83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 一个板刷头引发的血案

一个板刷头引发的血案

周日,乘我去面试的时候,我先生偷偷去理了个发。真的就是理发。他理发是为了等我。我颇为感激。但是,结果却是,这两天我天天抓着他的脑袋打。

我看见他的脑袋的时候,觉得也就理了个发。他居然自己不好,开始吹嘘起来,说将来要一直在那里理。我打量了半天,不就是个板刷头吗?他说,这不是普通的板刷头,这个头花了200。而且真值?

想想就把头发剪到根,这件我在家拿把剪刀都能帮他完成的事情,居然花了200。我一下子跳了三尺高, 我让他从实招来。

在我的严厉逼供下,他说因为那个女的理发师摸他脑袋的手势甚好,让他感觉很舒服。而且还分析了他的脑袋。这个脑袋是在他们两个人的分析中,精心弄出来的。我差点就没厥倒。

这两天,我一直在虐待留在他脑袋上这些很短的毛。他已经严厉地对我发出警告,再这么忽视他头上这些毛,他真的要发火了。

不就是一个板刷头吗?我实在看不出板刷头还有不一样。他好像我很没art sense的那样,对着我很亲蔑地说了声:切!.

回复 #1 玫瑰玛丽 的帖子

建议你,开始拔毛!

手势要温柔一点的,语气要暧昧一点的,动作要狠一点的!.

对了。我想起来了。我被那个MD拷问了一个半小时。他在那里被那个女人摸了一个半小时脑袋。.

回复 #3 玫瑰玛丽 的帖子

据说,只是据说哈,男人一般不喜欢别人碰他脑袋。。。。.

回复 #2 joyhong 的帖子

怎么拔啊?全拔光吗?最近是不是流行板刷头啊?我下面的少爷也弄了个。不过他的头型比较好看。弄出来像小贝。.

血案?

哪儿血了?.

到底是心疼200元呢,还是心疼老公的脑袋被一个手势很好的女人摸了一个半小时?.

回复 #5 玫瑰玛丽 的帖子

拔到他知道痛为止,下次不敢去随便品尝别人的手势为止。.

回复 #4 joyhong 的帖子

我现在很喜欢摸摸他的脑袋,拍拍他的肩,然后来上一句:Good!

他经常给我弄得晕头转向。.

生啥气啦,也有男理发师的呀,你也可以艺术一下呀?
就看你目的是啥了,不用一直家庭暴力的.

回复 #7 铭轩妈妈 的帖子

200元。他以前理发只花20块的。.

回复 #10 自由豆豆 的帖子

你这么说,我怎么想到了关之琳的“做头那部片子。.

回复 #8 joyhong 的帖子

侬狠额。我不敢。否则真的要弄出血案的。.

我很喜欢男孩子剃板寸的,老公今年有点造反,不肯去剃板寸了,剃了个稍长一点点的。好在可以做儿子的主,他的发型始终是板刷头
建议:这次的200元可以算进LZ的面试成本中.

跟伊讲,快点再叫个额女理发师弄个光头去,再享受一下手势,格趟就老直接的,肯定捞塞以额..

回复 #14 铭轩妈妈 的帖子

他说,他将来锁定这家造型社,这个女理发师了。

弱弱滴问一句:板刷头长得快吗?多久要理一次啊?.

回复 #11 玫瑰玛丽 的帖子

心痛200元啊,简单,还以为你心痛LG的头被人非礼一个半小时来.
替他照像,前后左右,上上下下,然后打出来,贴起来,欣赏起来,要是能方大更好,注明200元的板刷头,惊叹号..

板刷头长得快的,我家的两个宝货板刷头3个礼拜剃一次.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-10 11:52 发表

弱弱滴问一句:板刷头长得快吗?多久要理一次啊?
考究的,一个礼拜一次,
不考究的,一个月一次.

200。00快赶上偶一年的费用拉.

请大家推荐剃板刷头的好师傅,最好便宜点的,不要女的。
俺家那位也说找不到剃得好的。.

嗯,比较过分,不建议卯牢那家发型社,更不建议卯牢那个女理发师。.

回复 #21 米粒妈 的帖子

板刷头那么难剃吗?我一直说我亲自来操刀。.

回复 #18 teddy妈妈 的帖子

昏倒!.

回复 #21 米粒妈 的帖子

衡山路高安路口的金色年华,他们的老板,叫阿paul的,偶老公的板刷头历来都在他那里剃的。他到哪里偶老公就跟到哪里。算起来也有6、7年了。顺大便说一句,俺老公以挑剔、唯美而臭名昭著。.

回复 #20 凯普 的帖子

原来20块一次,200不也可以理一年?.

回复 #25 旺宝妈 的帖子

贵不贵啊?对了,你先生可是帅锅啊!能不能贴张板刷近照。你可以把脸修掉。我们来研究研究。我让我先生去试试。.

回复 #16 玫瑰玛丽 的帖子

看来不是心疼200,而是1.5小时.

回复 #23 玫瑰玛丽 的帖子

俺儿子的板刷头由我亲自操刀。老公护头心切,碰都不让碰的。由此可见,男人头,女人腰,真的不是随便什么人都能碰的。

与mary共勉。嘻嘻.......

回复 #27 玫瑰玛丽 的帖子

不贵。我们买了打折卡,折完后68块。俺的头发也是教给他打理的。

不行不行,俺老公的照片拿不出手。跟miller差太远了。偶知道你最近一直迷恋miller,偶跟你一样。现在看老公横竖不顺眼呢。.

回复 #29 旺宝妈 的帖子

有这个说法?

我心疼钱是主要的。想想就这么两跟毛,花那么多钱,不值。.

回复 #30 旺宝妈 的帖子

叉!俺啥时迷恋Miller了? 俺喜欢DP里面的Mike和杨过黄晓明。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-10 11:52 发表

弱弱滴问一句:板刷头长得快吗?多久要理一次啊?
2~3周,时间长了会不好看.

现在要找个剃板刷头好的理发师是满困难的。偶走在大街上就没看到几个男人的板刷头比较好的。.

一般板刷头也就40块,200块是不是还享受了什么其它服务啊玩笑

话也说回来了,一般异性服务是贵点,女儿每次给他老爸锤背,我也是按异性服务收费的。小拳头一下5块!.

回复 #34 忻瑜妈妈 的帖子

看了你说的,看来也要增加上面的费用了。.

回复 #34 忻瑜妈妈 的帖子

看来你挺有研究的。板刷头怎么才好啊?.

回复 #35 童童妈 的帖子

狠滴。她锤你,一半价格吧?.

俺LG比较乖,几脚胳拉的杨州师付,不知道他怎麽找到的,5块一次,手艺不错,还给人家5块做小费,千恩万谢的,时不时还顺回点杨州特产.

板刷头对头形要求很高的,一般剃出来不好看。.

回复 #40 淇淇爸爸 的帖子

我回去偷偷拍一张,你们看看我先生的头型适不适合。不适合的话,让他乘早打消了这个主意。.

回复 #41 玫瑰玛丽 的帖子

好啊.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-8-10 12:08 发表
衡山路高安路口的金色年华,他们的老板,叫阿paul的,偶老公的板刷头历来都在他那里剃的。他到哪里偶老公就跟到哪里。算起来也有6、7年了。顺大便说一句,俺老公以挑剔、唯美而臭名昭著。
.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-10 12:35 发表
板刷头对头形要求很高的,一般剃出来不好看。
这到是,既有理发师手艺的问题,也有头型的问题。偶总觉的现在的理发师用新式武器弄头发弄的多了,手上的基本功不扎实。还是过去的老师傅基本功扎实,包括剃光头也是。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-10 12:06 发表
板刷头那么难剃吗?我一直说我亲自来操刀。
板刷头可不是光郎头,难的,尤其是这些挑剔的男人。.

回复 #39 枫枫妈 的帖子

其实板刷头就是这种犄角旮旯的师傅才剃得好,因为来的男人个个都是板刷,熟能生巧么,我家的才3块一个,老公也去剃过一次,头是剃得蛮好的,就是比较脏.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-10 12:31 发表
狠滴。她锤你,一半价格吧?
倒贴!

回复 #45 米粒妈 的帖子

光榔头才难剃来,师傅说光榔头要剃得好最难,因为有的人头型不好容易受伤,而且也不容易满意.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2006-8-10 12:44 发表
光榔头才难剃来,师傅说光榔头要剃得好最难,因为有的人头型不好容易受伤,而且也不容易满意
难为情难为情,纯粹不懂装懂了, .

回复 #49 米粒妈 的帖子

因为我叫师傅给老二剃个光头,他跟我说的.

83 12
发新话题