经收到了哦.

回复 #1340 xww 的帖子

下周吧.

回复 #1341 luckydeng 的帖子

已经改好了.

6团3号确认。图案颜色同实物照片(肉色底红眼珠),前大图,不要子。谢谢.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2007-6-15 17:32 发表
6团3号确认。图案颜色同实物照片(肉色底红眼珠),前大图,不要子。谢谢
恩,好的,颜色实物是粉橙拉!已经帮你首页改确认了。.

六团15号确认.

6团14号确认

.

6团14号付款 建行 137.03

.

发新话题