发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 昨天经过新校址,看看工程进度

昨天经过新校址,看看工程进度

罗秀路和龙川路上的门正在拆,主楼的脚手架已经拆了。。.

附件

五楼的窗口上怎么坐了一个人,多危险啊
感觉还不错,谢谢热心的妈妈.

回复 #1 天宝妈 的帖子

我也去看过新学校,对面有三只高压塔,楼顶有根小辫子,不知对身体有影响伐?很关心!!.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2007-7-25 14:19 发表
我也去看过新学校,对面有三只高压塔,楼顶有根小辫子,不知对身体有影响伐?很关心!!
同关注!

新校我常常经过,看着一点点起来...感觉不错.满好看的。就是觉得好象满小地~~~~~还有就是马路对面那3个怪物 楼顶是什么呀,没注意哦.

回复 #3 小露珠妈 的帖子

这就是大家说的联通的天线,对面的是高压线吧,不过好象高度不太高。.

为了这个,我甚至还在想要不要转学呢?毕竟身体最重要,但一想这是小家伙凭自己的实力考进来的,又不甘心。嗨,真烦恼。。。。。。不知其他妈妈怎么想的。LG说我想得太多了。.

校舍看上去只是重新装修了一下嘛?.

老师来家访的时候问了,电信基站马上就到期了,要拆的,还有新装修的味道,22号开家长会是在新校舍,那时就亲身感受一下到底情况如何吧,有问题还可以跟校方反应的,我觉得校方还是蛮重视的。.

我也看到了,进度蛮快的。我自己的学校暑假也在装修呢。现在的涂料不会有很重的味道,开学后应该没有问题。

其实装修的主要味道来自于家具,不知道他们新的学校的课桌椅是不是新配的,因为新的板式家具会有甲醛味道的。.

楼主妈妈真热心,我也是那天经过看了一下,觉得进度还是满快的呢。
新房子外墙满好看的。应该校舍比以前大多了吧,那个操场满大的呢。
关于油漆的味道问题,同意楼上的妈妈,其实主要是家具的味道,如果都是新家具,可以定做好一点的,然后早一点到位,放在教室里散味道,否则放在家具商那里一样是封存着,味道还是散不掉的。.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2007-7-25 16:30 发表
为了这个,我甚至还在想要不要转学呢?毕竟身体最重要,但一想这是小家伙凭自己的实力考进来的,又不甘心。嗨,真烦恼。。。。。。不知其他妈妈怎么想的。LG说我想得太多了。
抱抱,我跟这位妈妈想法一样,也特别能理解你的心情, 我都快被这个烦S了
老公的态度倒是无所谓的,
是否我太矫情了呢....

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2007-7-25 16:30 发表
为了这个,我甚至还在想要不要转学呢?毕竟身体最重要,但一想这是小家伙凭自己的实力考进来的,又不甘心。嗨,真烦恼。。。。。。不知其他妈妈怎么想的。LG说我想得太多了。
和你有同样的烦恼!真是左右为难,不知如何是好!.

不知道学校大门有没有改阿? 现在那个太小了。还有龙川路上是不是开了边门呢???.

引用:
原帖由 家有小西 于 2007-7-27 15:38 发表
不知道学校大门有没有改阿? 现在那个太小了。还有龙川路上是不是开了边门呢???
大门正在改,龙川路边门肯定有,围墙改成通透的铁栅栏,比以前好多了.

回复 #15 笑哈哈 的帖子

SO GOOD,看来学校还是花了不少心思的.

回复 #11 easylife99 的帖子

班级的课桌椅都是原来学校搬过去的,不会有味道。.

是吗?太好了。

那天老师家访也说了,教室里会做一些箱子,一些副课的东西,可以不用带回家了。真棒!看样子,学校真重视家长的意见呐。.

昨天经过又看了下龙川路的边门,已经有些样子了,对面是56路车站.以前56路是在前一个路口转的,是否为了这里新学校路线微调了?
哎,只可惜对面的三个怪物是不可能调特额.

发新话题