发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

4团 16号确认。马上付款。.

发出去的同时,看到回帖啦。。
确认五团13订单:
mingliang:白色polo,男XL号QQ00161右下,女L号QQ00162左下,宝6号白色短圆SS00050胸前,全大图 不要字

费用是87元吗?

回复 #817 amy_chenchen 的帖子

白短圆领断货,选其他有颜色的吧.

辛苦团长了.
我被排到5团第2个,怎么没有具体的价格呀?
还有5团什么时候开始付款呀?.

回复 #852 mingliang 的帖子

白短圆领断货,选其他有颜色的吧,

对个小孩改6号,就是三件87元.

四团5号, 确认帖

黑色翻领我想要长袖的,有吗?没有只好拿短袖了

再问00295能不能爸爸、妈妈的图形分别印成正反两个树弯的方向,如果实在不行,就算了。

亲爱的,今天又是周五,而却下午要出去办事,能不能在14:00之前给我确认?.

回复 #854 mlcpjch 的帖子

是你的图案编号没写清楚,是多少零就写多少零,不然没法印的。。。。。。.

回复 #837 秋天的雨 的帖子

对个  26*6  +5快递   161元,四团的抓紧汇款了.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-6-8 11:56 发表
四团5号, 确认帖

黑色翻领我想要长袖的,有吗?没有只好拿短袖了

再问00295能不能爸爸、妈妈的图形分别印成正反两个树弯的方向,如果实在不行,就算了。

亲爱的,今天又是周五,而却下午要出去办事, ...
翻领全短袖,没长袖哦。

猴子图案请参考实物照,图案怎么弯印出来就是怎么弯的

如需修改订单,改完后请写上此单为确认贴  谢谢了.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-6-8 10:43 发表
那我就采纳LZ的意见,把图案全改成粉黄色,其他5团14号确认,谢谢!
图案改粉黄,就全确认了是吗?.

请问楼主,五团18号‘家有小公’是不是我呀?
白短圆没有的话改成白翻领(爸妈翻领,宝圆领)可以伐?.

回复 #827 家有小公主 的帖子

大红配猫猫图案感觉颜色有点深了,深衣服最好配淡色图案,淡衣服最好配鲜艳的图案,这样嗲!哈哈.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-6-8 11:13 发表
今天收到了!晚上让他们试试,来个时装show.

LZ,辛苦了!
引用:
原帖由 快快乐乐 于 2007-6-8 11:21 发表
收到YY!漂亮又厚实,比我想象的质量还好!前几天生病,没想到上班第一天就有这么好的礼物,感谢LZ!!!
引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-6-8 09:43 发表
收到啦!

亲爱的楼主,一大早便收到了YY,好高兴啊!辛苦您了!
只是把自己估计的实在太胖了,女XL,男XXL,哈,一试感觉自己还挺苗条,因为衣服显得好大.
我同事好羡慕,他们都要定,我烦死了. 我让他们等六团.   
谢谢大家的支持!!大家满意就好。。。。。。。 .

,一周后能取衣衣了! .

回复 #847 两个乖宝宝 的帖子

不好意思太激动了没看清
第3套男的改为XXL,女的改为XL,另外再加宝宝6号粉黄qq00638前大图,宝宝的YY款我再另加,不知道可不可以 .

回复 #855 两个乖宝宝 的帖子

宝宝的衣服颜色没有白色的,,,那么换成粉色的吧。。。图片也改成 SS00049。。。 麻烦

引用:
原帖由 housexu 于 2007-6-8 10:58 发表
参加五团 我要定POLO翻领亲子装
男XL号Q00110,黑色,左下,大图
女L号Q00111,黑色,右下,大图
宝6号Q00116,橙色,胸前中大图
不要字。
共87元对吧,周末汇给你
3楼5团19号,请去确认,小孩是圆短橙哦

对87元,汇完短我.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到YY了。好,赞.

引用:
原帖由 心悦 于 2007-6-8 12:32 发表
不好意思太激动了没看清
第3套男的改为XXL,女的改为XL,另外再加宝宝6号粉黄qq00638前大图,宝宝的YY款我再另加,不知道可不可以
好个,帮你3楼改过,请去确认下,差18元你付完短我吧。.

回复 #866 mingliang 的帖子

3楼已经改过了,粉色?粉红吧,写清楚哦, 确认了吗?.

四团,10号,确认!下午付款,谢谢!.

参加5团。
男L号K0015,黑色V领胸前正大图,不要字
女M号K0016,黑色V领胸前正大图,不要字
宝S号K0050,黑色V领胸前正大图,不要字
没问题的话下午汇款。谢谢!.

回复 #850 peng 的帖子

衣服颜色是黄色哦,不是粉黄拉,呵呵,帮你改了,确认了是吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-8 12:07 发表

翻领全短袖,没长袖哦。

猴子图案请参考实物照,图案怎么弯印出来就是怎么弯的

如需修改订单,改完后请写上此单为确认贴  谢谢了
四团5号那就改成

1,黑圆领长:男XL号q00491,女M号q00492,宝宝大红长6号q00492 。 后大图不要字
2。橙圆短:男XL号Q00295,女M号Q00295,宝宝6号Q00296 前大图不要字

确认了。今天汇款!.

参加5团,

男XL号Q00335,橙色圆领胸前正大图,不要字
女L号Q00336,橙色圆领胸前正大图,不要字
小孩6号Q00344。橙色圆领胸前正大图,不要字

75元对吧,没问题的话就汇款了。谢谢!.

回复 #871 两个乖宝宝 的帖子

不好意思,,,粉红,,确认啦

确认五团13订单:
mingliang:白色polo,男 XL号 QQ00161 右下,
                     女 L号 QQ00162 左下,
                     宝 6号 粉红色短圆 SS00049 胸前,全大图 不要字

去付费喽,,,辛苦 .

五团4号确认,支付宝已付款.

引用:
原帖由 晶莹剔透 于 2007-6-8 10:59 发表
我是五团5号,请LZ帮忙把第1套的粉蓝色改成白色短圆,其余确认。今天汇款¥119.--。
没有白色的话,那就还是粉蓝色的吧。确认! 款已付,工行,交易流水号为HQH000066942514。.

五团13订单 付好费啦,,具体地址短消息给你: .

回复 #841 晶莹剔透 的帖子

好的,款收到.

回复 #878 心悦 的帖子

好的,收到.

LZ,其实你的价格并不比淘宝上的那家实惠多少

淘宝上那家也是自己直接下单给厂家,由厂家发货到上海的一个店铺,可以自己取,也可以快递,快递是10元,但衣服只有68元。这10元的快递费用是上海这边的利润。
我在想,68元肯定是卖家的价钱,里面已经包含了利润了吧?那这边你的团购是70,又不是包快递的,利润又是多少呢?
也许我多事,但只是希望旺旺上的团购能真的是优惠给BBMM们.

回复 #872 bugua1010 的帖子

好的,汇完短我.

回复 #860 两个乖宝宝 的帖子

5团14号,全部确认,谢谢,下午汇款!.

回复 #857 两个乖宝宝 的帖子

对不起,偷懒了.
我现在重新在这里写一下吧.
1.短圆:男粉蓝XL号Q00049左上图,女粉红L 号Q00050右上图,小女橘色0号,SS00015前大图
2.短圆:男粉蓝XL号 Q00420左上图,女粉红XL号 Q00419右上图,小女橘色S号, SS00015前大图
3. 粉蓝短圆:男XL号Q00493左下图,女M号Q00494右下图,儿0号Q00341前大图
注)第1.2套大人的不要英文字,小女孩的要英文字。第3套都不要英文字
.

QQ00638右下图,粉红色,S号
QQ00637左下图,澄色,S号
.

谢谢LZ,YY已收到,漂亮极了,非常满意!.

回复 #885 ddyy 的帖子

好达,汇完短我就行.

回复 #887 wangvivian妈妈 的帖子

QQ00638右下图,粉红色,S号
QQ00637左下图,澄色,S号
哦,都是短圆的。.

回复 #886 mlcpjch 的帖子

左上、右上都是小图的,左下、右下是大图吗?

3楼已经帮你登记好了,麻烦去看下,哈

来啦!

我的同事等不及六团啦!
小宁宁妈咪:
1、粉短  男xxl  Q00163;  女xl   Q00164  ;女S    Q00162
  前大图,不要字。
2、粉兰  男xxl  q00411;  女l    q00412  ;女6号   q00412
  前大图,不要字。(男大图印左上方一些,女大图印右下方一些,宝宝大图印中间)
3、黑短  男xxl  k0015-1k男;  女l  k0016-1k女;   女6号k0050-1k宝宝
  前大图,不要字。
终于搞定了!
肯定确认地.明后两天双休日,可能没空上来,楼主帮我直接确认吧,汇款等下周一\二,行吗?

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-6-8 13:09 发表

四团5号那就改成

1,黑圆领长:男XL号q00491,女M号q00492,宝宝大红长6号q00492 。 后大图不要字
2。橙圆短:男XL号Q00295,女M号Q00295,宝宝6号Q00296 前大图不要字

确认了。今天汇款!
四团5号

亲爱的,怎么没见你3楼的信息有改过呀?.

回复 #873 旻旻妈妈 的帖子

你表情图案颜色用什么,请告之.

回复 #893 shelly妈 的帖子

我之前好象回复过你,黑长没的,现在全短袖。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-8 14:01 发表
我之前好象回复过你,黑长没的,现在全短袖。
四团5号

现在全改圆领啦,要再没黑的就全部大红吧。图案全部放前面。.

回复 #892 小宁宁妈咪 的帖子

第三套表情图案什么颜色的??

现在登记,五团22号。.

回复 #896 shelly妈 的帖子

不是全改圆领,是长袖还没。你要黑短,还是改大红短??.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-8 11:00 发表
5团11号本来白色的一套换成男大红色短圆Q00637 XL, 女大红短圆Q00638  M  ,  宝黄色圆S00054    6号  大图不要字

在加女粉红短圆Q00360   S ,男桔色短圆   K0017花    L   , 宝黄色圆S00054   2号
大图不要字  

亲子装一套橙色短男圆Q00691 M,女橙色短圆Q00692 M,宝橙色圆2号Q00947   大图不要字

亲子装一套,男黑有领K0018天使XL,女有领黑K0017花L,宝有领黑K0075笑脸6号,  女的右下大图  男的左下小图  小孩大的当中   黄色图不要字

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-8 14:13 发表
不是全改圆领,是长袖还没。你要黑短,还是改大红短??
四团5号

那么圆领的有长袖吗?如果有,就要圆领的了:
1,黑或红圆领长:男XL号q00491,女M号q00492,宝宝大红圆领长6号q00492 。 前大图不要字

如果没有,只能

如果翻领短袖大红有,就:
             1,大红翻领短:男XL号q00491,女M号q00492,后大图不要字;宝宝大红圆领长:6号
              q00492 ,前大图不要字。

如没有,就:
              1,黑色翻领短:男XL号q00491,女M号q00492,后大图不要字;宝宝大红圆领长:6
              号q00492 ,前大图不要字。

发新话题