发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #941 两个乖宝宝 的帖子

抱抱!有不同的声音也属正常,不用太放心上。
昨天本来想拿不到了,没想下班了快递来了,那个开心、兴奋啊
东西不错,今天出去西咯咯过了。期待搂主的秋冬装 .

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

下午17点多已汇入你工行帐户:124.02元,请查收!.

回复 #1002 有有妈妈 的帖子

恩,收到了哦.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-9 19:31 发表
恩,收到了哦
地址是不是晚点发短信给你?
五团还早了吧?.

你的天使很可爱哦! 秋装有裤裤吗?一套的更好!.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2007-6-9 19:39 发表

地址是不是晚点发短信给你?
五团还早了吧?
恩,是的,五团等四团发了再发。。。。。。呵呵,到时我通知大家哦.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-6-9 19:41 发表
你的天使很可爱哦! 秋装有裤裤吗?一套的更好!
谢谢亲爱的,这是去年我为小女订的,今年的要到下月才知道到底有什么货,现只知道带帽装下月到。.

汇啦,建行。57.40,请查收。.

汇啦,建行。57.04 ,请查收。.

什么时候开6团请通知我.

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2007-6-9 20:15 发表
汇啦,建行。57.04 ,请查收。
收到拉.

LZ,还能定吗?咱也想定一套.

回复 #1010 马天皓的宝贝 的帖子

会的,到时会通知的 .

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-6-9 20:53 发表
LZ,还能定吗?咱也想定一套
五团都满了哦,等下团吧....会通知的哦.

下月推出秋装带帽外套(非常棒,强力推荐!)
灵个, 我要的.

热切期待中,不过先问下尺寸的问题,咱家小的穿6号的小了,穿S的又大了,有没有在这2个号中间的尺寸呀。.

四团18号,钱已付(支付宝),请将爸爸(男)款改成k0017,图案颜色为鲜黄,多谢。

四团15号已付款,6月8日工行93.01元,请查收.

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

LZ真是辛苦!五团还有位子吗,没想到我几天工作忙完来看,已经五团拉,在二团后我还说过要定,因为是新手就留了:'我要定",也不知怎么定,先在这里留着吧
1.亲子装一套:男XXL号,黑短,K0015-1K:女M号,黑短,K0018:宝宝6#,橙短,K0054,三件均粉黄色大图,不要英文字.
2.亲子装一套:鲜黄短,男XXL,Q00412(笑的太阳)大图,女M号,Q00411(怒太阳)大图;宝宝6#,Q00412(笑的太阳),左下小图.都不要英文字.
五团又没拉,那就定六团吧,谢谢LZ提醒,我换大图了!

回复 #1017 xujielee 的帖子

改好了,麻烦去确认下。款收到.

回复 #1018 ywyflower 的帖子

款收到了.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-6-9 21:45 发表
热切期待中,不过先问下尺寸的问题,咱家小的穿6号的小了,穿S的又大了,有没有在这2个号中间的尺寸呀。
这个尺寸也和短袖一样个,没有两都之间的号,其他都好,就是这点美中不足,唉。。。到时我会公布尺寸表,大家自己决定吧。。.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-6-9 21:35 发表
下月推出秋装带帽外套(非常棒,强力推荐!)
灵个, 我要的
恩恩,这个我自己也想要订呢。去年自己女儿订了,今年决定家中每人弄一件,而且这款很好卖,动不动就断货,大家卷起袖子准备开抢。。。。 .

回复 #1019 yolanda1026 的帖子

你好,谢谢支持!麻烦再去贴里编辑下,“预订六团” 到时我都会帮你登记进去的。
第二套太阳推荐大图,那么大的衣服印小图根本看不到的。 .

亲爱的格格团长,我们三人今天穿了,感觉非常好.尺寸也正好.不过,我昨天订的七件颜色和图案可能要更改一下.
更改如下:1.粉蓝     XL    q00103      前大图不要字
             2.粉蓝    L       q00104      前大图不要字
             3.粉蓝     XL     q00109     前大图不要字
             4.粉蓝    XL      q00110     前大图不要字
             5.嫩黄    S       ss00052     前大图不要字   
             6.橙色    XXL     q00689     前大图不要字   
             7.橙色    M       q00690      前大图不要字   

这是我女儿和他老爸共同修改的结果.不好意思麻烦你了.我这就去支付宝付款去也. .

我已经于12:40在支付宝完成付款.请你查收一下.七件180元,现在就等YY了..

5团16号确认!

稍做修改,不好意思:

男:左下大图      女:右下大图        宝:中大图
其余不变.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1029 housexu 的帖子

恩,好达.

四团18号,在女L后面加个号,其余确认。.

LZ,咱6团先预定,其它都能预定下来,就尺寸先放一放再说
短袖亲子装  男 白短圆领 图案 Q00347  女  粉黄短圆领  图案Q00348  小男绿短圆领  图案Q00346,都是前大图,不要字。
6团的时候千万别漏了咱们,还希望暑假旅游的时候能炫一炫。

想订货  短袖圆领粉红
爸爸:XXL  K0055 不要文字
妈妈:L    K0056 不要文字

女儿:S    K0059 不要文字
请把编号给我,然后短信你地址..

不好意思,改成短袖圆领白色..

引用:
原帖由 xujielee 于 2007-6-10 13:54 发表
四团18号,在女L后面加个号,其余确认。
瞧我这粗心的,呵呵,加上了已经.

回复 #1032 开心的妈妈 的帖子

好的,不会的,大家贴子都注明:参加六团.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2007-6-10 14:24 发表
不好意思,改成短袖圆领白色.
白短圆没货的。.

LZ,你怎么又把我给漏掉了, ,我在912楼6/8日订的这套在2楼5团的名单上怎么没看见我的名字.请确认一下.这是我同事的衣服,一定要帮忙加上去呀!谢谢了.
以下是912楼的信息:
上次我想订2套,但只给我一套.现在5团不订又要没了,快订亲子装一套,
白短圆,男XL号Q00199;女L号Q00200;宝0号Q00205;前大图 不要字.

回复 #1038 gm1964 的帖子

哦,白短没,换其他的吧..

您好

请问上面黑白底色,组合成一个粉红色爱心的,里面银色条条的,那件情侣装上的图案是什么型号?.

5团26号确认.

回复 #1040 飞飞妈妈 的帖子.

附件

白短圆没有了吗?那我不是要换别的颜色?.

五团9号 wjdsj 改成:短圆,男深蓝XL号QQ00633右下,女粉红S号QQ00634左下,儿子黄0号QQ00916胸前,大图 不要字。.

我先预订,六团开团要通知我 ..

回复 #1044 wjdsj 的帖子

你好亲爱的,已经帮你改好了哦,去看下吧~.

回复 #1045 洋宝妈妈 的帖子

恩恩,好个.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-9 11:58 发表

帮你改好了.去确认下吧,哈
后面还有2套怎么没有了?.

1.大红短圆,男XXL号Q00637,女M号Q00638  前大图不要字,宝黄色圆00054   2号  大图不要字  

2男黑短XL号Q00296,女粉红短S号B0002黑图,前大图不要字  ,宝黄色圆00054  6号  大图不要字

麻烦加上2件宝宝的成为2套,1号大红男改为XXL,其它就没有问题了。确定订单。

6团的是

1.女粉红短圆Q00360   S ,男桔色短圆   K0017花    L   大图不要字

2.亲子装一套橙色短男圆Q00691 M,女橙色短圆Q00692 M,宝橙色圆2号Q00947   大图不要字

3.亲子装一套,男黑有领K0018天使XL,女有领黑K0017花L,宝圆黑0075笑脸6号,  女的右下大图  男的左下小图  小孩大的当中   鲜黄色图不要字

回复 #1039 两个乖宝宝 的帖子

LZ,白短没有就换粉蓝的吧
(5团)男XL号Q00199;女L号Q00200;宝0号Q00205;前大图 不要字.

发新话题