发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 nicoleyang 于 2007-6-14 09:37 发表
亲爱的团长
我要参加六团哦!款式如下:
白色 Polo翻领 男XXL QQ00637 右下大图 女MQQ00638 左下大图
粉红色园领  宝2号 QQ00637 胸前大图
都不要文字
谢谢!!!
6团22号请去确认.

衣服收到拉~~
很意外,这么快。
就是觉得衣服的码子好像有些偏大哦

还有就是大图的话在小宝宝的衣服上显得so大,提醒以后的JMS给小宝宝买的时候还是小图比较好。

谢谢LZ,辛苦咯。.

引用:
原帖由 happyone 于 2007-6-14 09:59 发表
团长:
预定参加六团:
一件未定。
女*1:白色V领,QQ00661,L号
小*1:白色圆领,QQ00662,S号
全都不要字。

谢谢
23号六团,一件未定抓紧补上。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2007-6-14 10:22 发表
参加六团
姓名/网络昵称:毛豆妈
颜色/款式/数量:
尺寸/编号:  爸爸黑K0017-粉黄XXL, 妈妈黑K0018-粉黄M 号,女儿白075-粉黄 6号
备注:不要字,前大图
075和K字头有色差,白短没货,请改.

衣服收到了

图案很漂亮,可是孩子的颜色太黯淡了,跟爸爸妈妈的颜色不配
我想下回再做一件跟我们配的绿颜色
谢谢喽
.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-14 12:32 发表
楼主,不好意思再加一套6团男深蓝圆短Q00067   XXL,男深蓝短圆宝Q00068   6号,女粉红短圆q00117  M,女粉红短圆宝q00118   S号   前大图不要字。
加了,第一套图案用啥色告诉我.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 15:46 发表

帮你登记了,六团20号哦。。。
团长,问个愚昧的问题,如何“去确认”和付款? .

六团已满,结团!不准加单,谢谢配合!大家快去确认各自的订单吧。汇款等我通知再汇哦,别急 .

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 16:13 发表

团长,问个愚昧的问题,如何“去确认”和付款?
亲爱的,我一楼都写得很清楚滴,你肯定没看仔细闹~~打PP.

引用:
原帖由 billy_0801 于 2007-6-14 15:52 发表
衣服收到拉~~
很意外,这么快。
就是觉得衣服的码子好像有些偏大哦

还有就是大图的话在小宝宝的衣服上显得so大,提醒以后的JMS给小宝宝买的时候还是小图比较好。

谢谢LZ,辛 ...
不客气,对哦,大小图都可以自己选择,小宝宝们还是推荐小图达~~~.

团长:看你一楼的尺寸,如果174CM/150斤,应该选XL吧(翻领)!
如果是的,不好意思,6团22号请改为翻领 白色 男XL!
辛苦啦!真不好意思。。。

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-6-14 16:02 发表
图案很漂亮,可是孩子的颜色太黯淡了,跟爸爸妈妈的颜色不配
我想下回再做一件跟我们配的绿颜色
谢谢喽
恩,粉兰色和你其他两件比肯定淡的拉,不过夏天穿还是挺干净的颜色,绿色没货了,不好意思,下次有再通知你哦!.

六团20号 确认啦!

.

回复 #1236 两个乖宝宝 的帖子

我是6团11号,确认,谢谢!!.

引用:
原帖由 nicoleyang 于 2007-6-14 16:26 发表
团长:看你一楼的尺寸,如果174CM/150斤,应该选XL吧(翻领)!
如果是的,不好意思,6团22号请改为翻领 白色 男XL!
辛苦啦!真不好意思。。。
翻领尺寸比圆领要小的,就是翻领的XL等于圆领L和XL号中间.

六团16号确认

六团16号确认:
1、妈妈的衣服尺寸从M号改为L号
2、妈妈黑V领k0050,宝橙6号k0016,粉黄
.

6团21号,确认,款已付即时到帐。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 16:49 发表

翻领尺寸比圆领要小的,就是翻领的XL等于圆领L和XL号中间
量了一下其他衣服,还是麻烦改成XL吧!谢谢!

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 16:44 发表
有套白V的小孩白短圆没货的,请换其他色.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-6-14 16:51 发表
六团16号确认:
1、妈妈的衣服尺寸从M号改为L号
2、妈妈黑V领k0050,宝橙6号k0016,粉黄
改好了.

引用:
原帖由 nicoleyang 于 2007-6-14 16:59 发表

量了一下其他衣服,还是麻烦改成XL吧!谢谢!
好的,没关系,已经帮你改了。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-14 16:55 发表
6团21号,确认,款已付即时到帐。
哇三,你总是那么神速呀!款收到! .

东西收到了,第一眼感觉还不错,只不过075的黄色根本就是明黄,和粉黄差得蛮多的,我觉得TZ这点应该在第一楼说清楚,以便后来订的人做选择..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 17:08 发表

有套白V的小孩白短圆没货的,请换其他色
六团20号乐天
没办法,那就把小孩的改粉黄色短圆吧

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 17:13 发表

好的,没关系,已经帮你改了。
谢谢团长哦!哦也,6团22号确认喽!
明天付款哦(因为我没有支付宝哒,明天用同事的付款,西西!).

回复 #1273 applenini 的帖子

恩,是有色差的,我一楼已经说明了,在此我再告诫一下各位筒子在下单前还是仔细阅读一楼的通知比较好,不然下单了就没法改了,不足之处请见谅~~.

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 17:35 发表

六团20号乐天
没办法,那就把小孩的改粉黄色短圆吧
黄色衣服不是粉黄色的,是鲜黄色哦.

三团的,衣服收到了。一家三口穿着美滋滋的。谢谢!.

团长啊,厂里把我这套里的女装图案印错了,我要的是K0056,但是印成K0054了,能改吗?.

六团 24#确认 ,呵呵~~我 是多付款了 。.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-6-14 20:08 发表
团长啊,厂里把我这套里的女装图案印错了,我要的是K0056,但是印成K0054了,能改吗?
是吗?54 56就区别在一只眼睁一只眼闭,个人意见是如果觉得不要紧,还是不用换了,因为你这图还是一个系列的,也差不多,不象有的MM完全印错了没法配,因为如果退回再做,一是时间上长,寄来寄去还要邮费,个人觉得没啥意思,如果你硬要换的话,你就拍照给我,我帮你拿到厂里问问吧。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2007-6-14 20:46 发表
六团 24#确认 ,呵呵~~我 是多付款了 。
是呀,怎么多给我拉,辛苦费啊,哈哈.

六团19号确认!
但是图案要改一下,前面的跟帖已提过了,要说一下哦!
爸爸的改成Q00069,妈妈和宝宝的改成Q00070.谢谢!
明天我会去付款..

引用:
原帖由 小萍 于 2007-6-14 20:56 发表
六团19号确认!
但是图案要改一下,前面的跟帖已提过了,要说一下哦!
爸爸的改成Q00069,妈妈和宝宝的改成Q00070.谢谢!
明天我会去付款.
你只要去首页确认好自己的订单就行,改没改上面一看就知道了。.

对了,对了,19号确认无误..

不好意思,我是5团的26号.我刚看了留言衣服颜色不是嫩黄的是明黄的.我想把S号的黄颜色改为白颜色.谢谢!.

回复 #1286 吾家小女 的帖子

衣服是黄色的。没有人说过是嫩黄色哦,一楼都有色板的,而且有实物照。白短圆领没货了,一楼通知都有的。。。 .

那我能改粉蓝的吗?S号的..

如能,帮我改一下,谢谢!.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2007-6-14 21:42 发表
那我能改粉蓝的吗?S号的.
好的。没问题~~.

五团18号今天中午已经汇款(工行73.00元),请查收!.

团长,六团16号已通过支付宝支付了,以下是交易信息:
交易号:  2007061476754534  
交易结束时间:  2007年06月14日 21:59:01   

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-6-14 21:52 发表
五团18号今天中午已经汇款(工行73.00元),请查收!
收到了.

引用:
原帖由 selinamama 于 2007-6-14 14:06 发表
连帽长袖的秋装可以预定了吗?我要一件妈妈的,一件女儿的,如果可以预定了通知一声好吗
团长,我也要秋装,跟你女儿一摸一样的,连尺寸都一样的,也通知我一声吧,谢谢!.

回复 #1292 VanVanMM 的帖子

款收到了哦。等秋装来了就通知你!现在还没到货呢.

六团20号
麻烦修改一下尺寸
2. 橙色圆短 女 改L号

明天去银行付款啦!.

回复 #1296 乐天 的帖子

已经帮你首页改过了哦.

回复 #1295 两个乖宝宝 的帖子

团长,早上突然想起一件事,我的付款里面是否包括快递了,如果有遗漏请告知,我立即再付。.

六团19号已汇款,工行,73.01,请查收,谢谢。.

团长,不好意思,能不能帮我把宝宝的图案该成小图。如果不能,就算了。.

发新话题