发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中

转一转

柺角
雨天,我喜欢一个人呆着,什么也不干,泡杯茶或者倒点酒,看着雨想着心事。
人生需要思考,如今的社会思考也许已是奢侈品了。大家都忙没时间,我也如此不知道忙什么,缺的就是时间。
雨天给我时间可以独处,也给我思考的机会,让我对自己有新的了解。。。。。。

大雨中火车进站了。.

附件

海浪很大拍打着礁石.

附件

大雨过后,人们又到户外喝一杯,这就是五乡地的生活。.

附件

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-2 13:38 发表
大雨过后,人们又到户外喝一杯,这就是五乡地的生活。
我在那里也喝了一杯。.

回复 455#william1998 的帖子

赞的,羡慕极了..

引用:
原帖由 william1998 于 2010-9-2 13:20 发表
柺角
雨天,我喜欢一个人呆着,什么也不干,泡杯茶或者倒点酒,看着雨想着心事。
人生需要思考,如今的社会思考也许已是奢侈品了。大家都忙没时间,我也如此不知道忙什么,缺的就是时间。
雨天给我时间可以独处, ...
哟,深刻反省了罗..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-2 14:38 发表

哟,深刻反省了罗.
.

蓝天白云,有时也很美。在路途抬头一望,就拍下了此照。.

附件

瑞士的风光,山下。.

附件

草地.

附件

蓝天.

附件

一早又看到美图啦,开心!
那里的空气真好,那蓝、那绿那白。。。羡慕啊.

回复 463#hongjiMM 的帖子

今朝伊蛮卖力额.

回复 464#cc_jill 的帖子

嗯,又被叫去忙了、估计。。。
再看新的,要午休时,嘿嘿。。。.

回复 465#hongjiMM 的帖子

中朗再来!.

回复 466#cc_jill 的帖子

好格 .

知己啊!

火车上拍的瑞士的房子像小人国。.

附件

继续2.

附件

那个山,那个草。.

附件

阿尔卑斯山有许多驴道,火车上看见许多驴友在徒步,于是有了这张照片。.

附件

山里的雪湖。很美。.

附件

来了。。。我也是吃好后小歇了一会儿
早上现在起来实在太早了(5:50)

这些“小房子”貌似简朴,窝里斗一定很暇意格伐?.

我们上少女峰的火车。.

附件

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-3 14:02 发表
来了。。。我也是吃好后小歇了一会儿
早上现在起来实在太早了(5:50)

这些“小房子”貌似简朴,窝里斗一定很暇意格伐?
是啊!我找一下有没有。.

回复 473#hongjiMM 的帖子

都有我所有不能发上来。.

回复 476#william1998 的帖子

慢慢来,不急的。。。
不要哭,哭了会不好看哈。。。 .

回复 476#william1998 的帖子

可以把脸涂掉的.

回复 477#hongjiMM 的帖子

发到你邮箱给你看吧!不过周末不发,下周吧!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-3 15:08 发表
可以把脸涂掉的
可以吗?周末愉快! 我要渡周末去了。下星期再会。.

回复 479#william1998 的帖子

好格!
周末又要去啥地方白相?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-3 17:09 发表
好格!
周末又要去啥地方白相?
以后个别交待,保密.

回复 480#william1998 的帖子

好涂特额,不过肯定是没涂过额嗲,无涂过自介额,哦约一塌糊涂
周末啥地方去潇洒啊?.

回复 481#hongjiMM 的帖子

周末愉快!.

回复 482#william1998 的帖子

哦.领会精神了..

明年也会带儿子去瑞士小住,有想法的MM可以一起,瑞士风景优美,就是东西都很贵的。.

引用:
原帖由 shguw 于 2010-9-4 23:04 发表
明年也会带儿子去瑞士小住,有想法的MM可以一起,瑞士风景优美,就是东西都很贵的。
想去哪里住啊?。多少天啊?时间哪?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-3 17:13 发表
哦.领会精神了.
.

巴黎老佛爷.

附件

回复 487#william1998 的帖子

肯定是暑假,那边天气最好,而且儿子也放假,儿子天天吵着要再去。应该是8月份,会去1个月左右。住在姐姐家里。要旅游的话,就参加当地的团。.

邻居,你的照片真美!.

引用:
原帖由 shguw 于 2010-9-6 09:08 发表
肯定是暑假,那边天气最好,而且儿子也放假,儿子天天吵着要再去。应该是8月份,会去1个月左右。住在姐姐家里。要旅游的话,就参加当地的团。
俺没姐姐,所以不能同行了。.

引用:
原帖由 ling@ling67 于 2010-9-6 09:10 发表
邻居,你的照片真美!
谢谢你的夸奖!.

搁笔了。

决定不写了,一方面感觉自己的能力有限,无法真实的反映我所领悟的,另一方面我认为百闻不如一见,每个人的感受会不一样。所以我还是建议有时间去走走看看。
其实去那里并不重要,重要的是和谁一起去。
人对了那怕是去苏州也会让你心情愉悦。
人生在世快乐是根本,而快乐是要自己去找寻。
活在当下,活在今天。
再见了,我的朋友。
在这里特别要感谢行知,要不是她“逼”我写,我也许不会动笔。我是个懒人馋猫,对吃的热爱大大超过写作。
想不到我的帖子能够得到这么多朋友的关注,谢谢你们,是你们给我带来了快乐和坚持下去的勇气。祝所以来到我的帖子的朋友天天快乐! .

回复 494#william1998 的帖子

啥呀,看看这贴子,从头到尾就是快乐贴呀!要关一刚。。。.

回复 494#william1998 的帖子

偶是大忽悠,鉴定完毕..

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-7 13:01 发表
啥呀,看看这贴子,从头到尾就是快乐贴呀!要关一刚。。。
是啊

快乐的人带来快乐的分享经验.也丰富了旺旺的内容.
赞一个.

谢谢楼主!

顺便再忽悠一下,楼主还有啥快乐体验,多给俺们喽喽,期待中.....

回复 497#行知合一 的帖子

凑个热闹,期待啊。。。。。。。.

再杂说,笔可搁,照片不能停啊~.

回复 499#cc_jill 的帖子

对!强烈要求她继续上传PP.
么有文字也可以 .

发新话题