97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我爱袋鼠大哥---我是小三

这是怎么回事啊,是真的吗?竟然在WW上发生?无任如何也想不通,干吗盗用别人的ID,自己申请一个嘛..

han !.

丫头,这个名字取的好. 本来就是个丫头嘛,在过去也顶多做陪房,又怎么可以奢望登堂入室呢?.

回复 #49 joyhong 的帖子

嘿嘿,我也不知我怎么会忽然一下这么激动.可能想起前年和那个小三交战的情形了吧.其实regal是谁我都不知道..

回复 #54 棋子 的帖子

呵呵,当下午茶笑话看吧。
人小三正飞蛾扑火呢,怎么招?你还准备拿灭火器。.

回复 #54 棋子 的帖子

关键是这个丫头在这里嚣张,像是种挑战。让我觉得。

网络千千万,到这里是走到头了。丫头还是自娱自乐吧!.

嘿嘿,我是添柴加油.
TO水水:俺在班班,不能睡觉.我看旅游热线去了.

回复 #1 regal_chan 的帖子

楼主,请问这是不是转载?如果是,请注明转载。.

好象密码被盗用已经很久了耶,真的那个做啥不换个新的?!
偶觉得这里有猫腻的说,如果是小说也就罢了..

回复 #59 玫瑰玛丽 的帖子

应该不是吧?你看后面都吵起来了?.

哈哈,今天两个班班都拿着大喇叭到处喊:请注明转载..

回复 #63 生姜水 的帖子

有密码太简单了。.

引用:
原帖由 滴答妈妈 于 2006-8-15 13:59 发表
好象密码被盗用已经很久了耶,真的那个做啥不换个新的?!
偶觉得这里有猫腻的说,如果是小说也就罢了.
哎,说得对呀,被盗用了为啥不换个新密码呢,奇怪?.

回复 #66 生姜水 的帖子

黑客软件啊,
或者干脆就上原来那个电脑啊,不用登陆直接上就行了,去她家不就ok了?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-15 14:01 发表
是吗?

那太奇怪了,怎么会这样那

她怎么会有密码
关键是真的那个知道密码被盗了,还不改,还由着那个所谓的三唱了一出又一出!这就不合逻辑了.除非,除非,真的那个觉得这样很...风光...我闪了....

以上发言纯属胡说八道,如有冒犯请包涵.....

假的这个那天不是在帖子里说过了吗?她说就知道真的这个会用这个密码.我猜不是她老公生日就是她自己生日.奇怪就奇怪在真的这个为什么不自己把密码改掉..

一出闹剧,想演给谁看? 你们的”男人“? 回家闹去吧,大不了打110。别在这丢人现眼了!

还有,这世界上有条规则:出来混的,迟早要还的, 你的所作所为,决定了你将来的人生。

人可以没钱,可以没姿色,可以没文化,可以不高尚,但不可以没廉耻之心,一个连羞耻都不懂的人,为了一个更加寡廉鲜耻的男人在这里玷污我们所有热爱生活,热爱家庭的人的眼睛和心灵,就是在道德上的罪人!

请不要再讲”爱“字,因为你们之间的那不叫爱,叫”交配“!.

http://post.baidu.com/f?kw=%B4%F7%D2%E5%C9%FA
给大家一个链接,这是我在百度贴吧里找到的。

所以我觉得LZ应该是在转载吧!!.

这样看来真的很无聊 .

散了散了,没劲没劲。水班班继续加油工作,玫瑰班班继续教猫咪拼音,棋子继续旅游板块。。。。人家的事偶们不搀和.

没看懂,是转载呢,还是小三偷人家ID在这儿挑战?.

晕, 加入旺网近两年, 头遭遇到这种闹剧. 请不要把这种不光彩的事闹到旺网来, 不管真人还是假人都请自爱..

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2006-8-15 10:30 发表
小三太可悲了
.

我来结案陈词:楼主呢,找到了小三的博客,把人家思念楼主老公的恬不知耻的文章贴到这里来了。后来呢,楼主把自己回击小三的文章也贴过来了。or vice versa。

不管是谁贴谁的,那个小三注定会横死他乡,如果照她这么个嚣张法。

总之,记住一句话:俺是大婆,俺怕谁。.

好象LZ在早前的一个贴里说过有人给他LG开了个吧,好象有这个故事的。
是否LZ把自己的故事贴上来了?她也许需要大家的力量支撑一把呢。

如果真是这样,LZ,先抱抱,放心,所有的战争都会结束。而且战争一定要打胜的,但未来的路,也要重新思量的。.

回复 #81 旺宝妈 的帖子

有可能的,我做24点去..

俺结合了前面LZ关于"老公有红颜知己"的文章也总算是看懂了...
这年头, 哎.......林子大了什么鸟都有!.

版主,再讨论,没什么意思,锁帖吧。

施恩远比受恩要快乐,与其用大吵大闹让他的心更加远离,不如让他负疚自动回头。毕竟感情出现危机,双方都必须承担责任。所以我要说:“我原谅你。”这是里子。这是女人的柔情,这是女人的宽容。不费一兵一卒,他已经丢盔弃甲。如果这是一场战争,那么她已经赢了这是面子,给足了他里子,也给足了他面子。在这场战争里,谁会赢的更漂亮?

昏鼓起,又来啥DD啦?

.

大热天得啊,发这种帖子伐作兴啊!!!.

今朝水水的头肯定晕了一塌糊涂,**反应也许要更加强烈了,对伐。.

回复 #81 辰兜兜 的帖子

恩,是的.

是的..

好玩..

看来我那"一了百了"法,是很好的方法..

无聊,删了、封了算了,让他们一边打去,人脑子打出狗脑子也没人管。别在这里浪费我们的时间。.

回复 #85 hahaha 的帖子

恩,同意.

我锁了..

引用:
原帖由 高兴 于 2006-8-15 14:20 发表
http://post.baidu.com/f?kw=%B4%F7%D2%E5%C9%FA
给大家一个链接,这是我在百度贴吧里找到的。

所以我觉得LZ应该是在转载吧!!
唉,这是真的被盗用.

回复 #87 高兴 的帖子

怎么回事情?你的ID都被盗用了?.

.

这帖子不是封了吗

这种是非帖还留在这里干嘛

同意删贴!.

搞脑子啊!是在考验我们每个人的逻辑推理能力吧?.

回复 #91 lincoin00 的帖子

是啊是啊,不删还留着干嘛

这种事儿在别的网站上见的多了,如果斑竹不当即立断,姑息这种 乱 七 八 糟 的东西,这里没几天就变得乌烟瘴气了。.

对于这个帖子,我已经很疲惫了,什么都不想说了.

爱咋咋,我大不了绕道..

已经乌烟瘴气了.

我来看看

嗯!好像那个袋鼠大哥名字叫***噢!百度的吧名就是***吧!
另外,丫头,好像那个袋鼠大哥本来什么也不缺,LP孩子情人都有,你只不过是是其某任情人而已,我肯定不会是最后一任,除非那个戴什么的过早辞世噢

乱七八糟

偶尔来情感生活看到这么个帖子,蛮晕的.
总结一句:有多少爱可以乱来??.

97 12
发新话题