发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十岁的集体生日班会

十岁的集体生日班会

十岁的集体生日班会下月要开了,我们孩子高兴的不得了,在网上千辛万苦找到合适的小品剧本,被分配演妈妈角色,每天晚上在家读背,比背课文还卖力。听咪咪哆哆说很感人的,有没有BBMM有同感,一起交流交流,也期待中~~.

这是我一年前发的帖,看看吧!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4505736&highlight=.

回复 2#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!.

等着明年感动一把。。。.

我家的就说要开生日会 ,具体还没动静呢~~~~~.

回复 5#sandy_熊宝宝 的帖子

我们家的班级今天开始准备中ing.

我觉得集体生日班会非常好,大家相互祝福,非常有意义,以后建议我们孩子学校开展。.

引用:
原帖由 牛-轻舞飞扬 于 2009-3-13 08:49 发表
我觉得集体生日班会非常好,大家相互祝福,非常有意义,以后建议我们孩子学校开展。
俺们学校每年都开展“我十岁啦——集体生日班会”非常隆重的哟!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 .

回复 6#lilyho78 的帖子

不晓得今天有动静不,等小家伙回来问问.

去年我们班得了"十岁的集体生日班会"一等奖.孩子们和老师排练得很辛苦,也很投入.我去看了,感动ing.......

真的那么感人的话,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都得去看看,期待ing.......

回复 9#sandy_熊宝宝 的帖子

不用担心,可能是每个班的情况不同,听我女儿说四班练得很认真呢!.

真希望我们宝贝学校也有这样的集体生日班会!.

这周四就要召开十岁生日庆典了,我女儿准备表演钢琴曲“致爱丽丝”,激动啊!.

回复 14#zhuzhu888 的帖子

我们是明天太生日主题班会,我们是表演独唱“我爱妈妈的眼睛”,高兴啊!天天在家里练。.

祝小DDMM们表演成功,重要的是享受过程,度过一个终生难忘的集体生日..

今天是三年级的宝贝们10岁集体生日会

预祝成功 爸爸妈妈们参加后要记得写感想哟! .

我们家的班主任这星期家中有事,一直没来,所以要等到下星期才开,仍然期待ING.

引用:
原帖由 莹莹爸 于 2009-4-9 09:53 发表
我们家的班主任这星期家中有事,一直没来,所以要等到下星期才开,仍然期待ING
班主任咋就成了“你们家”的啦!语文不及格呀!! .

回复 19#咪咪哆哆 的帖子

我们和班主任亲如一家呀。 .

我们班明天就开,期待~~~兴奋~~~.

我们今天三班开了生日会

今天我参加了我女儿的生日会,在他们老师的尽心安排下.让我们这些家长感受到,孩子们的成长.
他们用他们的歌声和欢快的舞蹈表达了对老师的精心培育和父母的关爱的感恩.尤其是我女儿
奔过来为我献上花的那一刹那,在我的耳边说:'谢谢你妈妈,你辛苦了!"我被感动得流下了泪水..

有具体的小品吗?.

我们女儿的生日班会是昨天开的,如果有BBMM感兴趣的我可以上传我拍的部分录像。 .

期待.........

如何上传视频?要转换成什么格式的视频?.

引用:
原帖由 莹莹爸 于 2009-4-15 11:23 发表
如何上传视频?要转换成什么格式的视频?
莹莹爸爸请看这里的连接:http://ww123.net/baby/thread-4543770-1-1.html

期待。。。.

我试试.

回复 27#咪咪哆哆 的帖子

你真神了,我也会贴图了,不过大小不会改,已经很激动了.

我也来试试
试个啥泥~~~还是发点这个吧

呵呵,成了!!好幸福哎~~
.

回复 27#咪咪哆哆 的帖子

呵呵,我也会啦,谢谢喽~~
第一张图里的,您就随意取着用吧~~~不好意思,小小一点心意啦.

回复 28# cindy99 的帖子

笑喷啦!熊猫太可爱了。.

回复 31# 老书僮 的帖子

苍天啊!大地啊!都奔4了,第1次有人给俺送“马尼”,偶激动啊! 谢谢昂.

三(六)中队10岁主题班会.

附件

全班表演《春眠不觉晓》

小女演唱《妈妈的眼睛》

全班表演《感恩的心》

全班集体亮相

又让我想起了去年的这个时候,激动啊.

http://v.youku.com/v_show/id_XODU5MTg0NjQ=.html
小女演唱《妈妈的眼睛》视频,她自我感觉不错耶! .

歌声动听,肢体语言丰富,灵额.

回复 37#cindy99 的帖子

谢谢夸奖!.

歌声很甜。。。再一次拨动了俺脆弱的心弦。。。回忆起去年落泪的场景。。。 .

回复 39#咪咪哆哆 的帖子

谢谢侬的表扬,在当时确实有点激动.

发新话题