发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

我手上面的尺寸在1001楼刚到货.要的快点联系我.

回复 #1147 ihfv 的帖子

是的大卡曼就是黑色的.

亲爱的,我不想等了

我要换:大人的换成金M,宝宝的换成红色8/9(15.5),扣子已经有了,准备出货,差价等你有空退我支付宝,帐号/地址/电话我短你

点点妈,刚刚短你地址了,帮我把换的鞋子快递给我, 了,很理解你现在的心情,我只希望在有货的情况下早点递出来..

回复 #1148 wangling 的帖子

恩...

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 17:19 发表
你现在把你原来的尺寸是什么.现在要换的是什么.写出来.你这样写.我确定不了.
点点妈,我是93号订单的,最后再清楚说一下

原来的订单是:

旗舰    黑色      M9-10
小迪士尼     红色/黑色      12/13

现在换的是:

大卡曼     黑色        M9-10 (这个你已经更改好了
小卡曼     桃红色     12/13

我都有短信给你的,谢谢俄.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:35 发表
是的大卡曼就是黑色的
那大人的鞋再等吧,小孩的那双帮我改一下,鞋内尺寸是21cm的,早点给我货 .

楼主,我实在是不明白,你交不出货,为什么又不肯退款呢?
.

另外,地址我短信给你,先把鞋子给我,其余的等齐了,我来取。.

回复 #1153 becky 的帖子

你确定??.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:43 发表
你确定??
我喜欢的没货,我不确定就怕到后面连这两双也没货,你肯不肯帮我把这金色M和红色8/9预留到下批货啦,如果下批货再没有我女儿的,我就换~.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:30 发表
WWW妈妈们.最新消息...刚有消息告诉我.换的货今天会发出来.20双左右...
海泡沫蓝12/13
橙3/5 黄2/4 红8/9
浅绿10/11 1/3
桃红M  珍珠粉3/5 深蓝3/5 海蓝 2/4  3/5
蓝绿 1/3 2/4
金M  XL
两双大迪 ...
你上面说的宝宝的鞋是小卡曼还是小迪??我订的宝宝鞋尺寸是10-11,我看你正好有10-11的浅绿是吗,就换这双好了,我的订单号是101,麻烦你了..

回复 #1158 dundunbill 的帖子

我不想多说...请你 其他的妈妈一样耐心的等几天吧.不会少了你的.

回复 #1162 可爱菲菲妈 的帖子

这个是人家换的颜色和尺寸.不可以给你的.下个星期就到货了..会有很多.

偶是定单89号的,我看到你刚到大迪斯尼M号粉色到了,能否帮我确定;你要阿拉理解侬,但任何东西都要讲时效的的!.

噢,这样啊,对不起,我弄错了,我老公的鞋鞋你先发好了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:48 发表
这个是人家换的颜色和尺寸.不可以给你的.下个星期就到货了..会有很多
下星期有很多,有没有我女儿的小DISNEY呀?想换又怕到时又来了,亲爱的,你得保证下周我能收到鞋,哪怕是小DISENY没有,我换其他的.我下周六有活动需要配的~.

回复 #1165 舞蹈宝贝妈妈 的帖子

你在最后订的货.这个要留给前面的.如果前面的没有.就可以给你的.

回复 #1167 becky 的帖子

小迪士尼会到50左右吧.我不知道尺寸会是怎么样的.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:55 发表
小迪士尼会到50左右吧.我不知道尺寸会是怎么样的
噢,那我再等等吧,到时如果粉色没尺寸,我就换其他颜色的小DISNEY,另外,如果不能配母女鞋,我的粉大DISNEY也换其他颜色的,希望能在下周六前收到货.

点点妈,换了货什么时候能拿到鞋呀.

回复 #1170 becky 的帖子

换.是说没有分到的妈妈可以换的.你的大迪已经准备好了.不可以改了.

回复 #1171 ihfv 的帖子

我上面公布的是今天要给我尺寸.如果上面没有你的.就等后天了.

回复 #1166 可爱菲菲妈 的帖子

等明天到了帮你发.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 10:05 发表
换.是说没有分到的妈妈可以换的.你的大迪已经准备好了.不可以改了
亲爱的,我买的是亲子鞋,如果没配到亲子鞋,我怎么不能换呀?原因是你造成的呀?.

7月19日.发的快递.韵达快运
泡泡宝宝.1200029912486
澄澄妈    .1200029912485
我的泪珠儿.1200029912482
LOIS.12000299912483
兔宝宝的妈妈.12000299912479
周虹.1200029912484
陈晓.1200029912480
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 23:06 发表
大卡曼一直是有的.你不知道吗????????只是我没有团...
大卡曼,一直有的吗?
那我为什么从来没有在Crocs的直营店里看到过呢?店里的店员也说从来没有卖过呢?
.

回复 #1138 点点Q宝 的帖子

为什么说不知道怎么分呢?不是说好按顺序来的吗?我仔细看了下,我是31号,排在前面的妈妈们即使是旗舰浅蓝也都是S号的,那理论上是我的了吧,本来只是想省下快递费,所以拜托你先留下的,等女儿的也到了一起发的,现在~~~~~,请你确认一下,是我的话,我还是早点来拿算了。.

回复 #1175 becky 的帖子

一切等到货再说....

回复 #1103 点点Q宝 的帖子

希望LZ能 保证我下周拿到鞋子,否则我真的不愿意等了。我既不要换更不愿意再等了,如果下周的那批再没有我的鞋子,请LZ退款。并短我你的联系方式。
我是10号的单子,从付款至今已经2周了,从没碰到过需要那么长时间的团购。我觉得LZ至少也要等确认订单的鞋子是有的才要求付款。既然收了钱就达成合同,不该拖那么长时间,还要说没货,不知道什么时候才能发货之类的话,这完全是不平等条约。你说是不是?不是对你的人品产生怀疑,只是LZ的做法实在欠妥当。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 10:06 发表
我上面公布的是今天要给我尺寸.如果上面没有你的.就等后天了
我看到有海蓝 3/5  21CM,有没有我的.

调货

请问一下,调货来的小卡曼桃红色就是15号色吗,如是的话,我本来就有订一双,可以留一双吗?.

回复 #1180 voice_15 的帖子

我已经说.我也不知道货断的这么厉害.一天有哟天的情况不是吗???
我也不能预料明天发生什么事情的不是吗.到货了.我会安排最前面的先发的.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 10:20 发表
一切等到货再说...
希望下周小DISNEY到货有我女儿的,我也不愿意换,自己选中的被迫换成其他的,现在大家都无可奈何,但作为组团的团长一定得从顾客的利益出发才是~.

回复 #1177 乐妍妈 的帖子

大卡曼在外国比较好买.你可以到官方网站去看的.上面介绍的很仔细.谢谢
http://shop.crocs.com/pc-16-4-cayman.aspx?reqid=16&reqProdTypeId=41p&subsectionname=footwear&section=products

引用:
原帖由 ihfv 于 2007-7-20 10:26 发表

我看到有海蓝 3/5  21CM,有没有我的
有没有我的鞋呀,.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 10:35 发表
大卡曼在外国比较好买.你可以到官方网站去看的.上面介绍的很仔细.谢谢
我知道国际网站上有,国外有。
但是国内从来没有过,你的大卡曼是怎么拿来的呀?
.

回复 #1183 点点Q宝 的帖子

既然这样LZ就不该那么早要求付款呀,算了,事已 至此,如果下周再不能发货,LZ应该不会再说不能退款的话了吧?(唉,好像已经有预感不能拿到鞋了)。
伤心呀.

回复 #1187 乐妍妈 的帖子

你的问题问的很奇怪....
是公司发给LB的呀.哪个时候因为他订的货.没有到.公司就发了这个大卡曼给他.
我昨天问他了.现在的货也没有几双.....
不要问这样的问题.实际点的好吗????
我拿的到鞋子.也就是说这个公司的鞋子品种我同样也拿的到.
如果你订了我的鞋子.就不要怀疑我的能力.好吧.
谢谢你的提问....

点点妈,我提个建议好不好:希望你以7月31日作为最后期限,如果到那天还拿不到鞋子,请你将所有的钱款退还给没有拿到鞋子的MM。也就是说,请你从所谓的老板那里申请退款,然后一一还给大家。我们不能这么无限制等下去,早知道要等这么久真不如多个几十快钱在外面买一双算了。

还有,我不明白为什么突然提出要换货?在你没有确定有什么货可以卖的时候你就这样开团未免太欠考虑了。.

回复 #1190 frances74915 的帖子

我说了困难也就这几天...你们就不要围攻我了好吧......

为什么你们就无休止的问.问.问.我已经不知道怎么回答你们了...看看我上面对其他的妈妈的回答...我已经几天没有去上班了......

就算你们现在是给我100个差评价.我也是这样的话.团的时候我说过要等的...
你们是不是要把我逼到死角呀...
一会儿是不知道那么来的攻击.一会儿又是你们的责怪.....
我一个人承受不了你们那么多的嘴......
我和你们一样是消费者.到一定的时间我会给你们一个交代...
现在我....................................................

点点妈,我不是有意要围攻你,而且我也没有这个意思。

只是请你正面回答我的问题,能不能给我们一个最后期限?.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-7-20 10:37 发表

我知道国际网站上有,国外有。
但是国内从来没有过,你的大卡曼是怎么拿来的呀?
恩,如果是正常的渠道,这款是不可能流到市场上来的.

还没有回答我呢.

回复 #1195 dudu妈咪 的帖子

你怎么知道不可能了......

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 10:57 发表
你怎么知道不可能了.....
我当然知道,我有朋友是阿迪达斯做的,像这类大的正规公司,又不是小作坊啦,哪个地区销售严的很.

我现在到单位去报道一下.几天没有去.不知道有什么事情等着我了.

回复 #1196 ihfv 的帖子

不是大家在围攻你,只是你不肯正面回答问题。向楼上妈妈说的那 样给个最后期限,鞋再不到就退款,同样的话你可以说给供货商听。
大家想要的也是鞋子,但不是无休止的等待。难不成冬天再来货,我们就等到冬天?.

发新话题