发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-9-3 15:13 发表
105芭比妈咪   
上次送的环保橡皮实在好用,女儿超喜欢   都用钢笔了还要买着备用
环保橡皮擦  ER-K114     桃红色   3     
360彩色笔  PS-N120   粉   20
8号(本周六)老地方自提,好吗 ...
好的,周六见.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-9-3 15:16 发表
已经建行汇款124+5元,请查收。
地址已经短你。大概什么时候能拿到书包啊?
明天就可收到.

我已经通过支付宝付款78元,请查收,地址在支付宝中已经写明。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-9-3 17:12 发表
我已经通过支付宝付款78元,请查收,地址在支付宝中已经写明。
明天可收到.

你真好
我橡皮都没写颜色,不想增加你的麻烦,随机啦,不想你帮我定了粉色的!
就等 .

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-9-3 20:51 发表
你真好
我橡皮都没写颜色,不想增加你的麻烦,随机啦,不想你帮我定了粉色的!
就等
有了就满足你.

PC-K164,2H铅笔36入筒装,一筒,蓝色为主,颜色混装
PC-W103,2H铅笔36入筒装,一筒,蓝色为主,颜色混装
ER-K114,环保橡皮擦,2块,红/蓝各一

快递共41元?

钱我已从建行发出,请查收,61元.

引用:
原帖由 bobova 于 2007-9-4 00:15 发表
PC-K164,2H铅笔36入筒装,一筒,蓝色为主,颜色混装
PC-W103,2H铅笔36入筒装,一筒,蓝色为主,颜色混装
ER-K114,环保橡皮擦,2块,红/蓝各一

快递共41元?
小熊维尼的只有HB的.

引用:
原帖由 紫梦 于 2007-9-4 12:23 发表
钱我已从建行发出,请查收,61元
好的,收到了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我想要下面的东东,确认后我用支付宝买

產品名稱                            產品編號               颜色             团购单价     件数
公主大礼盒                       FG-N128               粉红               23             1
环保橡皮擦                       ER-K114                                       3              5
巴斯光年三角铅笔            PC-TY1002             兰色               10              1
巴斯光年中双层铁笔盒     KP-TY1030            兰色                12              1
18C大口捅彩泥                CY-K206                                      13               1
24C油画棒                        PA-K132                                      15               1.

引用:
原帖由 juliayz 于 2007-9-4 14:16 发表
LZ,你的网店的地址怎么没了,能在这里再发一个吗?还有一些缺的要买。
是淘宝吗?.

引用:
原帖由 虎耳草 于 2007-9-4 14:28 发表
我想要下面的东东,确认后我用支付宝买

產品名稱                            產品編號               颜色             团购单价     件数
公主大礼盒                       FG-N128               粉红       ...
可以汇款,今天即可发货.

LZ我的东西已经收到,谢谢!包装的挺好,我本身还担心会不会损坏,现在一看没有,东西很漂亮,给你评好.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-9-4 15:11 发表
LZ我的东西已经收到,谢谢!包装的挺好,我本身还担心会不会损坏,现在一看没有,东西很漂亮,给你评好
.

想要个米奇不锈钢保温水壶粉(500mL) MK2670 +米奇大双层铁笔盒KP-K144-2(粉色)

有优惠吗?包快递费吗?请给予个短信回复吧,谢啦
对了,还有交货时间。.

引用:
原帖由 若新 于 2007-9-4 15:53 发表
想要个米奇不锈钢保温水壶粉(500mL) MK2670 +米奇大双层铁笔盒KP-K144-2(粉色)

有优惠吗?包快递费吗?请给予个短信回复吧,谢啦
对了,还有交货时间。
没优惠,已经低于任何网站了,已经非常薄利了 .

订单

我要订:

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价 *件数
公主水壶        RB-DP164      白雪公主            54.00 * 1
环保橡皮擦   ER-K114                    3.00 *3
25K垫板        SJ-W147                   4.00  *2
HB铅笔36入 PC-W103                   15.00  *1

共81元,对吗?.

想问90PCSP黑白配      S6DP217          65  内包含些啥?    看不清耶!!!.

订购

產品名稱           產品編號       颜色      团购单价     件数
小公主拉杆书包  TR-D0009H   桃红色   175.00   1件
笔袋          CF-M5020    粉色    17.00   1件

共计:192元

我想订购,请确认一下,今天可付款,另外再问一下自提的地址,谢谢..

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-9-5 08:45 发表
想问90PCSP黑白配      S6DP217          65  内包含些啥?    看不清耶!!!
公主黑白配90pcs就是内含90件物品24水彩笔;12油画棒;12蜡笔;12 彩色铅笔;

7 曲别针;1铅笔;1 画笔;12 水彩饼;1 安全剪刀;

1 橡皮;1 削笔器;1 把15cm尺子;1 颜料盘;4 模板.
.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2007-9-4 22:40 发表
我要订:

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价 *件数
公主水壶        RB-DP164      白雪公主            54.00 * 1
环保橡皮擦   ER-K114                    3.00 *3
25K ...
86+5元快递.

引用:
原帖由 BLG52 于 2007-9-5 09:40 发表
產品名稱           產品編號       颜色      团购单价     件数
小公主拉杆书包  TR-D0009H   桃红色   175.00   1件
笔袋          CF-M5020    粉色    17.00   1件

共计:192元
...
是的,可以付款,自提地址已短你.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-9-4 12:34 发表

小熊维尼的只有HB的
好的,昨已工行网转41.01元,并短你地址了,大概何时能收到文具?.

引用:
原帖由 bobova 于 2007-9-5 12:19 发表

好的,昨已工行网转41.01元,并短你地址了,大概何时能收到文具?
明天即可收到.

书包收到了,女儿蛮喜欢,谢谢.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-9-5 13:19 发表
书包收到了,女儿蛮喜欢,谢谢
.

荧光笔  PH-K134能买单支吗?   能的话加一粉色或绿色.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-9-5 14:09 发表
荧光笔  PH-K134能买单支吗?   能的话加一粉色或绿色
好的.

水壶已经收到了,谢谢你,给个好评!
再订:
巴茨光年儿童书包  CL-T0004N   天蓝   1  只
地址电话你有书包

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-9-5 14:44 发表
水壶已经收到了,谢谢你,给个好评!
再订:
巴茨光年儿童书包  CL-T0004N   天蓝   1  只
地址电话你有书包
好的.

还能团吗?

不知道现在加入是不是有点晚了 ,先登记下
不锈钢保温水壶  RB-MK2670   绿色   65.00      1件
时尚运动瓶     RB-MK2678    蓝色   28.00     1件
12色彩色铅笔      PE-K133                                    7.00                  1件
可以的话,短我,谢谢楼主.

东西收到,给个好评!.

引用:
原帖由 童妈 于 2007-9-5 21:28 发表
不知道现在加入是不是有点晚了 ,先登记下
不锈钢保温水壶  RB-MK2670   绿色   65.00      1件
时尚运动瓶     RB-MK2678   ...
短你了.

引用:
原帖由 紫梦 于 2007-9-5 23:06 发表
东西收到,给个好评!
.

回复 728#JUNMA_POWER 的帖子

收到了, 谢谢! 好评!.

產品名稱               產品編號       颜色           团购单价     件数
中双层铁笔盒           KP6DP214           桃红           14                      1
铅笔36入(筒装公主)   PC-N103            粉色            22                      1
减负书包               CL-DU1015P     粉色             107                  1
大书套(5入)          BN-N116       粉色,桃色各一份    5                     2
环保橡皮擦             ER-K114             桃红              3                    1
削笔机                 RS-N121           紫色              30                    1
350ML不锈钢保温水壶  RB-DP164         紫色(白雪公主)   54                  1.

引用:
原帖由 bobova 于 2007-9-6 13:05 发表
收到了, 谢谢! 好评!
.

引用:
原帖由 xuexue 于 2007-9-6 13:13 发表
產品名稱               產品編號       颜色           团购单价     件数
中双层铁笔盒           KP6DP214           桃红           14                      1
铅笔36入(筒装公主)   PC-N103            粉 ...
全部有货,可以发货.

引用:
原帖由 xuexue 于 2007-9-6 13:13 发表
铅笔36入(筒装公主)   PC-N103            粉 ...
Hi,钱已经工行汇出。240+5。 收件地址已经短消息给你了。.

回复 725#JUNMA_POWER 的帖子

能把自提地址给我吧,如果方便的话,想自提,.

网上银行一直没有开通,等下去银行不知来得及吗,明天可以吗
如可以,想订:
1/PE-K133        12色铅笔      7元      1件
2/KF-K145        大二开笔盒 (蓝)   15元     1件
3/PC-K164        2H铅笔36支 (蓝为主)  15元     1件
4/BN-K126        大书套5只(蓝)     5元      1件
5/BN-W118        大书套5只 (蓝)    5元      1件
6/RB-K163        细水壶 (蓝)       12元     1件
7/RB-MK2678      运动瓶 (蓝)       28元     1件
8/RB-MK2671      保温水壶 (蓝)      54元    1件
9/CC-M0047D      侧背包(蓝)       30元     1件
10/ER-K114       环保擦        3元      2件
11/CO-D007       束口袋(蓝)        26元     1件
是小一男生,所以所有物品要蓝绿色
共计203元 加5元快递,208元对吗.

引用:
原帖由 千里妈 于 2007-9-6 16:50 发表
网上银行一直没有开通,等下去银行不知来得及吗,明天可以吗
如可以,想订:
1/PE-K133        12色铅笔      7元      1件
2/KF-K145        大二开笔盒 (蓝)   15元     1件
3/PC-K164        2H铅笔36支 (蓝为主) ...
可以的,但2H铅笔目前断货了.

那大概多久可以有货.

引用:
原帖由 千里妈 于 2007-9-6 17:56 发表
那大概多久可以有货
目前不明确,但明天会有货过来不知是否有2H铅笔.

回复 737#JUNMA_POWER 的帖子

晚上22:43支付宝付款了,甚么时间发货呢?
家庭地址短你了,明天能发的话,用这个地址.

订购:

书包 CL-M0052H 桃色  110     1个
请问这款书包以前是买110的,为何现在价格改了???.

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-9-7 09:47 发表
书包 CL-M0052H 桃色  110     1个
请问这款书包以前是买110的,为何现在价格改了???
没改,图片发错,那是专卖店的图片,仍然110的.

还可以订购吗?

产品名称            产品编号        颜色       团购单价     件数
小公主拉杆书包    TR-D0009P             粉色       175元        1件

请确认!若可以明天付款大约什么时候可以收到。
谢谢!.

发新话题