发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-11 14:58 发表
4团9号的收件地址已经短你了,收到了吗?
收到了哦.

回复 #1073 两个乖宝宝 的帖子

我再加点耐心吧,谁叫我们这么远呢,收到再上来汇报。秋衣要是有裤一套就更好了。你宝宝很可爱哦.

哦,我错过了好多。6团开了吗? 排上了,请LZ通知我。

男圆领短袖XL(粉兰)Q00199(左上小图)
女圆领短袖 L (粉红)Q00200(右上小图)
哥6 (粉兰)Q00203 (前大图)
妹2 (粉红)Q00205 (前大图)

什么时候开始6团啊,我想要参加!!.

我也想要.

4团4号已汇款是否收到!

4团4号的148元是否收到?今天工行汇款6月11日

收件地址已经短你了,收到了吗?.

引用:
原帖由 xiailiu1976 于 2007-6-11 16:11 发表
我再加点耐心吧,谁叫我们这么远呢,收到再上来汇报。秋衣要是有裤一套就更好了。你宝宝很可爱哦
恩,好达,收到告诉我哦,让我放心!

秋衣到时我再具体通知大家哦!! 谢谢~~.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2007-6-11 17:30 发表
哦,我错过了好多。6团开了吗? 排上了,请LZ通知我。

男V领短袖XL(粉兰)Q00199(左上小图)
女V领短袖 L (粉红)Q00200(右上小图)
哥6 (粉兰)Q00203 (前大图)
妹2 (粉红)Q00205 (前大图)

好的,六团开了会帮你登记的。谢谢支持~~.

回复 #1106 bjmcao 的帖子

已经收到了。.

不好意思,刚才看了你的相册,橙色配这个图案不太好看啊。
修改为21,wangvivian妈妈:短圆,粉红S号QQ00638右下,粉兰S号QQ00637左下,大图 不要字
.

引用:
原帖由 gm1964 于 2007-6-11 14:52 发表
5团29号已付款73.1
款收到了哦.

你好!我是二团的,衣服已收到,非常满意,谢谢!.

确认

5团12号Thomas
我已经确认过了,对的.

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2007-6-11 22:02 发表
不好意思,刚才看了你的相册,橙色配这个图案不太好看啊。
修改为21,wangvivian妈妈:短圆,粉红S号QQ00638右下,粉兰S号QQ00637左下,大图 不要字
恩,已经帮你改好了哦。.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-6-11 22:04 发表
你好!我是二团的,衣服已收到,非常满意,谢谢!
哦,好的。谢谢大家支持~下月有秋装哦~~~ .

回复 #1113 快乐小猪 的帖子

你是要保留英文字的,是吗?.

5团2号,确认,OK。
已于今天上午8点汇款至团长的支付宝帐户了,请查收!
收货地址我短给你。
谢谢!.

俺等着俺的新衣服喽! .

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

我确认地!.

六团报名

姓名/网络昵称:evashen
颜色/款式/数量:
橙色6号 QQ00161右下大图不要字1件男宝宝
粉色L号QQ00162左下大图不要字翻领1件女.

二团的一套已经收到,再来一套
粉红色 女 L q00351(不要字)
黄色 女   L    q00205 (不要字)
     宝宝 6号 q00206(不要字)
要收款的时候通知我。

终于看到衣衣了

前两天出差,今天终于看到衣衣了,很满意!这么多人订衣服,LZ真是辛苦了。还想再订套翻领短袖或长袖的,排到几团啦?.

想订6团

短袖圆领粉红

爸爸:XL       q00167  不要文字(前大图)—1 件

妈妈:XL    q00166 不要文字(前大图) —1 件

女儿:6 号    q00168 不要文字(前大图) —1 件

LZ  73 对吗?.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-6-12 08:05 发表
5团2号,确认,OK。
已于今天上午8点汇款至团长的支付宝帐户了,请查收!
收货地址我短给你。
谢谢!
已经收到款了.

引用:
原帖由 球球妈咪 于 2007-6-12 11:23 发表
前两天出差,今天终于看到衣衣了,很满意!这么多人订衣服,LZ真是辛苦了。还想再订套翻领短袖或长袖的,排到几团啦?
谢谢大家那么支持,现在六团了,不过可能要等上一段时间, 前面报名的四团,五团还没发呢 人实在太多了.

LZ,短圆到底是68/套,还是70/套?
看首贴应该是68/套,是吗?.

回复 #1126 泡泡龙 的帖子

恩对的.还是68元.

我想再加订一套,帮我加入第五团吧
妈妈:M 黑色,k0050 不要文字(前大图) ,粉紫—1 件
儿子:2号 橙色 k0054  不要文字(前大图) ,粉黄—1 件
.

我等你消息。短我。.

六团报名

我要2套

姓名/网络昵称:臻晖妈咪
颜色/款式/数量:
浅蓝色圆领:
2号(男宝宝)q00205,M号(妈妈):q00202,XL号(爸爸):q00201
圆领:
粉红色2号(女宝宝)q00173,粉红色S号(妈妈):q00172,黑色XL号(爸爸):q00171

前正中大图,不要文字

LZ,不好意思,我要改一下
白色那套,改成女宝宝和妈妈是粉红色,爸爸黑色
另外请问2套的运费是多少啊?.

引用:
原帖由 臻晖妈咪 于 2007-6-12 13:42 发表
LZ,不好意思,我要改一下
白色那套,改成女宝宝和妈妈是粉红色,爸爸黑色
另外请问2套的运费是多少啊?
你好亲爱的,谢谢支持,改的话直接在原来贴里修改就可以。订单样子一楼都有。写清楚就可,二套五元的。谢谢.

今天下单四团,回复慢了请多包涵,实在太忙了,到现在还没吃饭呢 .

回复 #1132 两个乖宝宝 的帖子

哦,好,我在原贴里改好了.

颜色/款式/数量:粉色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男L号,K0015-橙色,女S号, k0016-橙色, 宝宝2号 k0050-橙色, 三件是粉色的, 图案的底色为橙色
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图

最快的一个团, 最好下周四前能拿到货, 想出游用..

定衣服
1、三件圆领 橙色  男:XL号Q00209   女:L号Q00210   宝宝:6号Q00208 不要字
2、三件圆领 男:XXL号 深蓝 K0017   女:深蓝 XL号K0016-1K    宝宝:淡蓝S号075      图案颜色鲜黄 不要字
3、2件翻领 粉色  男:XL号Q00361  左下大图  女:M号Q00362 右下大图  不要字.

4团今天下 单拉,太开心了,问一下几日能够收到衣服啊?急着穿呢 ?.

团长,三团衣服还没看到,再订三套(周期能否短点,辛苦了!)

1,粉红短(2V领,1圆领)亲子装,男XL号Q00209,女L号Q00210,孩子2号Q00208  前大图 不要字;
2、短圆情侣装:男黑XXL号Q00647(右下),女绿XL号Q00648(左下), 不要字 ;
3.情侣装:男深兰翻领XXL号Q00070(右下),女橙V领XL号Q00101(左下), 不要字 。.

各位筒子注意:下单前请先详细看首页通知,圆领有许多颜色,V领只有黑白两色,翻领有五种颜色。下单时请注意。。。。。。。 .

回复 #1139 两个乖宝宝 的帖子

亲爱的,你辛苦啦!三团的衣衣星期四能收到伐?.

报名六团,具体的挑好就上
等我哦.

亲爱滴团长看过来:
看到5团满了,咋就来6团的。千万给我留个名额阿。。。
帮忙确定下尺寸:
男:衣长,2尺1寸5、肩宽,1尺5寸、胸围,3尺4寸这样的尺寸定多少号的?????

六团报名

家庭套装:
姓名/网络昵称:础础妈妈
颜色/款式/数量:
粉蓝色S号 Q00345 前大图   Q00346前大图
粉兰色XL号QQ00347右下大图   M号Q00348左下大图
备注:都不要字
.

请问3团开始发货了么? 别忘了通知一下哈.

总算忙完了,四团已经下单了,四团中没汇款的放五团,五团前两位筒子加入四团的。哈哈,开心伐?

一天没吃东西了,现在去吃点,晚点回复大家。。。。
.

我想要:成人圆领三件
尺寸/编号:成人粉蓝XXL号Q00408(胸前大图)一件;成人粉蓝L号Q00407(胸前大图)一件;成人粉红L号Q00407(胸前大图)一件;(胸前大图)
备注: 英文字改为LOVE SUNNY.

引用:
原帖由 瑶瑶妈2 于 2007-6-12 17:15 发表
我想要:成人圆领三件
尺寸/编号:成人粉蓝XXL号Q00408(胸前大图)一件;成人粉蓝L号Q00407(胸前大图)一件;成人粉红L号Q00407(胸前大图)一件;(胸前大图)
备注: 英文字改为LOVE SUNNY
改英文字是2元/件.

刚拍了张照,给大家欣赏下。改个性字的话  另加:2元/件.

附件

回复 #1148 两个乖宝宝 的帖子

团长帮我看看1142楼的阿。。。我等着.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-12 19:40 发表
团长帮我看看1142楼的阿。。。我等着
这种我看不来的,我一般都是估计的。比如你告诉我身高体重。。。。我帮你推荐个号。呵呵.

发新话题