发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

引用:
原帖由 ihfv 于 2007-7-20 10:36 发表

有没有我的鞋呀,
回答我呀.

改尺寸

lz你好,我是53号订单,我的大迪士尼s号已经收到谢谢,鞋有点大,因此我想把我订的还没到货的大迪士尼xs改为小迪士尼21cm,鞋内尺寸23呢?
给你添麻烦了谢谢.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2007-7-20 11:01 发表
不是大家在围攻你,只是你不肯正面回答问题。向楼上妈妈说的那 样给个最后期限,鞋再不到就退款,同样的话你可以说给供货商听。
大家想要的也是鞋子,但不是无休止的等待。难不成冬天再来货,我们就等到冬天?
你回复错对象了.

回复 #1200 辰兜兜 的帖子

不可能到冬天的吧,晕.......
等下个星期到了货我再回答你们这个问题.现在沉默.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 11:09 发表
不可能到冬天的吧,晕.......
等下个星期到了货我再回答你们这个问题.现在沉默
如果下星期有小迪斯尼的话,我还是要小迪斯尼的.

回复 #1198 dudu妈咪 的帖子

不要在讨论这个问题了.我申明一下.我买的是正规的鞋子.不是仿单.如果你不想换.我不强求..谢谢你的参与.

回复 #1200 辰兜兜 的帖子

严重同意,下周可以到货,我们还是很感谢LZ给我们组团,这么热的天忙进忙出的,不过如果下周到货还没有,希望能体谅我们,给我们退款,其实就从7月5日组团,到月底也够4周了,我们毕竟买的是夏天穿的鞋子.

我再说一次.我的定单已经下去了....到下个星期再说.现在我不好回答你们的要求...
我不可能现在和LB说.我订的货不要了.你把钱给我.我做不出来......
这样就是我不讲信用了.我不是那样的人
你们要我违背自己的良心.我就对不起你们了,,,,,,,,
等到货了我问了具体的情况. 才可以决定退或订不是吗????
你们说了....

要慢慢的谈.按你们现在说的,.我现在到LB那里说.你一要把钱给我.我不要了.有这样的说法吗????

我真想对你们说.而不是在网上这样一个一个回答.你们同一个问题...我也郁闷到现在了.
又不是你们不爽.我还不爽了...

回复 #1207 皎皎妈 的帖子

强烈同意,下周再拿不到的话,我也强烈要求退款了!实在等不起了!!!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 23:26 发表
不好意思啊.这些天忙于这个事情/.把我搞的不知所措了.你明天来拿.在新闸路.泰兴路口.
给我具体的地址和电话好吗?快递到了新闸路.泰兴路口后呢?总得联系你吧?我要具体的地址和电话,短我,下午可以来拿吗?.

你们说的都是很简单的.但是你们又知道这个做起来有是件难的事情.不是嘴上说说就OK的了.
你们有脾气.我也有的.我把自己压抑.和你们好好的协商.还不是想早点解决这个事情的吗??
非要弄的你死网破的吗??
我又不是不讲道理的人....
你们每天围攻.让我喘口气好吧..
我是直爽的人..不是有心机的人......
我真的好想对你们发发脾气.但是.........
我的妈妈和老公都是说我烦死.每天睡不好.累了.做了件不讨好的事情了.
我真的很气了.气哪个挑逗的人.气你们不坚定..........

我还是等到下周楼主新货进来再说吧!否则换了不喜欢的颜色穿着也是别扭!希望下一批货里有我们定的货.

我只是问一下这次有没有我的货,没有的话,我就等下星期了,请回答我好吗.

回复 #1208 点点Q宝 的帖子

我想您误会了,我们没要你现在去退,我看到现在也没妈妈要现在退钱的,是你说下周也不保证都有货,我们才说,下周不到的话,你就别再下订单了,跟老板说说,没货的我们就不要了,退钱,这难道不合理吗?
你在第一次到货不全的时候直接把没到的跟后面的订单一起下第二单,我们这样提醒一句,如果第二单没到就别下了,我们不想等了,这有错吗?.

回复 #1213 ihfv 的帖子

你好晚订的货.为什么要这样问.....你订的时候我告诉你要等的是吗???
上面我的回答有你要的答案..

回复 #1214 皎皎妈 的帖子

我又不是傻瓜.我在上面回复的也就是这个意思.我说等到货再说...不是吗???
你们一个一个现在要我给你回答.我怎么回答了.真是的....
不说了.我上班了.随便你们怎么想。怎么说.我闪....
上班路上.........

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 08:49 发表
等一下.我会再看一下的.我前天调了2双浅兰色的M.L
现在还在我的手上了.我不知道怎么分了
lz, 我订的就是但蓝色的m号的旗舰啊。分得到我吗?.

回复 #1217 我家有女 的帖子

如果你的前面的没有M号的就是你了.

还有,我的尺寸还是错了,应该是
小迪士尼  海蓝     21CM(1)

我前面写的是20.5cm,如果没有这个尺寸就应该大一点21cm的,
不好意思,因为我比较急,所以才问得比较多

回复 #1216 点点Q宝 的帖子

点点妈,我没什么坏心的,或许你觉着我这两天在这瞎起哄,其实我觉得到现在为止我们所说的,无非就是要你一句话,就是下周如果鞋子还不够,解决的办法是什么?仅此而已
我想如果你说了,也不会再有人提什么要求,或者说什么让你觉得伤心的话了
如果你觉得下周退款有问题,你也可以把你的难处说一下,我想这里也没不通情达理的,我们真没想逼你,大家都是妈妈,将心比心家里那么多事,还忙这些,挺不容易的
比如你拿到鞋以后,先分,我们看第一楼,分到的等货,没分到的等你先这边弄好再退款都没问题,这样心里有底了,没分到的就出去买别的,你这慢慢退,我们也对你是绝对的信任的.

我是92号,上面写好调,我也看见有我调的鞋,地址短给你了,怎么快递没有我呀.

收到了,等待其余几双====.

再等等,今天已经是周末了,下周很快就到了,要相信Q妈,.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2007-7-20 13:33 发表
再等等,今天已经是周末了,下周很快就到了,要相信Q妈,
.

19.芭比妈咪     付169.3
小卡曼           17号           金色      21cm(3)
037    038                         12*2=24元  
等不及了,能帮我换红的吗.
尺寸还是21cm(3)
谢谢!.

110.coco妈妈   付 380.7
小卡曼   4号 (浅蓝色)  尺寸.20CM(2)   
旗舰      浅蓝    (S)
扣子:001,004,013,033,035

可以的话小卡曼换小一码,1码就可以了.颜色不变.

回复 #1221 宝宝2001 的帖子

兰色的有一双.你要的话.我先快递.

问一下有大人深蓝色旗舰M的吗?有M的也行,能否尽快发给俺呢?快递费货到付即可..

我有一双小迪斯尼 黄色/蓝带    20(2)尺寸定大了,如果哪位妈妈想急要的话可以和点点妈联系一下先拿去的.

回复 #1228 我的泪珠儿 的帖子

大卡曼黑色M号的.

你不是有双桃红色的吗,蓝色是什么蓝呀,不要弄成深蓝,浅蓝天蓝还可以.

回复 #1231 宝宝2001 的帖子

你理解错了.我告诉有一双桃红你可以拿到.但是现在还不在我手上.要等到我手上了我就帮你发.
是浅兰色.

我中午已经发你手机短信息了,为什么又没回复??????今天下午又要泡汤了,要到什么时候才能来拿鞋子啊???!!!.

是今天就发吗,如果是,那我重新给你短地址,刚刚短的是单位地址,周六周日没人收.

回复 #1233 grace_miaomiao 的帖子

我给你消息叫你给我你的电话.你也不给我.

亲们,好好沟通,别伤了和气.
相信点点妈妈,会帮我们解决的..

回复 #1233 grace_miaomiao 的帖子

我没有收到你的消息.

回复 #1236 mimirain 的帖子

恩.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-7-20 12:19 发表
点点妈,我没什么坏心的,或许你觉着我这两天在这瞎起哄,其实我觉得到现在为止我们所说的,无非就是要你一句话,就是下周如果鞋子还不够,解决的办法是什么?仅此而已
我想如果你说了,也不会再有人提什么要求,或者说 ...
强烈同意皎皎妈的意见,下周如果没有我的货,那我们会自行安排去商场买的,既然你所谓的LB没有发货给你,那退款也是理所当然的事拉..

回复 #1090 点点Q宝 的帖子

好吧,就换大卡曼.希望差别不要太大.还是黑色,L码M(8-9),什么时候可以收到啊?上次快递费一并过来了,不用再付了吧?
谢谢,等待!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 11:45 发表
如果你的前面的没有M号的就是你了
我是55号,麻烦lz看看,我只看到一双写着M(6-7)得.

回复 #1239 zww27 的帖子

我没有同意说现在退.是你们自己的事情/我现在在联系.等待一下.

回复 #1240 小燕子的妈妈 的帖子

你今天中午和我说的话.明天就调来了呀.你现在说就要等后天了.

回复 #1239 zww27 的帖子

商场和我一样现在是没有货的.,,,,,,,,,,,大家还是先冷静点...相信我的实力好吧....
在商场到货前我肯定可以先到一批的....先满足先付款的妈妈的.不要这样...

我不是不答应你们退.是现在的情况我不好答应你们.我已经和LB说好了,帮我到其他的LB那里调点货了...等于现在是2个LB在帮我的忙........
为什么我要团这个了.是因为我有这个自信做这样的团购.但是我不是预言家.知道明天的事情...
今天我收到的情况越来越好.我压力明显好多了.有的妈妈也不和我提这样那样的意见 了.我就更加的放松一点..现在货已经大批量的做出来了.现在要做的事情就是等几天.我保证大家都是可以拿到的.好吗????1-60的我会安排先发.不愿意换的就等下个星期真的有货到1-60的我会安排先发. .我不喜欢骗人的.货现在已经在上路了////扣子也到了一部分了..下个星期的3.4一顶可以到一批的.等到货的3天左右我会在把最后一批交给LB的.差不多到月底就可以全部搞定了.

回复 #992 点点Q宝 的帖子

请问我可以拿到什么颜色的大卡曼,我想要红色或粉红色!
另外孩子的两双有吗?.

回复 #1243 点点Q宝 的帖子

没问题,地址又短你了..

回复 #1246 小豆子妈 的帖子

你的哪个是颜色 : 黑色     W6(女鞋37码)   鞋内尺寸23CM可以拿.现在有的大迪粉色S号的吗.

回复 #1245 点点Q宝 的帖子

有你这话,我等,支持你,相信你.

我是47号 看到我的订单颜色变成兰色了,是不是我的鞋子到了,想问一下,什么时候可以快递给我,真是等到花儿也谢了.
顺便问一下,我原本订的旗舰M号浅蓝色可以换S号吗?等货这段时间特意到港汇去试了一下,M号觉得有点大了,麻烦你了.
.

发新话题