发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

四团5号确认。现在就去付款。 .

5团9号wjdsj 已付款 工行73.03元 HQH000067257709
不好意思,麻烦把宝宝的图案再改回去QQ00926 .

不好意思,悄悄问一句,我在广东,二团的,YY还没到呀? .

5团16号已通过支付宝付款75元,.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-8 21:12 发表

如果有哪位筒子觉得贵了就去别的地方买吧,一切按自愿原则!既然买了就请不要对价格再多议论了。说句公道话,团长报的价格还是公道的,只要筒子们能够得到心理平衡就行了。
我只说我该说的,论坛是言论自由的,周瑜打黄盖的事情我才不管,只是说出我自己的观点而已!
老实说,我确实已经买好了,而且就是在淘宝上买的。.

重新订货  短袖圆领
爸爸:XXL  K0055 不要文字 黑色
妈妈:L    K0056 不要文字 黑色

女儿:S    K0059 不要文字 粉色
请把编号给我,然后短信你地址..

四团11号橙短圆确认,已付款75元,如有白色换白色.

5团23号确认.

粉黄,2V领,1圆领,已经短你,如果没问题,短我后付款。
.

回复 #1049 amy_chenchen 的帖子

好的,加上的两件宝宝的00054是什么里面的QQ00054还是SS00054,写清楚吧......

5团7号 路妈 的款已付。

6月11日11:36支付宝:80.03元。

请确认.

回复 #1050 gm1964 的帖子

好,去首页确认下吧..

已汇款并发短信,请查收!.

回复 #1052 wjdsj 的帖子

款收到了,首页帮你改好了..

回复 #1053 xiailiu1976 的帖子

好的,你打下你们那边的圆通快递查一下,我上海这边再帮你查一下,再回复你哦.

回复 #1054 xww 的帖子

收到了.

回复 #1056 嘉雯妈妈 的帖子

亲爱的,你几团的?如果没排上先不急,等六团开始再预订吧...谢谢.

楼主 一个 ,衣服实在太棒了 ,女儿喜欢得不得了,下个月的秋衣我还要定的哦.

回复 #1057 潇潇妈咪 的帖子

好的,款收到了.

回复 #1059 紫色的蝴蝶 的帖子

请问MM几团的.如没排上请不要急,六团开始报名再下单吧.

回复 #1061 路妈 的帖子

收到了路妈,放心.

回复 #1068 applestar 的帖子

谢谢大家支持!赶明组织个亲子装大军上街游行去。 .

回复 #1053 xiailiu1976 的帖子

我这边网上帮你查了下,因为周末他们休息,件已经到阳江了,今明你应该能拿到了。.

四团8号,款已付,6月11日:73元
请查收.

6团开始了吗?
粉黄,2V领,1圆领

男:L号,K0017
女:XL号,K0018
童:6号,K0075   

都是前大图,不要字,图是粉紫

什么时候开6团?.

想要参加.

5团29号确认,谢谢..

粉蓝色圆领:
爸qq00939,XL
妈qq00932,S
宝qq00916我儿子1.30,50多斤,请问穿什么号.

“女L号K0016左下粉黄”    改成  ”女L号K0016  右  下粉黄“
还有  “K0015”  后面的  “-1K”  不需要吗?
不好意思!.

报告团长:4团9号剩下的400元刚刚宝划过来了,请查收。.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-6-11 12:51 发表
四团8号,款已付,6月11日:73元
请查收
已经收到了,放心吧。.

引用:
原帖由 紫色的蝴蝶 于 2007-6-11 13:04 发表
6团开始了吗?
粉黄,2V领,1圆领

男:L号,K0017
女:XL号,K0018
童:6号,K0075   

都是前大图,不要字,图是粉紫
谢谢大家支持,六团现在还没开哦。。。。手上还有四团的,五团的没发呢。。。.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-6-11 13:25 发表
“女L号K0016左下粉黄”    改成  ”女L号K0016  右  下粉黄“
还有  “K0015”  后面的  “-1K”  不需要吗?
不好意思!
改好了,后面-1K不需要的.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-11 13:26 发表
报告团长:4团9号剩下的400元刚刚宝划过来了,请查收。
亲爱的,款收到了 .

引用:
原帖由 gm1964 于 2007-6-11 13:22 发表
5团29号确认,谢谢.
不客气,哈.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2007-6-11 13:23 发表
粉蓝色圆领:
爸qq00939,XL
妈qq00932,S
宝qq00916我儿子1.30,50多斤,请问穿什么号
建议穿6号的。个人意见,仅供参考!.

麻烦LZ

我是5团17号,我要换一下,我已短你,麻烦修改后好让我确认。.

5团17号已确认。3点后去建行付款。.

没想到黄色图案还有粉黄和鲜黄区分,我是三团的,地址是现在要短给你呢还是等衣服出来后再给呢?

团长,四团8号收件地址短给你了,收到没?.

回复 #1060 两个乖宝宝 的帖子

是S00054。确认,下单吧。.

回复 #1090 applenini 的帖子

你好亲爱的,三团的地址短我吧,这两天应该就可以拿到了。关于色差的问题我首页都公布出来的,估计登记的时候一忙没注意到你的订单,不然可以再提醒你下,不好意思哦!.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-6-11 14:21 发表
团长,四团8号收件地址短给你了,收到没?
我短你拉,已经收到.

5团29号已付款73.1.

引用:
原帖由 gm1964 于 2007-6-11 14:52 发表
5团29号已付款73.1
付哪去了??.

2团18号,单号 E052587861,啥晨光送来啊?.

4团9号的收件地址已经短你了,收到了吗?.

四团5号

已经汇了155.01元到工行,流水号:0210 0171 6205 0370 0002 469。

收货地址:控江路1545弄1号404室
姓名:李东
电话:13701988428.

回复 #1097 amy_chenchen 的帖子

已经拿去补了,补完我就会发的哦。.

发新话题