发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 大家来谈“修炼“

回复 #38 玫瑰玛丽 的帖子

有意思的。。。.

回复 #49 淇淇爸爸 的帖子

嗯。嗯。这个题目我喜欢的。你不要隔岸观火哦!还有两面三刀!人家用砖来砸我,你可不准溜。.

回复 #52 玫瑰玛丽 的帖子

一定帮你拼命灌水.

回复 #48 玫瑰玛丽 的帖子

哈哈,看来这里最老到的是你呀,还故做糊涂。。。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-11 13:58 发表
我觉得你说得也对。我糊涂了。算了。反正我是一颗红心,两手准备。

“欲擒故纵“这手,我最在行了。
就你?

算了吧.

回复 #50 亲亲奇奇 的帖子

让我好好看看侬是如何身轻如燕的。。。

别忘了给我签名啊!.

回复 #53 淇淇爸爸 的帖子

你应该开个贴来说说男人是如何修炼的。让我们也知己知彼,百战百胜。.

对了,我刚才在我们楼里做了一个脚趾甲,超级艳丽的..

.

回复 #34 玫瑰玛丽 的帖子

啥时让偶看看你那不够美的臀部?.

我先生最近在修炼他的板刷头。厨子一直在厨房里操练。凯普在练内功。淇爸在研究中国之无性福婚姻状况。。还有呢?.

回复 #59 亲亲奇奇 的帖子

嘿嘿。。。下次吃饭的时候,我要把它藏起来。反正不是翘突翘突滴。。。.

回复 #58 生姜水 的帖子

偶要做!去HK前做一个,不过脚太难看了,不穿袜子,穿拖鞋,已经黑的黑白的白黄的黄,象只花脚蚊子。。。.

回复 #59 亲亲奇奇 的帖子

切, 听ROSE说的,那是反话!.

偶来开贴了,大家一起灌水.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-11 14:12 发表
偶要做!去HK前做一个,不过脚太难看了,不穿袜子,穿拖鞋,已经黑的黑白的白黄的黄,象只花脚蚊子。。。
来吧,我们楼里头,5楼,I-NAIL.

回复 #63 lincoin00 的帖子

哪句啊?偶有点迷糊了,脑子转不过来了。。。饱了就想睡啊。。。。zzzzzzzzz.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-11 14:11 发表
我先生最近在修炼他的板刷头。厨子一直在厨房里操练。凯普在练内功。淇爸在研究中国之无性福婚姻状况。。还有呢?
别提厨子了,最近看到他就堵心.

回复 #60 玫瑰玛丽 的帖子

看到你那个板刷头血案了,结棍的。。。好像这个情感板块的BB们最近都在被老婆收拾啊,连厨子也美幸免,生姜啊,你真是身在福中不知福啊。.

回复 #67 生姜水 的帖子

厨子哪里得罪你了啊?捷克回来换口味了?.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-11 14:28 发表
看到你那个板刷头血案了,结棍的。。。好像这个情感板块的BB们最近都在被老婆收拾啊,连厨子也美幸免,生姜啊,你真是身在福中不知福啊。
俺咋了,俺啥都没干阿

就是他看俺不顺眼,俺也一样.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-11 14:30 发表
厨子哪里得罪你了啊?捷克回来换口味了?
这个问题俺要好好想想,.

回复 #50 亲亲奇奇 的帖子

你不会是燕子门的人吧。。。。。.

回复 #69 玫瑰玛丽 的帖子

呵呵,说到点子上了,偶闪.

回复 #73 joyhong 的帖子

.

回复 #62 亲亲奇奇 的帖子

偶看你穿太空服去吧比较稳妥。。。.

回复 #60 玫瑰玛丽 的帖子

哈哈!你咋知道啊???今天偶出关拉。。.

回复 #72 凯普 的帖子

燕子门是啥玩意儿?俺只知道俺是咱popkart里鸳鸯派的,俺师傅叫鸳鸯绣甜言,师母叫鸳鸯绣蜜语,师傅开卡丁车一流,贼快,所以俺求他,拜了他师傅。昨天俺和狗儿还上了人家韩国服务器,和韩国的卡丁车手们PK了一下,俺的车技一流,韩国人不是俺对手啊.

回复 #75 凯普 的帖子

啥意思,就因为我有游泳圈?.

回复 #76 凯普 的帖子

这个?地球人都知道的呀!.

我发现你们说了那么多,自我,臭美,运动等等等等。。。
万变不离其中,最终目的,还是想要老公不变心。。。

算了吧,抛开男人好不好,md,我做啥难道都是为了他,有没有搞错!.

回复 #77 亲亲奇奇 的帖子

网上开没啥好玩的。。。。.

回复 #80 joyhong 的帖子

经典啊。。。。。修炼就是怎么把lg帮在身边。。。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-11 14:47 发表
我发现你们说了那么多,自我,臭美,运动等等等等。。。
万变不离其中,最终目的,还是想要老公不变心。。。

算了吧,抛开男人好不好,md,我做啥难道都是为了他,有没有搞错!
俺没谈..俺就谈了脚趾甲.

反正我这个贴就这么被水掉了。 .

回复 #83 生姜水 的帖子

没说你,俺最近也见那口子就烦,俺们同烦!.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-11 14:53 发表
反正我这个贴就这么被水掉了。   
.

回复 #85 joyhong 的帖子

看来大家都有共同期的啊?.

回复 #80 joyhong 的帖子

其实,也没有。

那个离婚成本贴。女人好象比较被动。哪怕耍流氓也要把先生绑住。

这个贴比较积极。是怎么让自己成为一个具有吸引力的女人。从而女人能够在生活中得到更大的自由。如何让婚姻更好地 nice to have..

回复 #88 玫瑰玛丽 的帖子

没啥说的,你运动,好样的!

其他的,fb再慢慢谈!.

有的时候,真的为女人不平,我们在这里讨论如何如何栓住男人的心,男人之间有没有这样的话题?!!!
.

回复 #88 玫瑰玛丽 的帖子

看来男人们也要组织一下。。。。。《对付lp72变》.

回复 #90 joyhong 的帖子

有的。我看很多男的在女的面前特别做作。就是想让别人觉得他酷。.

回复 #90 joyhong 的帖子

你不是在“反对男女不平等”中投票赞成的吗?口是心非啊!.

回复 #93 玫瑰玛丽 的帖子

哈哈,原来平等是这个样子滴。。。.

回复 #92 玫瑰玛丽 的帖子

是有这种男人的。 讨厌!.

看着这个题目,感觉女人真的很累,要修炼自己,教育孩子,经营婚姻。。。。。。哎,太累了!.

回复 #96 阳光明媚妈妈 的帖子

要不累就学我吧.

回复 #97 亲亲奇奇 的帖子

修什么炼?不要了吧!WW 上的MM 们在各方面都可堪称是PERFECT,无论是内在的修养/工作/家庭包括孩子都已经经营得很好了。

至于外貌,再怎么修炼也磨不去时间的印记,况且这些引记又有什么不好呢?

如果劳工说什么,就让他去找年轻的吧.

回复 #98 阳光明媚妈妈 的帖子

强的,赞一句!不过修炼也是为自己,至少我的修炼是为我自己的.

回复 #99 亲亲奇奇 的帖子

自信是最重要的不是吗,要觉得自己才是最行的。.

发新话题