发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

我是64号,我原订的一双小DISNEY迪士尼     1粉红/珍珠白色   19CM(1)    20.8CM  ,现在换成小卡曼
19CM(1) 1/3浅绿,差价可以打到我的支付宝里,明天短消息给你,好吗?

回复 #1050 dundunbill 的帖子

我现在在忙鞋子的事情.其他的事情等等在说好吗.

回复 #1048 晓kiki 的帖子

知道拉.不好意思.我一定加快.

回复 #1034 szarmyer 的帖子

你所说的我想MM们都已经了解了,
只要鞋子是正宗的,你情我愿的买卖你也没有必要再反反复复地说了..
如果鞋子不是正宗的,你又有证据的话,就通知班主吧,好吗?或者举报?
作为旺旺网上一位普通的MM,我不希望这样的事情无休止的发展下去,如果你如自己所说的是看不下去的话就拿出实际行动来帮帮MM们,好吗?.

WWW上面的妈妈.不管你们是怎么看我这个人的.我问心无愧就好.....

szarmyer你好!

你是前天才注册的吧,你注册旺网难道就是为了跟LZ较劲的吗?不知道LZ什么地方得罪你了,还是你出于职业操守要站出来为我们大家说话?如果真是这样,希望你不要以一付愤世疾俗的语气在这里叫嚣,而是给出一些具体的证明。虽然看了你写的内容我也一度对LZ的供货渠道持保留意见,但请你换个角度来谈问题,如何利用你的有利条件来帮助我们, 该怎样解决问题。因为光靠你这样充满攻击性的回贴只能引来更多人的反感。

我们已经够迷茫的了,先是付了钱拿不到东西,现在又是可能买了假货。在这种时候更需要大家的团结,出了问题怎么处理,光凭你在这嚷嚷有什么用?.

93号 小迪士尼 12/13   换小卡曼桃红色(若没有)或海泡沫兰   12/13

谢谢俄!!!!!!!!!!!!!

索性两双都换吧!!.

回复 #1038 szarmyer 的帖子

你也说了很多了,如果怕买到假货的妈妈们也不敢买了,我们这些想买的你就管不着了,说句难听的话,我们就上当了,也不管你的事了,不要再说了,害得我们要看点点妈的消息要一页一页的翻.

lz,我是39号的,鞋子今天发了吗?.

回复 #1059 margaretyjh 的帖子

我等一下就发.在写地址了
你的地址给我了吗.

回复 #1057 aegean1995 的帖子

你现在把你原来的尺寸是什么.现在要换的是什么.写出来.你这样写.我确定不了..

点点妈,我的货下星期会到吗.

19.芭比妈咪     付169.3
小卡曼           17号           金色      21cm(3)
037    038                         12*2=24元  
如果有货能帮我换粉红的吗.
尺寸还是21cm(3)
谢谢!.

耐心等待ING。。。。。。。.

LZ你好!我的鞋今天发出了吗?明天要叫家里人留意一下的,谢谢!我是57号的。.

回复 #1063 芭比妈咪 的帖子

珍珠粉.

回复 #1065 sunny的angel妈 的帖子

马上就去了.

回复 #1066 点点Q宝 的帖子

珍珠粉是不是就是粉红啊?专业术语不太懂.

我原来就定了小卡曼红色8-9的,可以先给我留一双吗?我是33号.

回复 #1068 芭比妈咪 的帖子

亮粉色.

回复 #1069 cier_zheng 的帖子

你的已经划好兰色的线.但是你的这个鞋子是我调来的.还没有到我的手上.等到了我会告诉你的..把地址短给我.

好的,谢谢!我还怕没有了,所以没有仔细看。.

我原来订的是
小迪士尼  蓝色 鞋31码 鞋内尺寸20.5CM
现在换成
小卡曼 21CM(3) 3/5海蓝
可以吗,可以的话,我自己提货时把差额给我就可以了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 17:55 发表
亮粉色
那就暂时别换了.麻烦你了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 17:17 发表
我等一下就发.在写地址了
你的地址给我了吗
给过了呀?要不再发给你一次?.

回复 #1075 margaretyjh 的帖子

我发了.

我在92号订的1双小迪士尼:    :粉红 尺寸 :18.5(12-13)现改成小卡曼桃红色尺码:12-13,这样写可以吗,我在1007#里已写过了,如果可以拿的话你短我,.

lz我是50小胖丰,看到1001有我要的颜色和尺寸的鞋子,麻烦能发给我吗,上次已经把快递费一并给你了,我再把地址短你一次,谢谢。.

回复 #1077 宝宝2001 的帖子

小点字.我帮你加上去了.

我们鞋子的号现在确定了,不会再更改了,定单如下:

mimirain
小卡漫2双    桔色  @12-13      @ (20CM(2/4),就是34码
小迪斯尼    宝蓝/绿带            (10-11.)

一共三双鞋子
上次的扣子不需要了,谢谢!
麻烦你再帮我算一下,多少米,我汇款给你啦!
要快件的。.

引用:
原帖由 ihfv 于 2007-7-19 18:04 发表
我原来订的是
小迪士尼  蓝色 鞋31码 鞋内尺寸20.5CM
现在换成
小卡曼 21CM(3) 3/5海蓝
可以吗,可以的话,我自己提货时把差额给我就可以了
点点妈,我可以换吗,这样是不是可以早点拿到鞋子呀.

回复 #1001 点点Q宝 的帖子

请把我的那双小迪斯尼 黄色/蓝色带子 20(2)加到1001楼
由于自己把尺寸弄错了,所以那位妈妈如果想要的话可以和点点妈联系,我可以等下次到货的小迪斯尼。.

回复 #1055 点点Q宝 的帖子

我是45号的,鼓励一下LZMM 。虽然还没有我的货,我还是对我订的款式情有独钟,继续期盼中.......

回复1001点点Q宝的帖子

我是91号的,我本来就订的是小卡曼,那是不是不用换了,请问LZ什么时候我才能拿到鞋子,还有扣子呢?。。。。。。.

回复 #1081 ihfv 的帖子

可以的.

回复 #1084 jerryfu 的帖子

现在的颜色没有.上面1001楼的颜色.是有鲜货的.如果你愿意等的话.

旅游回来一看,没想到发生那么多事,只要楼主问心无愧就可以了。有的时候要得到每个人的理解也是一种奢望。.

不知道大卡曼和旗舰到底有什么不同,还是等等旗舰吧。.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 20:32 发表
可以的
那我就换吧,有鞋子通知我.

回复 #1088 小燕子的妈妈 的帖子

一样的.就是洞不一样.牌子和吊牌也是一样的了.你可以换黑色的大卡曼.

LZ啊,不是我们担心啊,有人不停的提醒我们这些MM们你的鞋子有问题,你自己又说1-124号的单子交了,但不一定到的齐,又不接受退款事情,你说我们这些付了款的心理会不会有想法?旺网上的团购也参加了不少了,不过遇到这种事情还真是第一次。希望楼主能尽快顺利地解决。.

回复 #1091 我家有女 的帖子

我现在调货呀....你可以换大卡曼的和旗舰是一样的.

看这个帖子好累啊,我们都希望尽快能拿到鞋子,大家再有啥意见,不要对人攻击吧,这样下去,这里已经不纯净了.因为我以前也组织过团购,知道在这里团购,应该先把货源啥情况都向管理团队申请的,应该不会出现问题的吧.8月要去海南了,只希望能在8月初拿到鞋子.

回复 #1092 点点Q宝 的帖子

如果大卡曼有白色的我也可以换的,不过我还有2个扣呢.

回复 #1092 点点Q宝 的帖子

我订的是小迪士尼的和淡蓝色的旗舰啊,你的大卡曼不是只有黑色的吗?如果有淡蓝色的也是可以调换的。.

回复 #1095 我家有女 的帖子

你的号码是是M号浅兰色.可以换一双金色的M号吗.

回复 #1083 jasmine915 的帖子

谢谢你的理解.

美女啊,如果金色的是prima的我还是很愿意接受的,但是金色的卡曼实在是不好看啊,我在商场试过的。而且,小迪士尼的如果没有,我怎么跟女儿交待呢?她已经盼了好久了呀!我买这个只不过是为了跟她配的好玩的,我一个人穿傻不傻?.

我也很理解你很不容易,不过,这个团购可实在是够让人揪心的。.

回复 #1099 我家有女 的帖子

19CM(1) 1/3的有黄,,海蓝,蓝绿,珍珠白,各一双
19CM(1) 1/3的  珍珠白.

发新话题