发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #1250 小丫头囡囡 的帖子

现在没有S号的.就是M号.帮你留好的.因为你是单独的.没有扣子.我就先给了你.

我68号. 订的小卡曼  菊色   12-13能换成
海泡沫蓝12/13吗?你有现货的.

回复 #1251 点点Q宝 的帖子

我不急的,如果能换就好,我看别的妈妈都很急,如果他们急着要,你也可以先给他们,如果十在不能换的话,你就快递给我吧  
地址付款时,我已经短你了,.

回复 #1252 ZZZHHM 的帖子

没有了现在订掉了其他的你选一下.

回复 #1253 小丫头囡囡 的帖子

你要确定告诉我要等还是现在快递.现在有大迪粉色的S号你要吧.

呵呵,粉红色太嫩象了,不太适合我这个年纪,我女儿穿穿到是可以,我还是等吧,不急不急,.

回复 #1256 小丫头囡囡 的帖子

21(3)的尺寸就是36码的好穿的.

月底可以拿到啦?那不错啊,我可以等的,不急。.

回复 #1257 点点Q宝 的帖子

我平时穿37码的鞋啊,36码可能小了,你这么忙,还打扰你,真是不好意思哦.

回复 #1259 小丫头囡囡 的帖子

那么我就把你的哪个M号给其他的妈妈先拉.....

回复 #1259 小丫头囡囡 的帖子

你 是最好的一位妈妈.让你等了好长时间我也过意不去的.谢谢你的理解...
我好感动的.再一次的谢谢你.

没关系的,反正我不急着穿,在说大人的脚不像小孩,明年会长长 你肯帮我换我已经很.

多有几位象你这样的妈妈我就................................. .

点点妈,我是22号的,对于鞋子尺寸我越看越糊涂,我定的是大人旗舰S号W(6-7),我定的时候就说了我平时穿36码的,这个鞋偏大,6号穿的偏大了,我要穿5号,可是你肯定的和我说36码是S号,你自己也是36码,可是我看到现在穿37码的妈妈定的也是S号,到底36码该定几号,大人的脚不象小孩子还会长,大了就没法穿了,如果真的大了,能换吗?.

回复 #1264 乾乾妈 的帖子

36-37-是S号(W6-7)
37也可以选M(8-9)因为他是中间的尺寸.

回复 #1258 mimirain 的帖子

你的我不保证的.前面的应该是可以的吧.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 23:48 发表
你的我不保证的.前面的应该是可以的吧
没关系,点妈,我等你消息。
我可以等的。
现在我们已经有一对母子鞋可以穿了,所以不急的。
下个月到也可以的。

回复 #1267 mimirain 的帖子

谢谢你的体谅~.

谢谢,点点妈妈了,
昨天我收到鞋子了,有点大,不过算了,孩子喜欢的,已经穿在脚上了:)
余下的扣子,到货了再通知我~~
多谢了.

回复 #1269 泡泡宝宝 的帖子

好的.

点点妈,现在可以来拿了吗?.

我对尺寸也糊涂了,21(3)是36码的吗,那我订的小迪斯尼不是太大了吗,我儿子平时穿31码的,到底是多少呀,谢谢LZ帮我一下,谢谢
点点妈,到底是多少呀

回复 #1271 grace_miaomiao 的帖子

可以的.我现在在家里.到了打我 电话.

好的.

引用:
原帖由 ihfv 于 2007-7-21 09:49 发表
我对尺寸也糊涂了,21(3)是36码的吗,那我订的小迪斯尼不是太大了吗,我儿子平时穿31码的,到底是多少呀,谢谢LZ帮我一下,谢谢
点点妈,到底是多少呀
.

回复 #1275 ihfv 的帖子

我说的意思是35-36的大人脚都是可以穿的.你家脚的净长是多少你知道吗??.

20.5cm.

我的脚是36码的....哪天穿了21(3)一下.觉得差不多.正好.

那一定太大了,儿子的脚净长是20.5,不知道是多少的尺寸呀,这样看来,估计就是19的吧.

你家20.5,为什么你要选21(3)的了.em17]
你不看尺寸表的吗????
20.5就要19(1)就OK拉.你要21(3)那么大干什么..

回复 #1280 点点Q宝 的帖子

那怎么办,可不可以改呀,LZ帮忙换一下吧

回复 #1281 ihfv 的帖子

在忙.你的事情等一下再说.

LZ前天你发短信说货调到了,我当天已经回复确认尺寸,请问可以提了吗?.

点点妈,大人粉色迪斯尼已经收到,很漂亮的,谢谢谢谢!就是...就是好像大蛮多的...... 我的那双是S号W(6-7),如果, 我只是说如果有机会可能再调剂一下的话,我想换小一码的! 中间的费用算我的好了!我知道你为了我们大家很辛苦,也不好意思多麻烦你,你就帮忙留意着吧,再次感谢!.

回复 #1283 Jcmom 的帖子

2双是吧.

你好,我是第一团36号的,我看到我已经有一双桃红色的到货了,我想问一下何时可以帮我发货啊?谢谢..

回复 #1282 点点Q宝 的帖子

今天看到我的订单变成蓝色了,但是后面写了调中,是不是去调货了啊?那就有希望了,对吗?
.

2双金色的到了
你来吧.

回复 #1286 cathy_627wu 的帖子

旗舰          桃红色                          M(W8-9)  (女鞋38码)  
到了.在我手上.

回复 #1289 点点Q宝 的帖子

那么麻烦你帮我今天发一下货好吗?五元快递费我16日的时候就已经通过支付宝打到你的帐上了,可以的话,我马上短你,把地址告知你.谢谢..

有位妈妈尺寸大了

小迪士尼的粉色21(3).

回复 #1290 cathy_627wu 的帖子

今天是星期六.快递不发的.要星期天的晚上我可以发一下..

回复 #1292 点点Q宝 的帖子

好的,那么麻烦你周日晚上帮我发一下,我马上短你把地址告知,谢谢..

到了我家门口给我电话.

你好,地址我已经短你了,麻烦你了.谢谢..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-21 11:37 发表
小迪士尼的粉色21(3)
点点妈,小迪士尼的粉色21(3)的这双能换给我吗?等回复,我是s(w6-7)的大人粉色迪斯尼.

回复 #1296 grace_miaomiao 的帖子

但是你的粉色没有找到下家呀.

好,在这里问一下,有没有同志要大人粉色迪斯尼S号W(6-7)的,现货供应,包快递啦!!!!.

回复 #1298 grace_miaomiao 的帖子

不会吧...
我来帮你写到1001楼吧.你不要发这样的帖子好吗.

这样做不妥吗?不好意思,我不知道状况诶!.

发新话题