148 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 如果。。。。你们???

如果。。。。你们???

最近这里是不是流行婚外情?

我就问一句吧,各位妈妈,你们如果遇见心仪的异性,你们会如何?双方都心仪。.

有啥好想的,扑上去先啃两口先.

回复 #2 生姜水 的帖子

我看好你哦!.

侬狠的。.

侬接棍的。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 14:23 发表
侬狠的。
组撒,你们就都默默的看着看着..看得人家心发毛啊?

资源浪费啊

啃了再说其他深沉的问题好伐.

.

回复 #6 生姜水 的帖子

偶们喜欢含蓄一点的,风格8同。.

回复 #7 玫瑰玛丽 的帖子

你喜欢啥风格的?.

海蜇头结滚额.

我现在在啃水密桃, 嘿嘿,味道挺好. .

回复 #9 joyhong 的帖子

这个问题不懂。只婚外情的风格还是婚外情对象的风格?.

回复 #12 玫瑰玛丽 的帖子

都有!
侬老爽快的,把我想问的都说出来了.

回复 #1 joyhong 的帖子

这里没有流行婚外情呀!.

回复 #1 joyhong 的帖子

哈哈,嗳昧一下下啦,然后漏一点点信给LG,让他危机一下,我的地位就牢固了

.

引用:
原帖由 淇淇爸爸 于 2006-8-8 14:28 发表
海蜇头结滚额
撒人是海蜇头.

回复 #14 玫瑰玛丽 的帖子

流行讨论婚外情。
漏了两字。。。.

离婚改婚外情了 下面改什么啊?.

回复 #15 枫枫妈 的帖子

我说正经的,没老公什么事。.

回复 #13 joyhong 的帖子

我喜欢欲擒故纵滴。。。我会辣哗哗先扇个大头耳光。然后再抱头痛哭。然后再深表歉疚。然后再妩媚一笑。。。。.

回复 #10 淇淇爸爸 的帖子

机会倒有过很多次,只是没心仪,所以没发展。 如果遇到心仪的,他有老婆,我没老公,我抬腿走人;如果我有老公,他没老婆,我离婚后跟他拍拖。.

回复 #20 玫瑰玛丽 的帖子

众观云云高手。。。
原来大师正在此处啊。。。

佩服佩服
俺学到两招了。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 14:30 发表
我说正经的,没老公什么事。
就是,他凑啥热闹.

回复 #21 亲亲奇奇 的帖子

如果双方都有配偶,咋办?.

或者另外一种,就是你说的那种含蓄的。含情脉脉,眉来眼去,心照不宣两三个月。。。捂捂透再说。。。.

原来我不在的时候,你们都在想这些DD啊...

厨子厨子快来看,俺度假度的多是时候啊,她们瞎想8想,俺就坐在飞机上发呆,睡觉,多村结啊.

回复 #26 生姜水 的帖子

您就不要贼喊捉贼了。
知道您有口也难说,
都替您说了。.

回复 #26 生姜水 的帖子

应该说是你度假的时候漏了多少精彩哦.

回复 #25 玫瑰玛丽 的帖子

我更喜欢这种,就怕捂着捂着霉特了,白白眉来眼去,耗费经历。
还是生姜水这个爽气啊,要么先辣哗哗两个巴掌上去,再扑上去啃几口。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 14:34 发表
您就不要贼喊捉贼了。
知道您有口也难说,
都替您说了。
厨子:

这段话请跳过.

回复 #24 joyhong 的帖子

那就回家,愿离婚的离婚,不愿离婚的就走过路过啦.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-8 14:36 发表

厨子:

这段话请跳过
嘿嘿,心里痒痒吧,想说没法说,俺替你挠挠?.

引用:
原帖由 忻瑜妈妈 于 2006-8-8 14:35 发表
应该说是你度假的时候漏了多少精彩哦
厨子:

她的意思是说,

俺为了不看这些,

花了自己的零花钱

在飞机上发呆

两个字总结:村结

三个字:嘎村结

四个字:嘎村结啊

五个字:TMD村结.

回复 #29 joyhong 的帖子

你喜欢速战速决。鉴定完毕。.

回复 #20 玫瑰玛丽 的帖子

对方先被你吓出神经病了.

回复 #33 生姜水 的帖子

憋疯特了。
可怜啊。。。.

我不太喜欢暧昧的,短时间还好,时间长了,会内分泌失调.

所以,我会直接去约他喝咖啡什么的,就这样.

不过,对眼的真少啊..

以后建议这样。碰到心仪的。先哗啦两大头耳光打对方。再哗啦两大头耳光打自己。然后就按生姜的,扑上去两口。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-8 14:38 发表
憋疯特了。
可怜啊。。。
BINGO.

流程是这样的:

-- -- --

最后, .

回复 #34 玫瑰玛丽 的帖子

大热天的,速战速绝太伤颈动骨了。
还是慢慢的,留到秋后算总帐!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 14:39 发表
以后建议这样。碰到心仪的。先哗啦两大头耳光打对方。再哗啦两大头耳光打自己。然后就按生姜的,扑上去两口。

彻底昏过去。.

回复 #37 生姜水 的帖子

我也是。到现在,听到男人的声音,只有先生的声音能让我心怦怦跳。十年了,还是这样。没有其他人。.

回复 #41 joyhong 的帖子

不怕内分笔失调?.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 14:42 发表
我也是。到现在,听到男人的声音,只有先生的声音能让我心怦怦跳。十年了,还是这样。没有其他人。
外,我鸡皮疙瘩都起来了

我咋听LG的声音觉得象公公(宫廷里头那种)的声音啊.

回复 #43 玫瑰玛丽 的帖子

我不跳了,换人了我要。.

回复 #44 玫瑰玛丽 的帖子

末事,俺拿燕窝先养着。。。。.

回复 #46 joyhong 的帖子

嗯。我不骗你们的。上次在外面的餐馆。我看见一个男人特别顺眼。一直盯着那个男人看。其实,这个男人长得很像我先生。.

真有对得上的, 精神出轨一下先。.

回复 #48 玫瑰玛丽 的帖子

结果,仔细一看就是你先生。。。。.

148 123
发新话题