发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有分在一(一)班的吗?

有分在一(一)班的吗?

我们分在一(一)班,班主任是何老师.还有一(一)班的小朋友吗? 昨天发回来的名单中,有个别小朋友的名字我都不太会读哦!

ww上已经找到7位同学啦 !

天宝妈的宝宝 :        男生
小扬妈妈的宝宝:      男生
aileenzhao的宝宝:    女生
Z_w17的宝宝:        男生
gogoma1210的宝宝:男生
janeo的宝宝           :男生
qq_yymm3的宝宝: 女生

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-7-2 10:27 发表
我们分在一(一)班,班主任是何老师.还有一(一)班的小朋友吗? 昨天发回来的名单中,有个别小朋友的名字我都不太会读哦!
我們也是一(一)班。昨晚查了好多個名字,.

我们也在一(一)班,男孩子..

有谁知道何老师是教哪门课的?.

引用:
原帖由 小扬妈妈 于 2007-7-2 14:26 发表
有谁知道何老师是教哪门课的?
我們也忘記問了,沒經驗啊!.

回复 #4 小扬妈妈 的帖子

教语文.

引用:
原帖由 lucy妈妈 于 2007-7-2 15:05 发表
教语文
謝謝。.

报道,我们也分在一(一)班,第二列第八行,男生...有谁知道第三列第四行的小朋友的名字怎么念吗..:(.

回复 #8 z_w17 的帖子

应该读cheng ,和"成"的发音一样的---今天刚上网查来的

回复 #8 z_w17 的帖子

我们是第三列第八行的,男生...

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-7-2 15:49 发表
我们是第三列第八行的,男生..
我們是第四列第2行的,女生。

帶拼音的花名冊剛完成,有需要的嗎? name_class 1.rar (6.64 KB)

回复 #9 天宝妈 的帖子

谢谢....

回复 #11 aileenzhao 的帖子

谢谢好心的天宝妈,帮了大忙了。我们在第七排第二个,是男孩。.

回复 #13 gogoma1210 的帖子

呵呵,应该谢谢aileenzhao, 而不是谢我哦..

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-7-4 11:11 发表
呵呵,应该谢谢aileenzhao, 而不是谢我哦.
都不有這麼客氣啦。只是舉手之勞啦。
不過發現第一個名字就有打錯了,修改好重傳了

回复 #11 aileenzhao 的帖子

谢谢!我家宝宝是男生。.

回复 #6 lucy妈妈 的帖子

谢谢LUCY妈妈。.

回复 #15 aileenzhao 的帖子

难为情,不好意思,不过真的太谢谢了,我们现在一直在练习,已经读了20个了,有了注音,同时还可以进行拼音练习,正好。.

我们也是,女生。.

发新话题