发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #800 我的泪珠儿 的帖子

是的.

回复 #801 点点Q宝 的帖子

你的名字??
短给我.

短了.

oo

回复 #804 焦急的妈妈88 的帖子

他的我自己准备好了.

点点妈,粉红色的大人迪士尼S号在我这里,有人要我就帮你发。
帮我重新加到新订单里,要白色迪士尼(粉色带子)XS(W4-5)一双。谢谢!.

我总算到了一双,太高兴了,今天去泰兴路取,你大概几点有空啊?现在有空吗?.

我要三双
大人迪斯尼 2双  红色/黑带   S(W6-7)    188.3*2=376.60
小卡曼        1双  浅蓝         M2/W4      139.3
扣子4个      024  033    035     037       48
可以打钱的时候通知我 总计:376.6+139.3+48+3=566.9对吗?.

点点Q宝,我们是92号,又麻烦您了,我们再加一双旗舰粉红色W8-9,一双旗舰深兰M8-9,刚刚我同事发短信给你了,估计您太忙了,可以的话帮我们加进去,一共是350.6元,对吗,请您确认,尽快回复,然后我们就付钱,.

回复 #809 宝宝2001 的帖子

好的..

我前面看清单,好象貌似我的一双鞋也已经到了,LZ先帮我留着好吧,等另外一双也到了一起发好吗?.

鞋子拿到了,先谢谢楼主,辛苦了。
老公是第一次看到这种鞋子,说太贵了,就是一双拖鞋。
中国产的,不知这家公司上市吗?想买这家公司的股票了。
还好当初没人来疯给一家三口每人一双。
再次谢谢楼主。 .

我的最终定单

小迪士尼, 2双
颜色 :  粉红/灰色 (粉红拖 灰带)
   尺寸:  12-13   17.5cm  鞋内尺寸 17.8cm
   宝蓝/苹果绿
   尺寸:12-13 18.5cm 鞋内尺寸19.8
付费: 306.6+ 1 元

大人旗舰 2双
颜色 : 红色
W6(女鞋37码)   鞋内尺寸23CM
颜色:粉红
W6(女鞋37码)   鞋内尺寸22CM
付费 348.6+1 元

3.扣子 : 012( 红瓢虫) 1个
           034 (小黑企鹅)  1个
           035(米妮老鼠)1个
          038(橙色花朵)1个

付费 :  12*4 =48元

共计:705.2元

如果行的话, 请给我确认, 我用支付宝。谢谢.

最终修改的定单

我的最终定单

小迪士尼, 2双
颜色 :  粉红/灰色 (粉红拖 灰带)
   尺寸:  12-13   17.5cm  鞋内尺寸 17.8cm
   宝蓝/苹果绿
   尺寸:12-13 18.5cm 鞋内尺寸19.8
付费: 306.6+ 1 元

大人旗舰 1双
颜色 : 红色
W6(女鞋37码)   鞋内尺寸23CM
付费 174.3+1 元

3.扣子 : 012( 红瓢虫) 1个
           034 (小黑企鹅)  1个
           035(米妮老鼠)1个
          038(橙色花朵)1个

付费 :  12*4 =48元

共计:530.9元

如果行的话, 请给我确认, 我用支付宝。谢谢.

鞋子收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 刁缠 于 2007-7-5 22:12 发表
鞋名字:大人迪斯尼
颜色:红色(鞋面)/黑色(鞋带)  
尺寸:S号(22-24CM,是不是就是大人平时穿的23半/37码?!)
数量:1双

扣子:
005(皇冠)1只
007(狗狗)1只
014(蝴蝶)1只
020(猫猫) ...
我已经收到鞋子了,扣子还没有收到,谢谢了
但是鞋面是黑色的鞋带是红色的了,整个颜色弄反了,怎么办?.

鞋名字:小卡曼
色:黄色12号(鞋面)/兰色(鞋带)  
尺寸:尺寸17.5cm(10-11)鞋内尺寸17.8cm
数量:1双

扣子:
027 (蜘蛛)   1只
012(瓢虫 )   1只

我订:
小迪斯尼    珍珠白/(粉红带)     12-13     一双
扣子.

我订:
小迪斯尼    珍珠白/(粉红带)     12-13     一双
扣子           033   031  012     各一个
是否:153.3+1+36+5=195.3几时可以付款呢?
LZ辛苦了,谢谢!.

回复 #816 刁缠 的帖子

可能是太多鞋子了.搞错了.如果你要换的话.我帮你换一下.但是现在可能没有货.要等几天.可以吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 青出于蓝 于 2007-7-17 15:08 发表
点点妈,粉红色的大人迪士尼S号在我这里,有人要我就帮你发。
帮我重新加到新订单里,要白色迪士尼(粉色带子)XS(W4-5)一双。谢谢!

点点妈怎么不理我啊,要不我先把鞋快递退给你?
.

回复 #822 青出于蓝 的帖子

不会吧?东东看上去挺细致呀。就是能帮我换双XS的鞋就好了,真着急。鞋子太大了。

回复 #821 szarmyer 的帖子

真的假的呀.

回复 #821 szarmyer 的帖子

如果你不懂的话.就不要在这里瞎说好吗???.
我的鞋子网网上面的妈妈可以拿到商场去对比的,,,,,
这个COROCS.鞋子是正规商场的鞋子.
申明一下..我是在组织团购.不是在做生意的.
我这个是在为大家服务.方便旺旺上面的妈妈.
如果你有更好的东西.你也可以组织一下嘛.给我们大家都实惠....可以吗????
不要在这里 讲一些无关紧要的话.对旺旺上面的妈妈是很不公平的....
再说.不知道你说这样的话是出于什么目的.
.

回复 #824 焦急的妈妈88 的帖子

鞋子是真难道假的是可以去比较的.不是靠三言两语.就可以的..

回复 #812 dundunbill 的帖子

你家老公不舍得你花钱了.呵呵
如果你真的买三双.那才叫可爱了.....

回复 #826 点点Q宝 的帖子

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-18 09:41 发表
你家老公不舍得你花钱了.呵呵
如果你真的买三双.那才叫可爱了....
该花的钱要花,不该花的就一分不该花。
女人头脑发热起来真的很恐怖的。有人浇浇冷水是好事。.

回复 #829 dundunbill 的帖子

不要被你老公的冷水浇过头啊....

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-7-18 09:47 发表

该花的钱要花,不该花的就一分不该花。
女人头脑发热起来真的很恐怖的。有人浇浇冷水是好事。
.

回复 #831 dongdong 的帖子

.

点点Q宝你好!我是宝宝2001的同事,昨天我们想加的鞋子,今天看了92号单子里还是没有加上去吗?估计您太忙了,忘记了吧!可以帮我们尽加进去吗?我们尽快去付钱。.

点点Q宝,我们要加的鞋子在#809.

回复 #834 gudan40 的帖子

我加好了呀.

点点Q宝,我又看了一下92单子,里面还是没有我们要新加去的两双鞋子啊! .

亲爱的,偶想S偶家儿子的口爱鞋子啦,啥时到货啦,偶85号.
是到了鞋子没有扣子还是都没到啊?
^_^.

回复 #836 gudan40 的帖子

最下面.

回复 #837 乔尼妈蜜 的帖子

等等啊,你家可爱宝宝的鞋子.过2天到拉.
扣子也是的.
不要急啊.
我也急啊\
我比你更加急了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-18 11:40 发表
等等啊,你家可爱宝宝的鞋子.过2天到拉.
扣子也是的.
不要急啊.
我也急啊\
我比你更加急了
.

回复 #825 点点Q宝 的帖子

其实要证明你是从正规CROCS厂直接进货也简单,应该总有些 正规CROCS厂家与你来往的单据吧,可以贴上来看看嘛,这样流言不是可以不攻自破了,也让旺旺网的妈妈们放心,你说对吧.

回复 #840 szarmyer 的帖子

或许你确实知道内幕,或者有别的原因,如果真是为了我们团购的妈妈,我们谢谢你的提醒,如果这个团购有问题,你可以向羊囡囡举报,这样的争执是没有结果的,你说是假的LZ说是真的,我们就越来越迷茫.

回复 #811 骊宝妈 的帖子

LZ我的要求在811楼,回复一下好吗?是不是到了一双?可以等两双齐了一起发吗?.

申明..

我团购的价格是和老板谈的最便宜的.如果如你所说的价格的话.那么你比我有本事.你也可以向斑竹申请团购.
不要在这里靠一个人思维.蒙蔽了大家.(你在那里做.可以告诉旺旺上面的妈妈)
让他们来证明我们的话谁真谁假.可以吗??
如果你没有办法证明你自己说的话.我希望你们不要在这里胡闹.
团购是什么你知道吗???我看你这个意识也不知道.
你这样一昧的胡闹.目的是什么???你自己最清数了...
仿单和正版有妈妈们拿到货自己去验证...
不需要你来裁决.....
说句真的.我还真的希望你有这样的货.让你来团...

.

回复 #844 骊宝妈 的帖子

可以的.

旺旺上面的妈妈.
这个鞋子现在货很紧缺.愿意预定的妈妈可以继续订购.不愿意的我也不反对.有好多的公司事情.我不便透露的
有这样的事情发生我很伤心....
我很坚持.
正单的鞋子现在货很紧张的,
仿单的货铺天盖地的......
哎..............................
我无话口说...........

.

回复 #848 szarmyer 的帖子

不要吵了,烦不烦呀,你也不是工厂老板,你怎么知道人家没有办法拿到正品呢,如果你有证据就拿出来呀,不要在这里说些不疼不痒的话.吃饱了没事做呀,本来满开心的事,弄的人心慌慌

发新话题