发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有人一起FB吗?

有人一起FB吗?

不知道暑假了,小朋友们有没有空一起出来玩玩呢?
  .

好主意

愿意的,时间和地点就请楼主张罗一下吧,相信孩子们也会成为好朋友的.

可以啊,楼主组织,我们跟上.

压力蛮的哦。。。嘻嘻。。。天热最好是室内的
要不偶们组织一起去做批萨?
南方商城棒约翰和陇茗路哪里都有
还有就是热带风暴
大家的意见呢?.

LZ组织的,我没话说统统参加。
跑远点也行,要么你组织我们去摘杨梅?.

有摘玉米和番茄的,可就是天热怕小朋友晒.

如有时间也愿意参加。.

如时间允许,参加!.

引用:
原帖由 家有小西 于 2007-6-13 14:18 发表
有摘玉米和番茄的,可就是天热怕小朋友晒
摘东西不错,热带风暴好热啊,去年我们晒的狠了…….

如果时间可以的话一定参加.

如果时间没冲突一定参加。.

今天在报上看到介绍周末自驾游:慈溪摘杨梅,苏州东山摘琵琶,好像都是当令水果。不过自驾有点累哦,有团一天来回就最好。.

看看这个,心痒痒,有谁想一起去吗?挑个周末?
http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =1588405&page=1

小西妈,你在哪里?
组织我们去吧!.

啊哈,恐龙园是不错,不过我们最好周六一日游,周五和周日都有课。.

回复 #13 m宝贝 的帖子

才从慈溪回来,今年热,杨梅都快要下市了.

第一次活动可以在上海本地,大家认识认识熟悉熟悉,以后日久天长呢,活动麻一点一点慢慢搞
重要的是第一次活动一定要搞起来,大家先认识一下.

.

回复 #17 jinjinmama 的帖子

.

引用:
原帖由 家有小西 于 2007-6-13 11:49 发表
压力蛮的哦。。。嘻嘻。。。天热最好是室内的
要不偶们组织一起去做批萨?
南方商城棒约翰和陇茗路哪里都有
还有就是热带风暴
大家的意见呢?
匹萨从6月1日暂停了.

可以组织去科技馆看恐龙化石展..

去看太阳马戏吗?.

好呀,愿意参加.

我们看过太阳马戏了,说实话,小孩子看不懂,适合大人看,而且票价太贵了。连节目单也贵,给儿子买了二个钥匙圈,两个冰箱帖,一本节目单一共160元,加上门票总计2000元(还没买最好的票),简直是抢钱。

摘桃子

上周全家去南汇摘桃子了。虽然大热的天,但看到摘下成熟的大大的粉红的桃子,还是蛮有成就感的。要注意全副武装,长袖衬衫套好,帽子,太阳眼镜,喷好驱蚊水。.

上周日,我们全家去科技馆看了恐龙化石展,人真是多呀。.

我爸爸妈妈也带女儿去看恐龙化石了,知道人多,避开了周六、日,周一去的,结果周一是闭馆日,还好工作人员看到那么多人大热天跑去,为了不让大家白跑一趟,放大家进取看了看(就是电视里报道的那次),女儿回来说,唯一遗憾的是卖品部没有工作人员上班,她没买到纪念品(嘿嘿,我偷笑)。
有去过中华恐龙园的吗?在哪里的啊?好玩吗?看到电视里的广告了,女儿想去,或者大家可以一起啊。.

去金山海滩避暑算了,呵呵.

回复 #28 m宝贝 的帖子

有道理,安排个周六下午去,晚上回?
大家看呢???.

好啊
到现在,大家还没怎么见过面呢!.

可是对那里不熟,不知道那里吃饭怎样呢?
我们可以下午晚点去,吃过晚饭玩好了回来!
有谁对那里熟悉点呢???.

引用:
原帖由 家有小西 于 2007-8-8 10:01 发表
有道理,安排个周六下午去,晚上回?
大家看呢???
下午去晚上回时间紧嘛?问问有哪位BBMM去过,嘿嘿,谈谈经验。.

回复 #33 m宝贝 的帖子

9494, 有哪位高人指点一下???.

回复 #27 qq_yymm3 的帖子

中华恐龙园我们去过,打算开学前再去一次。现在有开夜公园,还能到里面的水上乐园玩一玩,虽然是很迷你的。如果有兴趣可以一起去。不过做好思想准备:排队。.

我去我去!
中华恐龙园没去过,打算开学前去一次。12号以后,除了22日家长会、25、26、27学前教育,都行!
还有谁一起去?.

热带风暴,吃了晚饭再去的话,可以早一点先去龙茗路附近,餐饮一条街啊。和记小菜也在那附近。.

可是这两个地方- 恐龙园和热带风暴 人都太多了。。。。

有谁愿意去奉贤, 或者金山??
组织一下???.

西西妈,我们的幼儿园时代已经结束了。上了学,不大好逃课,什么时候出去玩,寒假、暑假、周末、黄金周都要人多了!
先哭一下吧!然后抖擞精神,豁出去挤人堆。.

赞同楼上的说法。.

回复 #35 敬熙宝贝 的帖子

哦,最怕排队了,小孩子也没耐心的。这个恐龙园是一直有的还是象太阳马戏一样有时间的?.

回复 #39 绿园 的帖子

是啊,我们想去新疆,但是那里最好的季节是9月。想想就痛苦,以前出去玩都特意避开寒暑假和长假的。看来以后真的只能抖擞精神,豁出去挤人堆了。.

回复 #41 qq_yymm3 的帖子

恐龙园是一直有的,但是恐龙园里的水上乐园是只有夏天才开放的。
说起排队,我不得不佩服我家儿子。上次去恐龙园正好是长假,人那个多啊。他要玩穿越侏罗纪(类似激流勇进),可是要排3个小时队,我和他爸都让他放弃,可是他坚持要玩,最后他是毫无怨言地拍了整整3个小时的队。这次他已经跟我申明过了,即使还是要排3个小时的队,他也要玩。

楼上的小帅哥真是意志坚强啊,我是最恨排队了。.

引用:
原帖由 琨宝宝 于 2007-8-13 15:38 发表
楼上的小帅哥真是意志坚强啊,我是最恨排队了。
.

我家宝宝连坐2个小时的飞机都是隔5分钟问一次到了没。不过如果是她喜欢的东西也许耐心会好些。
1个项目要排3小时,那岂不是1天玩不了几个项目?.

发新话题