发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #1179 两个乖宝宝 的帖子

,YY收到了,刚上班一会儿,它就来了!
谢谢团长哦!.

六团占位!!!

亲爱的团长
我要参加六团哦!款式如下:
白色 Polo翻领 男XXL QQ00637 右下大图 女MQQ00638 左下大图
粉红色园领  宝2号 QQ00637 胸前大图
都不要文字
谢谢!!!.

团长:
预定参加六团:
一件未定。
女*1:白色V领,QQ00661,L号
小*1:白色圆领,QQ00662,S号
全都不要字。

谢谢.

团长,六团可以开始了吗?好象已经很多妈妈报名了。好期待呀!!.

亲爱的团长,衣衣收到了,同事们都说很漂亮,双休日好出去西格格了。

四团什么时候能够收到啊,期待秋装~ .

参加六团
姓名/网络昵称:毛豆妈
颜色/款式/数量:
尺寸/编号:  爸爸黑K0017-粉黄XXL, 妈妈黑K0018-粉黄M 号,女儿白075-粉黄 6号
备注:不要字,前大图.

衣服拿到了!

.

团长,四团12号订单确认  .

收到YY了,K0017粉黄-左下;翻领女黑色M号K0018粉黄-右下;女橙短圆2号K0050粉黄,大人的和宝宝的有色差,仅供后面的MM参考

团长啊,知道你很忙!短你,Q你,没回音啊!我是二团的#19,快递包裹拆开后里面YY少了件宝宝的啊!厂里还没给你啊?我急啊! 噢,刚刚依稀看见快递单上有字迹,好象是关于这件YY的,可惜看不清啊! 我问问圆通吧。麻烦团长了!

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-6-14 10:49 发表
团长啊,知道你很忙!短你,Q你,没回音啊!我是二团的#19,快递包裹拆开后里面YY少了件宝宝的啊!厂里还没给你啊?我急啊! 噢,刚刚依稀看见快递单上有字迹,好象是关于这件YY的,可惜看不清啊! ...
你的那件宝宝的和我的女一件搞错了,团长重新做了,下次做好再发给 我们。
不要着急哦。.

收到了,真灵啊 秋装好预定了哇.

收到了,不错。谢谢.

六团开团了吗?我先预定7件,具体等定下来后马上把订单贴上来。.

团长今天好像不见了哦

问下四团的地址还要给你吧?上次的应该有记录吧?.

3团12号收到YY拉,不错, ,谢谢LZ!.

不好意思各位,昨天忙到二点多睡的,累死了刚起来。六团的MS已经预订了蛮多了吗 我一会就去开贴登记。。。。。。。晚的就赶上不了哦,大家抓紧拉。。。。。 .

回复 #1218 两个乖宝宝 的帖子

楼主,不好意思再加一套6团男深蓝圆短Q00067   XXL,男深蓝短圆宝Q00068   6号,女粉红短圆q00117  M,女粉红短圆宝q00118   S号   前大图不要字。

回复 #1212 amy_chenchen 的帖子

哦,知道了,谢谢!团长也短我了!不好意思!.

亲爱的团长,我还要加秋装哦,等你开贴一起加好吗?
.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2007-6-13 17:04 发表
六团开了的时候一定要短我。
我要两套亲子。
youyou-mami

1.黑色 V领短袖  爸XL QQ00621,妈M QQ 00622,宝2# QQ00621 前大图。
2.白色 V领短袖 爸XL QQ00933 右下大图, 妈M QQ 00934左下大图,宝2# QQ0092 ...
参加六团。不好意思,忘了写“不要字”,两套都不要字。
另外:小孩的白色的也没了吗?什么时候确认呀?.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2007-6-14 12:59 发表

参加六团。不好意思,忘了写“不要字”,两套都不要字。
另外:小孩的白色的也没了吗?什么时候确认呀?
小孩的如没白色,就改粉兰色,大人白色V领不变。谢。.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-6-10 14:12 发表
LZ,咱6团先预定,其它都能预定下来,就尺寸先放一放再说
短袖亲子装  男 白短圆领 图案 Q00347  女  粉黄短圆领  图案Q00348  小男绿短圆领  图案Q00346,都是前大图,不要字。
6团的时候千万别漏了咱们,还希 ...
登记好了,尺寸抓紧报给我。.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2007-6-10 14:20 发表
想订货  短袖圆领粉红
爸爸:XXL  K0055 不要文字
妈妈:L    K0056 不要文字

女儿:S    K0059 不要文字
请把编号给我,然后短信你地址.
登记六团了,图案颜色告诉我谢谢,请去确认.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-11 08:26 发表
1.大红短圆,男XXL号Q00637,女M号Q00638  前大图不要字,宝黄色圆00054   2号  大图不要字  

2男黑短XL号Q00296,女粉红短S号B0002黑图,前大图不要字  ,宝黄色圆00054  6号  大图不要字

麻烦加上 ...
第四套确定男的左下小图,女的右下大图啊?一大一小怪怪的。.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2007-6-11 10:54 发表
重新订货  短袖圆领
爸爸:XXL  K0055 不要文字 黑色
妈妈:L    K0056 不要文字 黑色

女儿:S    K0059 不要文字 粉色
请把编号给我,然后短信你地址.
图案用啥颜色告诉我.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-14 13:56 发表

第四套确定男的左下小图,女的右下大图啊?一大一小怪怪的。
确认,是这样子的。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2007-6-11 13:23 发表
粉蓝色圆领:
爸qq00939,XL
妈qq00932,S
宝qq00916我儿子1.30,50多斤,请问穿什么号
登记六团了,请报告儿子尺寸,谢谢~.

连帽长袖的秋装可以预定了吗?我要一件妈妈的,一件女儿的,如果可以预定了通知一声好吗.

回复 #1103 JASON妈 的帖子

登记六团了,请去确认.

引用:
原帖由 evashen 于 2007-6-12 08:51 发表
姓名/网络昵称:evashen
颜色/款式/数量:
橙色6号 QQ00161右下大图不要字1件男宝宝
粉色L号QQ00162左下大图不要字翻领1件女
登记六团了,请去确认.

请问我的登记了吗,在哪里确认啊?.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-6-12 10:24 发表
二团的一套已经收到,再来一套
粉红色 女 L q00351(不要字)
黄色 女   L    q00205 (不要字)
     宝宝 6号 q00206(不要字)
要收款的时候通知我。
登记首页六团9号,请去确认.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2007-6-12 11:33 发表
想订6团

短袖圆领粉红

爸爸:XL       q00167  不要文字(前大图)—1 件

妈妈:XL    q00166 不要文字(前大图) —1 件

女儿:6 号    q00168 不要文字(前大图) —1 件

LZ  73 ...
六团十号请去确认.

引用:
原帖由 臻晖妈咪 于 2007-6-12 13:26 发表
六团报名

我要2套

姓名/网络昵称:臻晖妈咪
颜色/款式/数量:
浅蓝色圆领:
2号(男宝宝)q00205,M号(妈妈):q00202,XL号(爸爸):q00201
圆领:
粉红色2号(女宝宝)q00173,粉红色S号(妈妈): ...
六团11号,请去确认。谢谢~.

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 01:08 发表
1. 黑色 Polo翻领 男XXL QQ00161 右下大图 女 XL QQ00162 左下大图 ;白色V短  宝0号 QQ00162 胸前大图 各1件 都不要文字

2.橙色 圆短 男XXL Q00633 胸前大图 女XL Q00634 胸前大图  宝0号 Q00634 胸前大图  ...
我要增加订购(发短消息给团长了)

1. 黑色 Polo翻领 男XXL QQ00161 右下大图 女 XL QQ00162 左下大图 ;红色圆短  宝0号 QQ00162 胸前大图 各1件 都不要文字

2.橙色 圆短 男XXL Q00633 胸前大图 女XL Q00634 胸前大图   宝0号Q00634 胸前大图  图案粉红色  各1件 都不要文字

3.白色 V短 男XXL q00171 胸前大图 女XL q00172 胸前大图  宝0号 圆短 q00174 胸前大图 都不要文字

4.粉红色 圆短 女L SS00016 胸前大图 宝2号 SS0015 胸前大图 都不要文字

请问何时可以开第六团?何时付款?

引用:
原帖由 nicoleyang 于 2007-6-14 09:37 发表
亲爱的团长
我要参加六团哦!款式如下:
白色 Polo翻领 男XXL QQ00637 右下大图 女MQQ00638 左下大图
粉红色园领  宝2号 QQ00637 胸前大图
都不要文字
谢谢!!!
团长,帮我登记上六团了吗?急啊!
BTW,总共应该87元对吗?.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-6-12 14:14 发表
1,粉红短(2V领,1圆领)亲子装,男XL号Q00209,女L号Q00210,孩子2号Q00208  前大图 不要字;
2、短圆情侣装:男黑XXL号Q00647(右下),女绿XL号Q00648(左下), 不要字 ;
3.情侣装:男深兰翻领XXL号Q00 ...
第三套帮你橙改翻领吧,没有V领橙色的。

六团14号请去确认.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-6-12 23:08 发表
终于挑好了,我要2套
姓名/网络昵称:VanVanMM
颜色/款式/数量:
1、浅蓝色圆领:女宝宝6号,q00551;妈妈M号,q00552,前正中大图,不要英文字
2、女宝宝橙色圆领6号,k0050-粉黄;妈妈M号黑色V领,k0016 ...
团长呀,我是否要成为第7团了?[em02] .

回复 #1143 础础妈妈 的帖子

6团15号请确认下。.

引用:
原帖由 瑶瑶妈2 于 2007-6-12 17:15 发表
我想要:成人圆领三件
尺寸/编号:成人粉蓝XXL号Q00408(胸前大图)一件;成人粉蓝L号Q00407(胸前大图)一件;成人粉红L号Q00407(胸前大图)一件;(胸前大图)
备注: 英文字改为LOVE SUNNY
六团17号请去确认,改字是每件2元哦。。。。.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-6-12 23:08 发表
终于挑好了,我要2套
姓名/网络昵称:VanVanMM
颜色/款式/数量:
1、浅蓝色圆领:女宝宝6号,q00551;妈妈M号,q00552,前正中大图,不要英文字
2、女宝宝橙色圆领6号,k0050-粉黄;妈妈M号黑色V领,k0016 ...
6团16号请去确认下。.

回复 #1158 瑶瑶妈2 的帖子

6团17号,请去确认下。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-6-13 11:07 发表
1,粉红短圆亲子装:男XL号Q00209,女L号Q00210,孩子2号Q00208  前大图 不要字;

2、短圆情侣装:男黑XXL号Q00348,女绿XL号Q00345,前大图不要字 ;

3.翻领情侣装:男深兰XXL号QQ00637左上小图,女橙XL号 ...
以此订单帮你登记了,请去确认下,哈.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2007-6-13 17:04 发表
六团开了的时候一定要短我。
我要两套亲子。
youyou-mami

1.黑色 V领短袖  爸XL QQ00621,妈M QQ 00622,宝2# QQ00621 前大图。
2.白色 V领短袖 爸XL QQ00933 右下大图, 妈M QQ 00934左下大图,宝2# QQ0092 ...
六团18号,你没写“不要字”,要字的?请写清楚。。。.

引用:
原帖由 小萍 于 2007-6-13 17:24 发表
我要登记在六团,要亲子装一套:
粉蓝色圆领短袖,男XL,SS00002,女L,SS00001,宝宝#6SS00002,前大图,不要字。谢谢。
6团19号请去确认.

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 01:08 发表
1. 黑色 Polo翻领 男XXL QQ00161 右下大图 女 XL QQ00162 左下大图 ;白色V短  宝0号 QQ00162 胸前大图 各1件 都不要文字

2.橙色 圆短 男XXL Q00633 胸前大图 女XL Q00634 胸前大图  宝0号 Q00634 胸前大图  ...
谢谢大家支持,但请不要发短信给我下订单,有什么要修改的原贴里重新编辑,注明,修改贴,确认就可以。。 .

引用:
原帖由 乐天 于 2007-6-14 14:51 发表

我要增加订购(发短消息给团长了)

1. 黑色 Polo翻领 男XXL QQ00161 右下大图 女 XL QQ00162 左下大图 ;红色圆短  宝0号 QQ00162 胸前大图 各1件 都不要文字

2.橙色 圆短 男XXL Q00633 胸前大图 女X ...
帮你登记了,六团20号哦。。。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-14 08:41 发表
团长:我参加第6团

颜色/款式/数量:白色V领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,QQ00919,
                女L号,QQ00928,
                小S号,QQ00932
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图

6团21号哦,请去确认下。.

发新话题