发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] “泰美丽”10年2月普吉(皇帝岛、斯米蓝)曼谷自由行10天9晚(2大2小)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

鸡蛋花的花瓣像蛋白一样。.

楼主的帖子好详细,而且是亲子游,也很适合我家阿,正在慢慢消化中。
楼主能帮推荐一下普吉的酒店吗?

初步想法,
1,希望酒店能有不错的沙滩,玩水或是浮潜方便一点
2,酒店设施好一点,不要求海景啥房的,但是细节,服务要好
3,不能太偏僻,临时出门买点小东西,也能找到地方。

谢谢阿

朵妈好像已经加入群里了。.

琪妈,你好,你那相机防水套哪买的?谢.

2.3     柚木宫SPA 3小时 Cheraim Energizing Interlude  人妖表演 SIMON VIP  19:30-21:30

琪琪妈,能评价一下柚木宫的SPA和SIMON人妖秀吗?
我们会在芭东有2个晚上,约2个白天,除了上面两个项目,还能推荐什么活动?骑大象我儿子有些兴趣,马杀鸡值不值得做啊?一直听到人家说什么RELAX,是哪家知道吗?

谢谢。.

回复 428#琪琪妈 的帖子

我早来,要到八月中了。

那就确认一件事:11岁的男孩,可以看SIMON秀,对伐?
请您代表广电总局,本着对下一代负责的原则,好好回忆一下,有没有不妥的?.

回复 430#琪琪妈 的帖子

那我就郑重地去下单啦!!!本来还在想大人看,小孩怎么办呢。。。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-18 23:03 发表
泰航的联程航班在曼谷走CIQ转机通道,非常便捷,20分钟能够搞定。

1.        当你买了泰航的机票以后,如果,你是直接上海-曼谷,然后当天就直接到普吉, 这种情况,同志们是不需要出曼谷机场的,也就是说,你在普吉办理入 ...
琪琪妈,你好,我们8月23日去普吉岛,机票是上海---曼谷(11:30抵达),  (2:15起飞)曼谷----(3:35)普吉岛,请问我这个情况是走快速通道吗?不用到四楼吧。谢谢.

回复 112#琪琪妈 的帖子

LZ,正在做功略,想过年带父母去泰过,真详细啊.

发我吧,短你邮箱了. 还有你的淘宝真强大,买过的东西,能否share下ID,我好跟着下单..

回复 435#琪琪妈 的帖子

我试试,我是TB菜鸟.试了我再上来通告.

还等着LZ强大的攻略..

楼主,可不可以给个您强大的攻略啊!!拜读!!我们全家1月底出发。邮箱luyi@sun-ai.net。实在多谢了.

在这里留个印记,有空再来学习,今年寒假准备去.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2010-11-17 08:39 发表
在这里留个印记,有空再来学习,今年寒假准备去
今天仔仔细细地读了LZ的游记,强啊!准备春节前出发,想在普吉过了春节回来,麻烦LZ把攻略发我一份吧,主要是给我LG看看,让他也积极参与一下。谢谢!邮箱短你了。还会经常来温习的,可能会有很多问题。呵呵.

琪琪妈,请短我你买过的TAOBAO的ID,我们全家元旦过去.谢谢..

引用:
原帖由 Nicoco27 于 2010-11-23 12:29 发表
琪琪妈,请短我你买过的TAOBAO的ID,我们全家元旦过去.谢谢.
今天第3次拜读了,强!

能短我你买过的TAOBAO的ID吗?也想买 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-2-23 22:31 发表
今天要离开皇帝岛了,当初订3天的时候大家觉得时间长了点,我看一点都不长哦,5天更合适

吃早餐的时候,询问可以延迟退房吗?我们的房当天已经预定出去了哦,不能延迟。
另外酒店跟旅行代理点都有联系的,我们 ...
琪琪妈, 这个寒假想去, 问一下一日游的票在哪里定的? 谢谢诶.

回复 445#琪琪妈 的帖子

谢谢哦, 没有QQ, 有别的联系方式吗? 另能发个攻略给我吗? 多谢哦.

写得很棒,发个攻略到我邮箱好么,谢谢。我们准备春节出游。rhfeiyang  126.com..

引用:
原帖由 Nicoco27 于 2010-11-23 12:29 发表
琪琪妈,请短我你买过的TAOBAO的ID,我们全家元旦过去.谢谢.
琪琪妈,也请短我TB卖家的ID,谢谢!.

琪琪妈,这个寒假想去,请短我TB卖家的ID,谢谢.

琪琪妈,请问你说的日落餐厅和网上说的悬崖餐厅是一个吗?是在THE RACHA边上吗?.

发新话题